exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
Чё то тока щас дошло.....что автор темы имел ввиду под "хороший стиль".......стиль чего  :-? Я имел ввиду...стиль, как музыкальный стиль, "Punk rock" Хотя, эти люди так и должны вести себя, должны так одеваться и всё такое, ведь это полное пренебрежение общественной моралью, выражавшееся в отвратительном внешнем виде и хулиганских выходках....что и свойственно "Punk rock'у....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
exit О каком панк-роке идет речь??? какие хулиганские выходки??? человек может любить панк-рок и быть доктором физико-математических наук!!! как соответствующе одеваться??? Ramones лабали как никто не лабал и носили рваные джинсы и косухи - почему никто не одевается как они???... А то что носят у нас, скорее похоже на рваную телогрейку (зато похоже на Sex Pistols)...
аЦтой все эти разговоры.... В абсолюте необязательно любить Панк-Рок и всем своим внешним видом это показывать... Сказал я и посмотрел на себя... Levi's 501, балахон Nike, кеды (но не черный китай)... Да.... Какой я нах панк))) на мне ведь нету майке Сектор Газа)))
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gniloy
|
Тему нада назвать ГАВНАPunk's это клёва...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
Да.... Какой я нах панк))) на мне ведь нету майке Сектор Газа))) эта пять!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 03:33:10 от XantonnX »
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
exit О каком панк-роке идет речь??? какие хулиганские выходки??? человек может любить панк-рок и быть доктором физико-математических наук!!! как соответствующе одеваться??? Ramones лабали как никто не лабал и носили рваные джинсы и косухи - почему никто не одевается как они???... А то что носят у нас, скорее похоже на рваную телогрейку (зато похоже на Sex Pistols)...
аЦтой все эти разговоры.... В абсолюте необязательно любить Панк-Рок и всем своим внешним видом это показывать... Сказал я и посмотрел на себя... Levi's 501, балахон Nike, кеды (но не черный китай)... Да.... Какой я нах панк))) на мне ведь нету майке Сектор Газа))) Я с тобой согласен.....та же ситуация.... Но...не обязательно же носить майку Сектор Газа! У меня тож нет майки! ОГО! Любить панк-рок можно и не одеваясь так! Но ты сможешь себя причислить к панкам?! Короче, фуфло это всЁ! ( музыка - СУПЕР!, одёжка их - фуфло) Мне не нравиться,,,,как они одеваються..........можно же и по моде, теперешней!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
аЦтой все эти разговоры.... В абсолюте необязательно любить Панк-Рок и всем своим внешним видом это показывать... Сказал я и посмотрел на себя... Levi's 501, балахон Nike, кеды (но не черный китай)... Да.... Какой я нах панк))) на мне ведь нету майке Сектор Газа))) Я с тобой согласен.....та же ситуация.... Но...не обязательно же носить майку Сектор Газа! У меня тож нет майки! ОГО! Любить панк-рок можно и не одеваясь так! Но ты сможешь себя причислить к панкам?! Короче, фуфло это всЁ! ( музыка - СУПЕР!, одёжка их - фуфло) Мне не нравиться,,,,как они одеваються..........можно же и по моде, теперешней! если говорить только о панк как музыке ,то одевайся ты хоть как Страдивали, а если говорить о культуре панк ,то нужно не забывать что панк ето протест,протест во всём даже в одежде....
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
HobbiT
|
если говорить только о панк как музыке ,то одевайся ты хоть как Страдивали, а если говорить о культуре панк ,то нужно не забывать что панк ето протест,протест во всём даже в одежде....
Антон, а ты приди на пары в смокинге))) Вот те тож протест.. Протест - группе, преподам))) Или на сейшн в смокинге зарули))) 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gniloy
|
Да это выебон, просто делай чё хочеш и фсё...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MiA
|
тАгдА я чАстИчнО пАнк:) зЫ:гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
А я гопник 
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
А я гопник  ДА? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Яйца ему отрезать как советовали выше... 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Сектор Газа это крута, баклан, гы-ы-ы, гы-ы-ы...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
сто пудоф, а ещо это, ну, король и шут, типа, зацени, гы...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я слушаю как чел в Контр Страйк рубаеться! этим я высказываю протест данной теме!считайте что я пришел в смокинге))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я слушаю как чел в Контр Страйк рубаеться! этим я высказываю протест данной теме!считайте что я пришел в смокинге))
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
а я слушаю как чел в Контр Страйк рубаеться! этим я высказываю протест данной теме!считайте что я пришел в смокинге)) О госпадя, к чему бы это............
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
эФэМ
|
джадаи не пройдут протест против пред поста
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Ruzweld
|
По-подробнее.....насчет протеста, чё не устраивает??
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
эФэМ
|
я панк и мне всё похЁр....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
все ! {EQ на все и неипет!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я панк и мне всё похЁр.... я не дранк и мне всё похep.... А мне просто на фсё похер...
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
а я гопник и мне всё поxep
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
А мне пох"р на то, что ты гопник!  Да и вообще чё то не в ту степь вас потянуло,,,но мне пох"р! 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
я панк и мне всё похЁр.... я не дранк и мне всё похep.... А мне просто на фсё похер... а мне на тебя похер ))) потлатый хипан-миталист...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Назовём-ка тему МНЕ ВСЁ ПОXEP !!! зы: А мне ваще поxep на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Назовём-ка тему МНЕ ВСЁ ПОXEP !!! зы: А мне ваще поxep на эту тему  да и создадим тему "ЧИСТОкровный гопарь - это..." 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 14:32:08 от XantonnX »
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Оооооо, я, я.....................
|
|
|
|