Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:28:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Punk's это клёва...

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Punk's это клёва...  (Прочитано 7797 раз)
exit
Молодой Гродненец
*

Это гродненский форум???

Просмотр профиля Email
« : 28 Май 2006, 23:52:16 »

Я всё понемаю...Хороший стиль,,,мой любимый, Но столько чертей есть! Грязные вонючие...блин, не могу на наих смотреть, И их столько много, они везде!!! НЕОЧЕНЬ у них прикиды!  Злой
эФэМ
Почетный гродненец

малышка эФэМ с адним глазам

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 29 Май 2006, 00:26:10 »

тему говоришь....бесют ванючие черти! Злой Злой

Hе будем спорить кто праведен кто грешен,
Hикто не найдет себе спокойную старость,
Просто каждый поступок должен быть взвешен,
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
© Дельфин
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Май 2006, 02:53:47 »

ну панком можно сбыть и моясь :-?
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Май 2006, 02:55:10 »

А вооще в принципе муза суппер!!!!!!!!!!
ХАРД-КОР   ФОРЭВА!!!!!!!!!!
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Май 2006, 12:36:16 »

ХАРД-КОР   ФОРЭВА!!!!!!!!!!
Заипал ваш хардкор уже

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Май 2006, 12:40:36 »

Егор Летов - Форевер!!!!!!

StringeR
Гость
« Ответ #6 : 29 Май 2006, 16:28:19 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 30 Май 2006, 01:04:37 »

Опять эта тема...

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Май 2006, 02:05:34 »

Егор Летов - Форевер!!!!!!

Мля Гр,Об,  ----это просто офигенно но ли4но мне когда аккусти4еские концерты!!!!!!! Смеющийся
iced
Гость

Email
« Ответ #9 : 30 Май 2006, 03:45:49 »

и ещё раз - где вы панков таки в гродно видели. вот например сегодня сходил на сэйшн в космос. видел тучу нехороший человек*ических подростков в майках король и шут и панкс нот дэд колбасящихся под дэз. спрашивал их - уверяли что настоящие панки. ага.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Май 2006, 09:52:51 »

уверяли что настоящие панки. ага.
Самыя настоящыя!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ты глянь якия у них клёвые майки, джынсы чорныя и кедыы!!! Правда всё за папиныя грошы Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Alastor
Гость
« Ответ #11 : 30 Май 2006, 13:01:07 »

и ещё раз - где вы панков таки в гродно видели. вот например сегодня сходил на сэйшн в космос. видел тучу нехороший человек*ических подростков в майках король и шут и панкс нот дэд колбасящихся под дэз. спрашивал их - уверяли что настоящие панки. ага.

а я ещё в майке Сетор Газа видел. вобщем что было у продавца то и покупали
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #12 : 30 Май 2006, 15:05:50 »

Как раз таки "Сектор Газа" просто в плоти и крови своей были панки,только не какой то гр##аный "Грин дэй" вместе с "Офспринг",а идейные,грязные и вонючие,без выебонов,карашеных голов и бровок выщипанных,а почему?А потому что панки грязи не боятся.И вообще в Гродно я только одно панка нормально знаю,не подьебаться,а все те кто движет в направлении "Олд Скул" - не стоят даже блювотины тех малалеток,кт. пьют бырло и говорят что рэп ГАУНО!
StringeR
Гость
« Ответ #13 : 30 Май 2006, 17:04:21 »

...идейные,грязные и вонючие,без выебонов,карашеных голов и бровок выщипанных,а почему?А потому что панки грязи не боятся...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 17:04:54 от StringeR » Записан
John D0E
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Май 2006, 00:00:38 »

Я тут смотрю компания собралась что надо...или это очередная тема которая закончится словами "панков у нас нет....одни дети....закрываем тему нах" или чем нибудь подобным  :-/?Непонимающий??Однообразно...... :-?
exit
Молодой Гродненец
*

Это гродненский форум???

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 31 Май 2006, 01:15:25 »

Почему Же....Панки есть, но как бы не такими они должны быть,
Мне кажется у них просто нет Мозгов,,,, Я про этих, котрые в центре труться, им же половине по 16 лет...а уже мля с бутылкой. Шокирован Шокирован :-/
Есть панки и ЗАИПИСь.......
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #16 : 31 Май 2006, 01:18:00 »

А откуда у панков мозги?
exit
Молодой Гродненец
*

Это гродненский форум???

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 31 Май 2006, 01:25:35 »

А откуда у панков мозги?
С то4ки зрения медецины, у всех людей мозги...у них они какие тоособенные............
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #18 : 31 Май 2006, 02:01:33 »

Нееее,лично моё мнение,сейчас панков нет,точнее их единицы.Ведь панк это протест,протест против мать его всего.В наше время,говоря о Беларуси,есть против чего протестовать,но кто это делает?Кто из этих ребятишек хоть что то понимает,они приняли только свободу,а идею опошлили,а она есть,и есть по прежнему.
Вот я учись в Польше и разговаривал с местными представителями этой субкультуры,так вполне приятно общаться.Хоть они и грязные,и прЫкид у них "Галимый",но все умные люди,отвечают за то что делают,а не то как у нас:
-Я панк,мне всё пох...

Зы...Музыка только действительно хорошая,только не то что сейчас делают,а старенькое.
John D0E
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Май 2006, 12:25:17 »

Местное панк-движение наверное больше основоно на музыке чем на протесте против всего живого и мёртвого......хотя и протест тоже имеет место.......Только что то про панков у некторых одни стереотипы....типа такой патлатый, грязный и не мытый......хотя стереотипы и обсуждались ранее....
И чтобы знали в центре не одни панки тусуются.....так что не надо....
И по моему (опять повторюсь) в последних темах про панков их тока лажают....нах ваще такие темы ??!!! :-?
З.Ы. а музыку и сейчас хорошую делают...
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 12:26:34 от ZIP3R » Записан
antonn
Настоящий гродненец

hate mazaffuckers!!!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Май 2006, 15:46:28 »

Как раз таки "Сектор Газа" просто в плоти и крови своей были панки,только не какой то гр##аный "Грин дэй" вместе с "Офспринг",а идейные,грязные и вонючие,без выебонов,карашеных голов и бровок выщипанных,а почему?А потому что панки грязи не боятся.И вообще в Гродно я только одно панка нормально знаю,не подьебаться,а все те кто движет в направлении "Олд Скул" - не стоят даже блювотины тех малалеток,кт. пьют бырло и говорят что рэп ГАУНО!

да ето КУЛЁК!!!

пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать  
если так приказывает Моё сердце...
StringeR
Гость
« Ответ #21 : 31 Май 2006, 19:40:10 »

Бля, просто есть люди, которым что объясняй, что нажуй посылай - эффект один и тот же.
Приведу одну цитату, чуток урезанную.

"...Привыкшие за 70 лет к жизни за железным занавесом совка люди в  перестали интересоваться остальным миром, настолько он был не похож нато, что они видели вокруг ежедневно. Так, скинув с себя оковы в политическом и социальном смысле, большинство населения России самостоятельно загнало себя в оковы культурные. Свое, родное - вот главные определения культурного продукта, а не как ни талантливое и качественное. Все это в полной мере касается и панк-рока. Только в случае с панком все намного сложнее и трагичнее. Подростковый бунт против культуры родителей на Западе здесь был воспринят как постоянный, бездумный и не прекращающийся бунт против чего-либо, не важно чего. Отторжение имеющегося социума, нежелание быть частью существующего большинства, распространенное среди панк-молодежи Европы и Америки, в странах бывшего совка оборачивается полной асоциальностью. Практически, слово панк в одно время чуть не стало здесь синонимом слову бомж.
Минимализм рока панков или панк-рока, в России гипертрофировался в полное неумение и нежелание уметь играть. Желание иметь гражданскую позицию ограничивается среди панков в России проявлением ксенофобии и фашизма, а многообразие и свободомыслие трактуется как отход от «панковских канонов». Все эти негативные процессы являются следствием многолетней культурной изоляции, когда население СССР не имело возможности идти в ногу с миром, принимая и разделяя общие мировые процессы. Чувство ущербности, которое испытывает любой маргинал, в любом сообществе, в России многократно усиливается и усугубляется неистребимым великорусским шовинизмом. Ущербность принимает формы бахвальства, оно становится главным козырем и основной отличительной чертой. Люди не хотят узнавать ничего, что не касается «нашего», враждебно встречая любые проявления «нездешности». Ущербность как норма жизни, ущербность как флаг, ущербность как девиз - вот, что отличает таких людей. Именно поэтому любовь к т.н. «русскому панку», «сибирскому панку», как правило, сопровождается демонстра¬циями шовинистических, националистических и расистских идей. Вот почему любители подобных форм панка испытывают ярко выраженную враждебность к музыкантам и фэнам, выбравшим для себя западную, истинную и единственную форму панк-культуры.
Люди, не привыкшие с истинному плюрализму и к настоящей СВОБОДЕ, не понимают, как два совершенно разных человека могут называться одним словом. «Я - панк. И если ты не такой как я, это значит, что ты не панк!» Железная логика.
Однако, никому не хочется признавать поражение. И оказывается, что это называется «Нас не интересует западный панк-рок. У нас есть свой». Это образ мышления большинства т.н. «панков». Ограниченность развивается, и вот уже панками себя называют люди, черпающие ВСЮ необходимую для себя музыкальную информацию из коммерческого радио. И не важно, что эта инфа ограничена песнями пяти групп, им этого достаточно. Никто не заставляет себя искать информацию, интересоваться труднодоступными вещами, узнавать, изучать, углуб##ться и анализировать. И не те пять групп тому причиной, как это пытаются доказать некоторые, и даже не радиостанция, которая совершает культурный подвиг, ротируя в России панк-группы. Проблема в самих людях. Агрессивная ограниченность. Активное нежела¬ние узнавать новое..."
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 19:47:29 от StringeR » Записан
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 31 Май 2006, 23:24:27 »

Стрингер, ты молодец, полубому это все прочитают... Подмигивающий

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
StringeR
Гость
« Ответ #23 : 01 Июнь 2006, 00:09:03 »

Вот в этом всё и дело.
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 01 Июнь 2006, 18:38:04 »

Шокирован

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #25 : 05 Июнь 2006, 03:23:00 »

А по мне так лажа полная: шовинизм,ксенофобия,плюрализм...Для кого это ращитано?
Такое ощущение что российский(совецкий панк) ковался по образу западного.Просто когда занавес так называемый открылся,все посмотрели и увидели что этот продукт очень похож на тот западный.То же самое и с роком:
Цой типа тоже рокером был...
antonn
Настоящий гродненец

hate mazaffuckers!!!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Июнь 2006, 05:28:19 »

А по мне так лажа полная: шовинизм,ксенофобия,плюрализм...Для кого это ращитано?
Такое ощущение что российский(совецкий панк) ковался по образу западного.Просто когда занавес так называемый открылся,все посмотрели и увидели что этот продукт очень похож на тот западный.То же самое и с роком:
Цой типа тоже рокером был...
ЦОЙ БЫЛ КАРАТИСТОМ

пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать  
если так приказывает Моё сердце...
exit
Молодой Гродненец
*

Это гродненский форум???

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 06 Июнь 2006, 03:03:22 »

ТИТЯК.........ТЫ ЧЁ ХОШ?!
нЕ ТРОГАЙ...
кАК ЖИЗНь, КСТАТи? Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 03:07:08 от Exit » Записан
intolerant 23
Молодой Гродненец
*

-+no more bullshit+-

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Июнь 2006, 14:28:19 »

если ты называешь себя панком и говоришь что тебя бесят люди в грязных шмотках, или те кто пьет дешевый винил, значит ты чмырь, а никакой не панк...

no one like us, we don't care!  Подмигивающий

--------------------------------------------
nothing ever burns down by itself
every fire needs a little bit of help...
John D0E
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Июнь 2006, 15:40:00 »

Чё то тока щас дошло.....что автор темы имел ввиду под "хороший стиль".......стиль чего Непонимающий :-?
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт