exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
 |
« : 28 Май 2006, 23:52:16 » |
|
Я всё понемаю...Хороший стиль,,,мой любимый, Но столько чертей есть! Грязные вонючие...блин, не могу на наих смотреть, И их столько много, они везде!!! НЕОЧЕНЬ у них прикиды! 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
тему говоришь....бесют ванючие черти! 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
...
|
ну панком можно сбыть и моясь :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А вооще в принципе муза суппер!!!!!!!!!! ХАРД-КОР ФОРЭВА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ХАРД-КОР ФОРЭВА!!!!!!!!!! Заипал ваш хардкор уже
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Егор Летов - Форевер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Опять эта тема...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
...
|
Егор Летов - Форевер!!!!!! Мля Гр,Об, ----это просто офигенно но ли4но мне когда аккусти4еские концерты!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
и ещё раз - где вы панков таки в гродно видели. вот например сегодня сходил на сэйшн в космос. видел тучу нехороший человек*ических подростков в майках король и шут и панкс нот дэд колбасящихся под дэз. спрашивал их - уверяли что настоящие панки. ага.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
и ещё раз - где вы панков таки в гродно видели. вот например сегодня сходил на сэйшн в космос. видел тучу нехороший человек*ических подростков в майках король и шут и панкс нот дэд колбасящихся под дэз. спрашивал их - уверяли что настоящие панки. ага. а я ещё в майке Сетор Газа видел. вобщем что было у продавца то и покупали
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Как раз таки "Сектор Газа" просто в плоти и крови своей были панки,только не какой то гр##аный "Грин дэй" вместе с "Офспринг",а идейные,грязные и вонючие,без выебонов,карашеных голов и бровок выщипанных,а почему?А потому что панки грязи не боятся.И вообще в Гродно я только одно панка нормально знаю,не подьебаться,а все те кто движет в направлении "Олд Скул" - не стоят даже блювотины тех малалеток,кт. пьют бырло и говорят что рэп ГАУНО!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 17:04:54 от StringeR »
|
|
|
|
|
John D0E
|
Я тут смотрю компания собралась что надо...или это очередная тема которая закончится словами "панков у нас нет....одни дети....закрываем тему нах" или чем нибудь подобным :-/?  ??Однообразно...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
Почему Же....Панки есть, но как бы не такими они должны быть, Мне кажется у них просто нет Мозгов,,,, Я про этих, котрые в центре труться, им же половине по 16 лет...а уже мля с бутылкой.  :-/ Есть панки и ЗАИПИСь.......
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А откуда у панков мозги?
|
|
|
|
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
А откуда у панков мозги? С то4ки зрения медецины, у всех людей мозги...у них они какие тоособенные............
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Нееее,лично моё мнение,сейчас панков нет,точнее их единицы.Ведь панк это протест,протест против мать его всего.В наше время,говоря о Беларуси,есть против чего протестовать,но кто это делает?Кто из этих ребятишек хоть что то понимает,они приняли только свободу,а идею опошлили,а она есть,и есть по прежнему. Вот я учись в Польше и разговаривал с местными представителями этой субкультуры,так вполне приятно общаться.Хоть они и грязные,и прЫкид у них "Галимый",но все умные люди,отвечают за то что делают,а не то как у нас: -Я панк,мне всё пох...
Зы...Музыка только действительно хорошая,только не то что сейчас делают,а старенькое.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Местное панк-движение наверное больше основоно на музыке чем на протесте против всего живого и мёртвого......хотя и протест тоже имеет место.......Только что то про панков у некторых одни стереотипы....типа такой патлатый, грязный и не мытый......хотя стереотипы и обсуждались ранее.... И чтобы знали в центре не одни панки тусуются.....так что не надо.... И по моему (опять повторюсь) в последних темах про панков их тока лажают....нах ваще такие темы ??!!! :-? З.Ы. а музыку и сейчас хорошую делают...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 12:26:34 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
antonn
|
Как раз таки "Сектор Газа" просто в плоти и крови своей были панки,только не какой то гр##аный "Грин дэй" вместе с "Офспринг",а идейные,грязные и вонючие,без выебонов,карашеных голов и бровок выщипанных,а почему?А потому что панки грязи не боятся.И вообще в Гродно я только одно панка нормально знаю,не подьебаться,а все те кто движет в направлении "Олд Скул" - не стоят даже блювотины тех малалеток,кт. пьют бырло и говорят что рэп ГАУНО! да ето КУЛЁК!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
StringeR
Гость
|
Бля, просто есть люди, которым что объясняй, что нажуй посылай - эффект один и тот же. Приведу одну цитату, чуток урезанную.
"...Привыкшие за 70 лет к жизни за железным занавесом совка люди в перестали интересоваться остальным миром, настолько он был не похож нато, что они видели вокруг ежедневно. Так, скинув с себя оковы в политическом и социальном смысле, большинство населения России самостоятельно загнало себя в оковы культурные. Свое, родное - вот главные определения культурного продукта, а не как ни талантливое и качественное. Все это в полной мере касается и панк-рока. Только в случае с панком все намного сложнее и трагичнее. Подростковый бунт против культуры родителей на Западе здесь был воспринят как постоянный, бездумный и не прекращающийся бунт против чего-либо, не важно чего. Отторжение имеющегося социума, нежелание быть частью существующего большинства, распространенное среди панк-молодежи Европы и Америки, в странах бывшего совка оборачивается полной асоциальностью. Практически, слово панк в одно время чуть не стало здесь синонимом слову бомж. Минимализм рока панков или панк-рока, в России гипертрофировался в полное неумение и нежелание уметь играть. Желание иметь гражданскую позицию ограничивается среди панков в России проявлением ксенофобии и фашизма, а многообразие и свободомыслие трактуется как отход от «панковских канонов». Все эти негативные процессы являются следствием многолетней культурной изоляции, когда население СССР не имело возможности идти в ногу с миром, принимая и разделяя общие мировые процессы. Чувство ущербности, которое испытывает любой маргинал, в любом сообществе, в России многократно усиливается и усугубляется неистребимым великорусским шовинизмом. Ущербность принимает формы бахвальства, оно становится главным козырем и основной отличительной чертой. Люди не хотят узнавать ничего, что не касается «нашего», враждебно встречая любые проявления «нездешности». Ущербность как норма жизни, ущербность как флаг, ущербность как девиз - вот, что отличает таких людей. Именно поэтому любовь к т.н. «русскому панку», «сибирскому панку», как правило, сопровождается демонстра¬циями шовинистических, националистических и расистских идей. Вот почему любители подобных форм панка испытывают ярко выраженную враждебность к музыкантам и фэнам, выбравшим для себя западную, истинную и единственную форму панк-культуры. Люди, не привыкшие с истинному плюрализму и к настоящей СВОБОДЕ, не понимают, как два совершенно разных человека могут называться одним словом. «Я - панк. И если ты не такой как я, это значит, что ты не панк!» Железная логика. Однако, никому не хочется признавать поражение. И оказывается, что это называется «Нас не интересует западный панк-рок. У нас есть свой». Это образ мышления большинства т.н. «панков». Ограниченность развивается, и вот уже панками себя называют люди, черпающие ВСЮ необходимую для себя музыкальную информацию из коммерческого радио. И не важно, что эта инфа ограничена песнями пяти групп, им этого достаточно. Никто не заставляет себя искать информацию, интересоваться труднодоступными вещами, узнавать, изучать, углуб##ться и анализировать. И не те пять групп тому причиной, как это пытаются доказать некоторые, и даже не радиостанция, которая совершает культурный подвиг, ротируя в России панк-группы. Проблема в самих людях. Агрессивная ограниченность. Активное нежела¬ние узнавать новое..."
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 19:47:29 от StringeR »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Стрингер, ты молодец, полубому это все прочитают... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
StringeR
Гость
|
Вот в этом всё и дело.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А по мне так лажа полная: шовинизм,ксенофобия,плюрализм...Для кого это ращитано? Такое ощущение что российский(совецкий панк) ковался по образу западного.Просто когда занавес так называемый открылся,все посмотрели и увидели что этот продукт очень похож на тот западный.То же самое и с роком: Цой типа тоже рокером был...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
А по мне так лажа полная: шовинизм,ксенофобия,плюрализм...Для кого это ращитано? Такое ощущение что российский(совецкий панк) ковался по образу западного.Просто когда занавес так называемый открылся,все посмотрели и увидели что этот продукт очень похож на тот западный.То же самое и с роком: Цой типа тоже рокером был... ЦОЙ БЫЛ КАРАТИСТОМ
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
ТИТЯК.........ТЫ ЧЁ ХОШ?! нЕ ТРОГАЙ... кАК ЖИЗНь, КСТАТи? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 03:07:08 от Exit »
|
|
|
|
|
intolerant 23
Молодой Гродненец
-+no more bullshit+-
|
если ты называешь себя панком и говоришь что тебя бесят люди в грязных шмотках, или те кто пьет дешевый винил, значит ты чмырь, а никакой не панк... no one like us, we don't care! 
|
|
|
|
-------------------------------------------- nothing ever burns down by itself every fire needs a little bit of help...
|
|
|
John D0E
|
Чё то тока щас дошло.....что автор темы имел ввиду под "хороший стиль".......стиль чего  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|