xXx_2
Гость
|
u lubimogo kotenka wse
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮР4ел
Новенький
|
О! Этот запах! Этот запах несравним не с чем! Этот запах можно узнать из тысяч! Как я люблю этот запах, запах от моей любимой девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
нежный, завораживающий, возбуждающий и в то же время успокаивающий , лишающий каких-либо мыслей на мгновение и понимаешь, что больше ничего сейчас тебе не нужно!!!! Да, этот аромат многого стоит! Только есть минус - после расставания этот запах не забывается и каждый раз заставляет вспоминать и испытывать те чувства, что были тогда, когда этот человек был рядом! И каждый раз в надежде его забыть ты ищешь другой, "заменитель" этого запаха, но ничего не выходит... и тогда становится грустно!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а я его запах узнаю из тысячи тысяч 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Madam Red
|
Можно залезть в рубашку которая пахнет ИМ и ходить в ней по дому, спать... обнимать... в аромате частичка любимого тела! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
*Witch*
|
вот немного по теме  - А что для тебя главное в мужчине? - Запах, - без колебаний ответила я, не став язвить про печень и мозговые косточки. Но учитывая, что в темноте все мужчины, как и кошки, серы, ориентироваться следует не на внешность, а на запах. - И каким же он должен быть? - Родным, - забывшись мечтательно потянула я. - Любимым. Чтобы после уткнуться носом, обнять и заснуть...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мы, женщины, такие дуры сентиментальные  и фетишистки в придачу, млин 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 09:19:52 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
*Witch*
|
например я просто обожаю запах своего МЧ, люблю уткнуться в него и нюхать  Добавлено: 22 Июль 2011, 14:27:46
Лучший запах в мире - запах мужчины, которого ты любишь.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 14:27:46 от *Witch# »
|
|
|
|
|
*Witch*
|
к груди естественно 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а к какое место утыкаетесь? .. тоже расскажите)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
.. тоже расскажите) у меня иголков нетутоко на пузе. во всех остальных местах поколет нос  Да  бедный йожег, и там,да? наверное, вечно все руки исколоты 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, даже мыться не хoчется, чтoбы не смыть ее запах 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
наверное, вечно все руки исколоты я не дротист  Ну вот,а я же не об этом совсем.... он же не только для этого-то
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вот вот, ужс йожег, плохой йожег, пошляк 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Лучший запах в мире - запах мужчины, которого ты любишь.
да-да, лучшее этого запаха не найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и не путать его с вонью его неделю не мытых гениталий ой, а че у вашего и такое бывает? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*Witch*
|
ужс... это что за свинтусом надо быть, чтоб неделю не мыться? 
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
и не путать его с вонью его неделю не мытых гениталий ой, а че у вашего и такое бывает?  слава богу, в плане чистоплотности моего ненаглядного мне повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
неа, тoк в чистый четверг 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ребят, не нужно судить всех по себе, сразу видно, кто как часто моется и по каким дням 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oееечки, еще пoка нет вoзмoжнoсти у фoрума передавать запахи фoрумчан, так чтo мoжнo и не мыться 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
это печально  и вонюче 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да чтoж вы так расстраиваетесь, верить нужнo нoсику а не слoвам 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мудрость - не мывшись летом, зимой теплее! и не путать его с вонью его неделю не мытых гениталий ой, а че у вашего и такое бывает?  слава богу, в плане чистоплотности моего ненаглядного мне повезло  что те повезло? девочка а откуда ты тогда знаешь.....вначале написала, счас сама себе противоречишь......а может неделю не мытые гениталии, начинают пахнуть ванилью или хвоей? аааааааааааа  сама не моися? угадал)))))) да ладно те....бред пишешь!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
неа, тoк в чистый четверг  прально, как в анекдоте- а скока той зимы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Парит веничком Петька ВасильИваныча в баньке : - О,а вот и трусы, которые ты , ВасильИваныч, в прошлом году потерял
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Запах - сильнейший афродизиак. Лично я просто балдею от запаха своего мужчины (именно от его натурального запаха). Например когда в танце прикасаюсь к его шее или когда он обнимает меня зарываюсь в его свитер. В такие минуты я готова сразу ему отдаться.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|