~NIAGARA~
|
...запах...порой он способен вытянуть из памяти что угодно....(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поэтому затыкайте ноздри ватой.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
юморист,ты еще посоветуй противогаз носить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати хороший вариант...я так делаю...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Фаталити, мне искренне жаль. что твоя любимая девушка таааак плохо пахнет ! Любовь зла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фатал, ну че ты так хандришь-то?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто хандрит? я? о чем вы.. о госпаде..
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
и то тебе не так, и то тебе плохо, и цветы дарить не надо , бе бе бе  заканчивай уже с этим)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Фаталити просто надо подарить ПИЧЕНЬКИ и он станет добрым.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пичентки вчера ел, не помогает. насчет мопеда, возможно, дык сейчас зима, особо не налетаешь.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
будешь по квартире ездить до весны
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
В таком случае и по улице поезжу, каГбэ не первый раз. и зимой по снегу ездил. ниче страшного.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
обожаю запахи) как-то даж стыдно за то, что я всех обнюхиваю, но на самом деле- запах не тот и всё, ничего не будет, а запах мммм..  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 03:01:41
дыа, его запах ммм) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 03:01:41 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
ахахахах  кто еще нюхает своих жертвлюбимых?
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
а что такое "бергамонт"? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а что такое "бергамонт"?  Бергамот - это чудесное растение. Низкорослое вечнозеленое дерево из семейства рутовых, подвид апельсина. Листья у него заостренные и обладают характерным запахом. Цветы бывают пурпурными или белыми с очень приятным сильным ароматом. Плод – ягода, или шарообразной, или грушевидной формы, немного похож на апельсин. Бергамот цветет весной, а плоды созревают в конце осени (ноябре, декабре). Родиной его является Марокко и Вест-Индия. Выращивают в Италии в провинции Калабрии, Испании и странах западной Африки.
Именно плодами этого близкого к цитрусовым растения ароматизируют ваши любимые чаи. Мякоть плодов обладает кисловатым и чуть горчащим вкусом, похожим на лимон, что и придает чаям изысканный аромат. Многие путают бергамот с одноименной грушей, которая получила свое название из-за слегка схожего аромата ©. чай с бергамотом мне не нра...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, я знаю что такое бергамот, а вот про бергамонт я не в курсе  а мне нра чай с бергамотом
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, я знаю что такое бергамот, а вот про бергамонт я не в курсе  а мне нра чай с бергамотом Солнечная Мама , как мне кажется, просто описку сделала... нет такого "бергамоНт"... 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
не знаю я что это за запах, но мне нра  никто так больше не пахнет  ахаха бергамоНт  солнечная мама как всегда жжОт))
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
чай с бергамотом мне не нра... Чай должен быть крепким черным и чаем. а не со всякой трындей фегней. ну это я чето так, к слову. зацепился. . нет такого "бергамоНт"... А может бегимот?
|
|
|
|

|
|
|
Ne StaNdart
|
Чай должен Ну вот, уже и чай чего-то кому-то должен... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Конечно. иначе это не чай, а безобразие какое то. пьешь розочки. фигежочки
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
не лю, когда свой естественный запах очень интенсивный...сколько не встречала таких запахов - всегда какие-то неприятные, аж глаза режет  бергамонт бегимот фатал, ты случаем, не родственньк солнечной мамы 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|

|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
3 страница вроде про чай 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Могу еще две страницы расписать, но все таки лучше по теме поговорим.
|
|
|
|

|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Про чай не знаю, на запах любимой жены- это солнце среди ненастного дня
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Да, запах любимого- это чудесно. И как все-таки здорово вновь и вновь ощущая его, погружаться в эти сладостные мысли, чувства и воспоминания. Хорошо еще и то, что в этом мире нас ежедневно и ежесекундно окружает огромное количество разнообразных запахов и ароматов. Так что тот самый, единственный и бесконечно любимый нам аромат никогда не надоест и не станет чем-то обыденным. А вообще любите, дышите и наполняйте свою жизнь счастьем!
|
|
|
|
|
|
|
|