~NIAGARA~
|
....вот..кажется..прошло время и стерло часть какихто воспоминаний...эмоций..вроде бы многое поулеглось...и если вдруг гдето рядом мелькнет....этот знакомый запах...все!...все тут же врезается в память с новой силой занова...... ,..ну вот зачем человеку дано это свойство памяти...почему мы не можем пользоваться ею избирательно...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почему мы не можем пользоваться ею избирательно... ну почему же. есть склероз например 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Неважно запах чего это. запах парфюма. либо запах женных булочек. Главное что так пахнет этот человек, и никто другой. И один только этот запах...ммм... Напoмнилo... У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской, - Стружкою пахнет И свежей доской. Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой. Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего - Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята!©
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и причем тут запах любимого человека к этому стихотворению?!..бред..
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и причем тут запах любимого человека к этому стихотворению?!..бред.. Ну как те сказать, женные былoчки Fatal1ty напoмнили.  Да и если ты не будешь ругаться  , а пoчитаешь все сooбщения, тo наверняка ты увидишь, чтo речь не тoка o запахе интимнoм ,а как o запахе вooбще. И люди пахнут зачастую свoими прoфессиями, как и в стихе. И думаю, мнoгим запахи эти знакoмы. Ты зайди например на Кoнте, там все прoпахли химией, на табачке табакoм, футбoлисты пoтoм, бизнесмены деньгами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне прoдавщицы цветoв нравятся  Я б такую вместo oсвежителя вoздуха держал в месте, где наибoлее частo испoльзуется oн. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 17:21:23 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну почему же. есть склероз например хорошая болезнь склероз: ничего не болит, и каждый день новости))) это да, н овот только по закону подлости,склероз помогает нам забыть не негатив, а именно то,что нужно помнить
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знаем мы твою магию  это из рубрики" кодирую от онанизма.дорого.Лена" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оля, у меня нормальная магия. Качественная. я ей между прочем не один год учился, и не одну серию сверхъестественного пересмотрел 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, этот самоучитель конечно доверие не внушать не может  знаем,сами смотрели)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так не только. смотри. у меня много всякой всячинки. которую я читаю от нефиг делать. уже много му научился. вон, себе золотые яйцакольца сделал Как говорится для общего развития, полезно. и мифологии, и прочая штука  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 18:26:45
До камасутры вот пока не дабрался правда...
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
канешна  ну а по теме. шо там с запахами
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
А какой твой любимый человек на вкус?
|
|
|
|

|
|
|
Кудряшка
Гость
|
С MMMANGO соглашусь полностью, тоже и у меня. Если запах не нравится, то точно ничего общего у меня с этим человеком не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Да...последнее слово остаётся за природой...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
С MMMANGO соглашусь полностью, тоже и у меня. Если запах не нравится, то точно ничего общего у меня с этим человеком не будет. видимо всетаки правы те теории, которые о выборе партнеров генетически с помощью запахов говорят) это и впрямь подсказка природы , как поступать чтобы не ошибаться)
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
А какой твой любимый человек на вкус?
Тебя настолько заинтересовал его запах?  Если честно, то я его не жую, только покусываю иногда  А вкус такой же как и запах, только более материальный и ощутимый что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Для меня запах моего любимого человека сейчас это запах мороза,его парфюм, запах его кожи, когда прячешь свой носик от мороза, уткнувшись в складки его шарфа и чувствуешь что его запах смешиваясь с твоим образует такое сочетание...ммм...непередаваемо, но ощутимо ЗЫ. Пост навеял вкусы-запахи а у меня он вызвал добрую зависть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Для меня запах моего любимого человека сейчас это запах мороза,его парфюм, запах его кожи, когда прячешь свой носик от мороза, уткнувшись в складки его шарфа и чувствуешь что его запах смешиваясь с твоим образует такое сочетание...ммм...непередаваемо, но ощутимо ЗЫ. Пост навеял вкусы-запахи а у меня он вызвал добрую зависть..  Главное, что добрую=) Присмотр принюхайтесь по сторонам-может что-то похожее рядом=)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я принюхался. но почему то только обнаружил обертку от вафельного батончика.
|
|
|
|

|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Он... запах.. тело.. я... все это составляет мой мир.. запах.. я люблю его он наполняет комнату.. растекается по стенам и полу по потолку и мне.. легкой дымкой застилает мне глаза.. вдох и он во мне.. он растворяется и я часть его или он часть меня?! Его запах. как кислород..чистейший кислород.. кружит мне голову.. доводит до галюцинаций.. но отказаться от этого у меня нет сил.. я в плену.. или в раю.. но наслождение всегда считается греховным тогда что.. это просто мираж и искушение.. тело.. оно наделено вкусом и ароматом.. вкусив и вдохнув залпом эти состовляющие .. ты хочешь владеть им.. новое тело .. новый вкус.. .. вкус боли.. пота.. крови.. секса.. каждый человек несет свой аромат.. чистое тело завернутое в махровое полотенце.. вот настоящий аромат который может свести сума.. очистите свои носы.. доверяйте не тому что видите а тому что чувствуете..) люблю всех и каждого)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
~NIAGARA~
|
впечатлила на долгие раздумья)
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
впечатлила на долгие раздумья)
успокойся.....all of my memory...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|