MP-92
|
а мне нравится,не знаю почему,наверно примелькались зеленые автобусы и безликие троллейбусы.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Народ, о чем разговор. Транспорт покрашен в сине-желтый цвет, то бишь в цвет Барисовского Батэ. Губернатор счас освоится, и перекрасит весь транспорт в цвета футбольного или хоккейного Немана 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Der Schatten
|
так не задумывалось. сфоткали уже реальный троллейбус. наверняка 149-й колесит по городу. на новых троллейбусах плавный изгиб линии, а вот старые так не умеют красить.
а задумывалось на самом деле не так. писал об этом раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё это делается и красится в Минске, нечего обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ага, наши старые тралы в минск на покраску тягают.
В прессе все однозначно сказали: инициатива губернатора, цвета золотистый и синий металлик. Также видел сюжет по ТВ с извинениями, мол так получилось, а так должно было быть.
Способ окраски новых троллейбусов заводской. Это подтверждает фото московского троллейбуса. У нас только цвета другие.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Мож это украинцы нам краску сливают за бесценок (тендер выйграли), вот вам и цвета 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
SONY
Гость
|
не очень смотрится желто-синий цвет!!!
лучше уже в рекламах были бы, хоть какое-то разнообразие .
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ужасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да вроде норм цвета,слава богу что не розовые!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
странно, что другим не нравится? А мне даже очень так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эта комбинация цветов - пид@рский отстой! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SONY
Гость
|
эта комбинация цветов - пид@рский отстой!  полность с тобой согласен!!!  :
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
изнутри окраску троллейбуса в всё равно не видно
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
эта комбинация цветов - пид@рский отстой!  полность с тобой согласен!!!  : Предлагаю свалить с города чтобы не обижать свои пид@ристические чувства, транспорт будет такой раскраски и тут ничего не изменить, так что валите в деревню и будете свою лошадь красить как захотите! Свой город надо защищать каким бы он не был, а не хаять на каждом углу. Что вы сделали для города, кроме того, что два раза в своем хабзае вышли на субботник покурить за углом! Извините, кого обидел, цепляет такой бред. Есть такой тип людей, которым, что не сделай - всё не так. А губернатору спасибо за новый транспорт. И мне без разницы какого тралик или автобус цвета, главное - его доступность и комфорт
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хотелось бы узнать мнение жителей города на счёт новой раскраски троллейбусов.
Вот же V.I.T.A.L. какой наблюдательный!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MаstеЯ
|
Вызывает блевотные позывы. 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
не очень смотрится желто-синий цвет!!! Не обращал как то и внимания, если бы не тема. Да и всё равно какой они палитры, глубоко пофигу.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЧОрные надо сделать!!! ЧОрные!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Предлагаю свалить с города чтобы не обижать свои пид@ристические чувства, транспорт будет такой раскраски и тут ничего не изменить, так что валите в деревню и будете свою лошадь красить как захотите! Свой город надо защищать каким бы он не был, а не хаять на каждом углу. Что вы сделали для города, кроме того, что два раза в своем хабзае вышли на субботник покурить за углом! Извините, кого обидел, цепляет такой бред. Есть такой тип людей, которым, что не сделай - всё не так. А губернатору спасибо за новый транспорт. И мне без разницы какого тралик или автобус цвета, главное - его доступность и комфорт Ник соответствует высказыванию! +стопиццот
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ShelВy
|
интересно,а если бы все траллы и автобусы были розовые и голубые,кому-нить блевать захотелось бы?? тем более не все же одинаковой раскраски ,есть зеленые,в рекламах.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Зеленые - это уже автобусы))) а,ну да)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Добавьте вариант ответа "блевать кидат"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
С МАНа или НЕОПЛАНа? Neoplan — торговая марка автобусов, производимая NEOMAN Bus — 100 % дочерним предприятием MAN AG
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А я вообще как то не задумывался какого цвета транспорт у нас в городе ездить Думал уверен был, что все давно с грязной рекламой давно не существующих фирм ездят V.I.T.A.L. спасибо, что заставил меня быть более внимательным к вещам не заслуживающим внимания  Честно говоря меня больше волновали такие вопросы как техническое состояние транспорта его количество и адекватность человека который придумал эти маршруты А какие вопросы больше волнуют вас Пускай будет так 1. Цвет 2. Техническое состояние 3. Количество единиц на маршрут 4. Правильность составленных маршрутов 5. ? 6. ?
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Der Schatten
|
1. Количество единиц на маршрут 2. Правильность составленных маршрутов 3. Техническое состояние 4. Цвет
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
1. Количество единиц на маршрут 2. Правильность составленных маршрутов 3. Техническое состояние 4. Цвет
Я так понял, что это всё ? ? ? Ты просто поменял структуру !? Если исходить только из этих фактов то я с тобой солидарен  Но мне бы хотелось еще вопросов волнующих вас !!! Хотя бы в общем числе 10ть! А исходя их этого выберем самую оптимальную схему действий по улучшению этого вопроса для наших уважаемых ТРАНСПОРТИНКОВ и уважаемого того самого кто предложил всего лиш раскрасить транспорт ! ! !
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|