V.I.T.A.L.
|
Думаю,что его не будут перекрашивать..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Возможно перекрашивать не будут ,но рекламму по-любому налепят... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Возможно перекрашивать не будут ,но рекламму по-любому налепят По любому да испоганят 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
это они умеют
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
если это московские автобусы  -- http://s09.radikal.ru/i182/1012/6e/25029c72de9d.jpgто на фото у нас такой есть  это что, московский у нас?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lenin
Гость
|
Это больше синий нежели зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а мне нравится лучше так чем все разноцветные как на ярмарке, правда придет время клеить рекламу и будет фиг знает что. и то что новые автобусы и троллейбусы покупают тоже нравится, но вот то что нифига в них печки не включают (если они там еще остались) это полохо, лучше деньги за краску на обогрев салона пустить, так хоть люди спасибо скажут. когда бываю зимой минске можно по пальцам транспорт без обогрева пересчитать, презжаешь домой, все наоборот, считаем транспорт с работающей печкой, экзотика прям. ладно старые икарусы, там все своровали уже, так и мазы вродь новые почти, а уже весь гремит и салон инеем покрыт.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так и мазы вродь новые почти мазы знатные автобусы  уже весь гремит маз есть маз-это не мерседес-бенц  и салон инеем покрыт. печку не включают  либо неработаетлибо экономия соляры 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Der Schatten
|
маз есть маз-это не мерседес-бенц  Почему не мерседес? Двигателя как правило мерседесовские. Автоматы тож вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мазы знатные автобусы Крутой кусок го$на, и не более. Рама и подвеска - наши, движка - или Ярославское уг, либо ММЗ, что ещё хуже. Исключение составляют новые МАЗы, где стоит короб ZF и движка нормальная ладно старые икарусы, там все своровали уже, Ничего там не своровали. Они будут ходить ещё с десяток лет. Рама и кузов - Венгрия, подвеска, короб и движок - лицензионные MAN. Просто отопители там не включают. Икарус - это тот автобус, который будет жить вечно очень долго. PS. А никто случаем не сравнивал магистральный МАЗ (новый) и старый длиннобазный IKARUS-250? Или мот ездили? Старый Икарус идёт гораздо плавнее, чем новый МАЗ.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Двигателя как правило мерседесовские. Автоматы тож вроде. как?  чета я неверю что у них моторы мерс. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Почему не мерседес? Двигателя как правило мерседесовские. Автоматы тож вроде. ДвИжки -MAN. Короб - ZF. Контора по коробам выпускает автоматы для большинства машин на конвеер, т.е. и Мерс, и Ауди, и БМВ почти не делают своих коробок, они им поставляются. Но идут под брэндом завода-заказчика.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ДвИжки -MAN. Короб - ZF. Контора по коробам выпускает автоматы для большинства машин на конвеер, т.е. и Мерс, и Ауди, и БМВ почти не делают своих коробок, они им поставляются. Но идут под брэндом завода-заказчика. оооо  до чего техника дошла! до МАЗа! 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Почему не мерседес? Двигателя как правило мерседесовские. Автоматы тож вроде. ДвИжки -MAN. Короб - ZF. Контора по коробам выпускает автоматы для большинства машин на конвеер, т.е. и Мерс, и Ауди, и БМВ почти не делают своих коробок, они им поставляются. Но идут под брэндом завода-заказчика. Судя по каталогу с оф. сайта http://maz.by/Avtobusy.pdf мановский мотор ток на туристический МАЗ ставят (наряду с мерседесовским). На остальных мерседесовские. Ну это разумеется евро-3 и выше. ЯМЗ и ММЗ не в счет. Слышал, что на длинные с гармошкой советское наследие ваще не ставят. Добавлено: 18 Декабрь 2010, 23:45:44
Думаете троллейбусы белорусские полностью? Новый 321-й: -Передний управляемый мост: фирмы ZF-PASSAU, Германия или RABA, Венгрия. -Тормозные механизмы – дисковые фирмы ZF-PASSAU, Германия или барабанные фирмы RABA, Венгрия. -Задний ведущий мост - фирмы ZF-PASSAU, Германия или RABA, Венгрия -Тяговый электродвигатель фирмы SKODA, Чехия -Система ABS фирмы KNORR-BREMSE, Венгрия и т.д. http://bkm.by/?id_page=8&path=8_1&id_category=1
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
умные все стали .мне пофигу этот список запчастей.меня этот транспорт устраивает .что еще надо.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
и то что новые автобусы и троллейбусы покупают тоже нравится, но вот то что нифига в них печки не включают (если они там еще остались) это полохо, лучше деньги за краску на обогрев салона пустить, так хоть люди спасибо скажут. Да, не включают именно из-за экономии.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Цитата: MB от 18 Декабря 2010, 20:01:06 и салон инеем покрыт.печку не включают либо неработаетлибо экономия соляры в тралике печка тоже на соляре? ладно старые икарусы, там все своровали уже, Ничего там не своровали. Они будут ходить ещё с десяток лет. Рама и кузов - Венгрия, подвеска, короб и движок - лицензионные MAN. Просто отопители там не включают. Икарус - это тот автобус, который будет жить вечно очень долго я про печку салона, их там уже нет почти. знакомый водитель из автопарка рассказывал, когда еще приходили икарусы, в гармошке спереди отопитель обычный в прицепе автономный, их сразу те кто постарше и по главнее и демонтировали себе на дачи гаражи и проч.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
что то отвлеклись .тема была про раскраску троллейбусов.а не про икарусы и печки в них. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кстати, народ - а давайте небольшой конкурс проведём? Ну в рамках темы? А вот в какие бы цвета, узоры и символы раскрасили бы вы гродненские траллы? Качайте из интернета фотки траллов, красьте их в графических редакторах и кидайте сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Примерно в такой цвет  не ново, не ты такой первый   Добавлено: 23 Декабрь 2010, 11:23:54
А вот в какие бы цвета, узоры и символы раскрасили бы вы гродненские траллы? Качайте из интернета фотки траллов
Цвета - голубой и белый. Герб голубой всетаки. Причем желтый - не знаю. Варианты раскраски - полно. На предыдущей странице, вот еще пару интересных тралов. И не обязательно мудрить с формами.  
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Герб голубой всетаки. Причем желтый - не знаю. наверное хенерал-губернатор увидел такой упрощенный герб  и не вдаваясь в подробности приказал покрасить в желто-голобуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Примерно в такой цвет  не ново, не ты такой первый   Добавлено: 23 Декабрь 2010, 11:23:54
А вот в какие бы цвета, узоры и символы раскрасили бы вы гродненские траллы? Качайте из интернета фотки траллов
Для блондинок что ли? 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Даже такие лучше смотрелись бы..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это тралл Элен 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а у нас в Гродно есть траллики-гармошки?
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Был один. Но из него сделали обычный. И больше не будет - у нас город узкий - эксперементальный на всякие неожиданносити  И 43 -я , и 249-я - гармошка ,и последний МАЗ - 02 , все проверяюь ,как на наших узеньких улицах и раздолбанных люках машинка обкатку в год пойдеь ...  Минская обкатка- отстой  А у нас - ралити шоу... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Или может в старом депо нету ямы для ковыряния под длинным тралом? Ямы точно для длинных нету  К тому-же длинные рекомендуется использовать где мало кривых и стрелок ,а у нас стрелка на стрелке и кривой погоняет... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Чета автобусы-гармошки даже в обгонялки возле Фарного костела умудряются играть...
Или может в старом депо нету ямы для ковыряния под длинным тралом?
именно поэтому и нету с гармошкой тралов. Нету в депу оборудования для ремонта, а именно про подъемник говорилось.
|
|
|
|
|
|
|
|