V.I.T.A.L.
|
А представляете,если их раскрасили бы в красно-зелёные цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Когда мэр города был у нас на "дне информирования", хоспади, сижу и понять не могу, что за "дно информирования" такое 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хотелось бы узнать мнение жителей города на счёт новой раскраски троллейбусов. Мне,например,абсолютно не нравится..А как вам?
Бррррр мерзость  Ощущение что в Хохляндии живу. Можно было и пооригинальнее цвета выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
даёшь бело-красно-белый транспорт!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
мне тож как-то не нравится. если уже красили бы, то как-нибудь в бело-зеленый. мне кажется лучше смотрелось бы. особенно летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну, гораздо лучше. и покрашеные, и не броские.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А троллейбусы в Москве бело-синие  А это дето я уже видел! Красили для Москвы, для нас только цвета поменяли. Как так получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
4820 - красавец! Тона и схема очень красиво подобраны
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Только у нас вместо белого-желтый а компоновка почти такая-же  хотя смотрится органичней и не бросско  Кстати  пришел 16-й - по 8-ке Неплохая расскрасочка - приятно взглянуть  У кого фотики - выложите  Кроме того полное комп. оснащение и кондишен на салон  А как компрессор работает - не услышите  - не то что в старых - тарахтелки  Очень тихая машинка 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А как компрессор работает - не услышите - не то что в старых - тарахтелки Очень тихая машинка угу, лёгкий шелест от компрессора, приятно в тишине ездить  но не волнуйтесь, он скоро ляжет, и поставят тарахтелку от ЗИУ 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 А я сегодня утром ехала на работу в новом МАЗовском автобусе - жовто-блакiтном... Новенький - даже номеров гродненских ещё нету, окна не заклеены рекламой, "морда лица" с претензией на наличие дизайна - и всё испоганено раскраской. Красили для Москвы, для нас только цвета поменяли.  Не только цвета. Здесь нету жёстких, "рубленых" линий, всё намного мяхше. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
Идея хорошая, но реализация как обычно  Минские траллики понравились  А вообще у меня с жовто-блакитным исключительно хохляцкая ассоциация... Ну слава богу правда что не в зелено-красный раскрасили 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ага. Украинцам должно понравиться. Но идея не нова. В Беластоке бело-зеленые, в Варшаве желто-красные. Привыкаешь.    p.s.: если бы цвет герба губернии, то было бы как в Варшаве)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А вообще у меня с жовто-блакитным исключительно хохляцкая ассоциация А у вас какая-то неприязнь к Украине? Ну слава богу правда что не в зелено-красный раскрасили А вот это был бы хороший вариант! Правда покрась их в зелено-красный и все бы начали говорить, что это Батька заставил, что он решил повыпендриваться и т.д и т.п А я бы не был простив зелено-красного транспорта. Патриотично
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Жёлто-красные вообще капец!Нет,такое сюда точно не нада!Московский транспорт красиво смотрится,и Белостокский тож. Да и жёлто-голубые ничаво...Я в Украине никогда не была,ассоциаций никаких нет... 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
Да успокойтесь вы с этой раскраской, купите себе каждый по троллейбусу/автобусу, возьмите гуашь и красьте как душе угодно. Своей пустой болтовней вы НИЧЕГО не сделаете, решение принято. Для вас как не раскрась - все равно найдется шизаноик, которого будет все бесить и ассоциироваться с чем угодно. Хоть кто-нибудь из вас, критиков, высказал спасибо за новые автобусы и троллейбусы, не обращая внимание при этом на их расцветку  ??
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
Der Schatten
|
Спасибо, за то, что за наши деньги купили тралики? Даже не купили, а в лизинг взяли.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да успокойтесь вы с этой раскраской, купите себе каждый по троллейбусу/автобусу, возьмите гуашь и красьте как душе угодно. Своей пустой болтовней вы НИЧЕГО не сделаете, решение принято. Для вас как не раскрась - все равно найдется шизаноик, которого будет все бесить и ассоциироваться с чем угодно. Хоть кто-нибудь из вас, критиков, высказал спасибо за новые автобусы и троллейбусы, не обращая внимание при этом на их расцветку  ??  К чему весь этот пафос?  Тема-то именно об отношении народа к боевой раскраске троллейбусов.   Для обсуждения других насущных проблем общественного транспорта есть отдельная тема: http://forum.grodno.net/index.php?topic=419129.0;all Хотите поблагодарить?  Пожалуйста: http://forum.grodno.net/index.php?topic=411319.0
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
это брабус  Это совместное творчество МАЗА И Белкомунмаша  - неплохая тачка  ...... пока новая  Подробности http://s13.ru/archives/16795А вот и сам  Передняя крышка ,закрывающая буксировочные прибамбасы снята 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ABS там ужо сломали 
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
А вот это был бы хороший вариант! Правда покрась их в зелено-красный и все бы начали говорить, что это Батька заставил, что он решил повыпендриваться и т.д и т.п А я бы не был простив зелено-красного транспорта. Патриотично Красно-зелёный не сочетается)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вот это был бы хороший вариант! Правда покрась их в зелено-красный и все бы начали говорить, что это Батька заставил, что он решил повыпендриваться и т.д и т.п А я бы не был простив зелено-красного транспорта. Патриотично Красно-зелёный не сочетается) а вот Папаколи так не считает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а вот Папаколи так не считает не думаю что и этот вопрос решается с его указки... инициатива местных властей, имхо)
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Карпов
|
лучше чтоб они одного цвета были 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лучше чтоб они одного цвета были  был бы я "у руля", покрасил бы в "мокрый асфальт" и добавил бы хром-пакет (хромированные кантики по окнам, молдинги с хромовой полосой, хромовые колпаки, как на "девятке" новой) ну а можно ещё shadow-line, как на БМВ версия экстерьера - вообще без хрома. Но тогда колпаки надо чёрные матовые. Ну а вообще - я как-то писал, что бы я сделал с траллом 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Странно, что они ещё не добрались до нового МАЗа, который я вижу каждый день по маршруту 9! Интересно, сколько ему осталось поездить в своем первоначально белом цвете?
|
|
|
|
|
|
|
|