gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Так а Ольшанка уже не относится к жк 2?Куда на прием после родов идти?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
homikukr
|
я сегодня была на приёме в амбулатории, на Ольшанке. Принимают 2 врача - Зазерская и Сачевко
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, на УЗИ в 12 недель шейку смотрят трансвагинально или по животу? На талоне написано иметь с собой пеленку и перчатки... Перчатки зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Девочки, на УЗИ в 12 недель шейку смотрят трансвагинально или по животу? На талоне написано иметь с собой пеленку и перчатки... Перчатки зачем?  не берите. Я не брала, и не спрашивали даже) Добавлено: 11 Ноябрь 2017, 20:11:58
Девочки, на УЗИ в 12 недель шейку смотрят трансвагинально или по животу? На талоне написано иметь с собой пеленку и перчатки... Перчатки зачем?  не берите перчатки . Я не брала, и не спрашивали даже)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Цитата: MaLiВu от Вчера в 16:21:49 Девочки, на УЗИ в 12 недель шейку смотрят трансвагинально или по животу? На талоне написано иметь с собой пеленку и перчатки... Перчатки зачем? не берите. Я не брала, и не спрашивали даже) Я брала перчатки, мне отдали обратно.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Holly-Molly
Гродненец
|
я сегодня была на приёме в амбулатории, на Ольшанке. Принимают 2 врача - Зазерская и Сачевко homikukr а талоны нужно брать заранее или там по очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
я сегодня была на приёме в амбулатории, на Ольшанке. Принимают 2 врача - Зазерская и Сачевко homikukr а талоны нужно брать заранее или там по очереди? Девочки,все узнала.Ольшанские женщины теперь ходят в амбулаторию. По крайней мере те,кто был у Сачевко. Карточки наши теперь в амбулатории. Я позвонила в амбулаторию в пятницу и спокойно записалась к Сачевко на понедельник.
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Shura Alekhina
Новенький
|
Девушки, может быть вопрос неуместный будет...но задам.. Врач онко профиля Станько к "благодарности" принимает? .... неловко не хочу себя почувствовать вдруг
|
|
|
|
Кривого не излечишь, разгибая: И сам он крив, и тень его кривая.
|
|
|
Glasha
|
я сегодня была на приёме в амбулатории, на Ольшанке. Принимают 2 врача - Зазерская и Сачевко homikukr а талоны нужно брать заранее или там по очереди? Девочки,все узнала.Ольшанские женщины теперь ходят в амбулаторию. По крайней мере те,кто был у Сачевко. Карточки наши теперь в амбулатории. Я позвонила в амбулаторию в пятницу и спокойно записалась к Сачевко на понедельник. но если наблюдаетесь , у доктора по планированию семьи ил и по невынашиванию, то прежде необходимо посетить гинеколога в амбулатории, чтобы сделать выписку, и уже с этой выпиской идти к нужному врачу, это же касается и врачей поликлиники - идете к терапевту в амбулаторию, получаете выписку и с ней идете на прием например к неврологу в поликлинику
|
|
|
|
|
|
|
Koshka2206
Новенький
|
Кто наблюдается у Сачевко??? расскажите как она??? а то первый раз пойду к ней на прием
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кто наблюдается у Сачевко??? расскажите как она??? а то первый раз пойду к ней на прием
молодой специалист, после интернатуры. Опыта, к сожалению, пока ноль. Но, все с чего-то начинают...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Девочки, на УЗИ в 12 недель шейку смотрят трансвагинально или по животу? На талоне написано иметь с собой пеленку и перчатки... Перчатки зачем?  Я думаю, если написано взять, то лучше пусть будут... А то мало ли, у вас не будет, а ей вдруг, понадобится)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Я думаю, если написано взять, то лучше пусть будут... А то мало ли, у вас не будет, а ей вдруг, понадобится) Я не брала и не понадобились. Я вообще с трудом представляю зачем перчатки на УЗИ. Покупала презерватив для УЗИ на всякий случай, потому что помню, что раньше смотрели мне шейку трансвагинально, но и он не пригодился, все посмотрели по животу. Поэтому по факту на первое УЗИ 12-недельное нужно брать только пеленку, ну и у меня еще паспорт спросили.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2017, 17:08:57 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
Лали
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите, как врач Литвин? Я может путаю, но не она ли была в первой поликлинике давным-давно?
|
|
|
|
|
|
|
NikolaS
|
правильно тут написали-молодой специалист, ее медсестра,определенно не умеет мерить давление....у 5 врачей была,давление всегда низкое 80/50,90/60,но у нее вечно 115/70  такое ощущение что от балды говорит...
|
|
|
|
Элитный Китайский чай-http://vk.com/id192215546
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Медсестра тоже молодая. Но они стараются . А давление очень часто показывает другое из-за некачественного тонометра. А это уже не их вина.
|
|
|
|
|
|
|
NikolaS
|
Медсестра тоже молодая. Но они стараются . А давление очень часто показывает другое из-за некачественного тонометра. А это уже не их вина.
дело там не в тонометре уж поверьте))))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да я сама наблюдаюсь у них. И вижу,что молодые девочки. Но касательно давления( сама гипотоник, выше 95/70 не бывает) особо не могу придраться. Максимум на 10 выше показывало всегда. Может мне так везёт) в хорошем смысле) Вы ведь тоже были в своей профессии молодым специалистом. Да и всегда можно при большом желании к другому врачу попасть. Если свой не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
NikolaS
|
Да я сама наблюдаюсь у них. И вижу,что молодые девочки. Но касательно давления( сама гипотоник, выше 95/70 не бывает) особо не могу придраться. Максимум на 10 выше показывало всегда. Может мне так везёт) в хорошем смысле) Вы ведь тоже были в своей профессии молодым специалистом. Да и всегда можно при большом желании к другому врачу попасть. Если свой не устраивает.
да с этим никто и не спорит,все мы с чего-то начинали)))а врача поменять мысли есть,но я каждый раз себе говорю-посмотрю что в следующий раз будет  чувствую так 9 месяцев и буду смотреть
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Смотря как беременность идет. Я хожу в жк только для отмазки. Наблюдаюсь у врача, который потом и кс будет делать. Мне так спокойнее, т.к. случай тяжелый. Да и немного уже осталось ходить.
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Добрый. Подскажите гинекогола хорошего по вопросам шейки.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дайнеко Ольга Филипповна. Правда, сейчас она работает вроде только в Клинике женского здоровья. Но по личному опыту знаю, что оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а чем Вам врач по онкопрофилактике из 2 жк не подошла? специалист высокого класса - Станько Наталья Владимировна
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а чем Вам врач по онкопрофилактике из 2 жк не подошла? специалист высокого класса - Станько Наталья Владимировна в то время я наблюдалась не во второй поликлинике. Лично к Станько не обращалась. Возможно и она замечательный специалист. Просто благодаря Ольге Филлиповне мне сохранили возможность еще раз стать матерью. В то время, когда врач из каб.онкопрофилактики в моей консультации поставил на мне крест. Сугубо личный опыт. Частный случай.
|
|
|
|
|
|
|
NikolaS
|
девочки,а как проходит узи во 2жк? лежишь и ничего не видишь,врач объясняет что-то,или только под запись диктует,мужа пускают?просто до этого 2 раза в медэлите делала,а тут предлагают талон ,вот думаю,нужен ли он мне)))
|
|
|
|
|
|
|
Greats
Гродненец
[URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://ber
|
я проходила первое узи у Жибер, она все смотрит и муж смотрит,а я не видела.... только потом она показала, все рассказывает и показывает где ручки, ножки и глазики что делает и т.д., но пол она не сказала что ещё рано говорить кто будет даже предположительно не сказала, а моей знакомой сказала.....
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мне Жибер в 24 недели пол сказала. Объясняла все, показывала. Еще и успокаивала, что все будет хорошо, когда я расплакалась. Войтас не понравилась. К ней не хожу больше.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
девочки,а как проходит узи во 2жк? лежишь и ничего не видишь,врач объясняет что-то,или только под запись диктует,мужа пускают?просто до этого 2 раза в медэлите делала,а тут предлагают талон ,вот думаю,нужен ли он мне)))
Сначала смотрит врач, потом поворачивает монитор и все показывает, рассказывает, можно сфотографировать потом экран  я была на УЗИ у Войтас, очень она мне понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
LenaOkki
Новенький
|
Девочки, привет.Может, кто разъяснит... Я встала на учет в ЖК №2 (сменила и прописку, и место жительства) и записалась на прием к своему участковому гинекологу. Она меня посмотрела и перенаправила в кабинет по планированию беременности к Гончарик. К Гончарик я пришла по записи, а в конце приема меня направили в кассу оплатить за сдачу гормонов (которые, к слову, я должна сдать через 4 недели). Деньги взяли за забор крови, ну, тут понятно, на перчатки, шприц и т.д., но с меня еще и за консультацию взяли 6 рублей. Не ахти какая сумма, но непонятно. Я состою на учете, почему платно? Спросила у медсестры, не перепутали ли и действительно ли я состою на учете у них и на бесплатном обслуживании, ответила мне, что все правильно, оплата только сейчас, а потом все бесплатно. А разбираться дальше не было времени - ребенок в машине ждал, да и растерялась я. На инфекции сдавать отправили в синэво или инвитро, а у них что, нельзя сдавать? Я первую беременность просидела на платных анализах и консультациях, но сейчас возможностей поубавилось ))). Разъясните, знающие люди. Может, зря на врача грешу?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
На инфекции сдавать отправили в синэво или инвитро, а у них что, нельзя сдавать? Можно, но по своему опыту скажу - сдайте лучше платно.
|
|
|
|
|
|
|
|