gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
mr.GOD быстрей бы своих лялек увидеть  мне тоже должны дать талон 9 числа на последнее узи))
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
в 12 неделек уже очень хорошо все видно)) подруга моя ходит к Жибер на узи, то говорила мне, что фоточку не делает и не дает, а это у нее уже вторая берем-ть, подруга просит просто сфоткать на телефон с экрана
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Войтас мне в 20 недель не дала! мне Войтас Т.Н. распечатала фотку яичника с доминантным фоликулом при осмотре органов МТ)
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Войтас мне в 20 недель не дала! мне Войтас Т.Н. распечатала фотку яичника с доминантным фоликулом при осмотре органов МТ) Мне Войтас тоже, при фолликулометрии, заметила первый раз вообще на УЗИ интрамуральный узелок маленький и тоже сразу 2 фотки напечатала. Они скорее всего печатают , как говориться, по делу. Ну может если очень-очень попросить, то могут. А то всем хорошим не будешь, а УЗИ по беременности бесплатное я так понимаю в ЖК 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Strawberry
|
Tanyana, ну бесплатное узи есть бесплатное)) поэтому я и хожу в ПЦ, где и аппаратура хорошая, и можно по монитору самой все увидеть, да и отношение узистов хорошее! Хотя вашу 2 ЖК тоже хвалят во всех отношениях, но в моей ЖК все очень печально))
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, а что за врач Рожко? Пролистала кучу страничек, и ни одного отзыва не нашла... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
MaLiВu сугубо мое мнение, была у нее на приеме 2 раза, беременная, сейчас. Кроме как дать лист на обход врачей, померить давление и узнать вес ничего не назначила, не спросила ни про самочувствие, ни про принимаемые препараты. Короче просто 0. Даже не сказала когда след раз на прием, за что потом я получила, что не пришла вовремя, т.к. когда мне понадобилась справка о беременности, оказалось, что я просрочила прием и заведующая срочно направила к врачу Епифановой (мне она намного компетентней показалась). Про биохимический скрининг по крови Р. сказала спросишь у УЗИста  Как-то странно все это для меня, может я много ждала  Добавлено: [time]Чтв 05 Окт 2017 07:54:26[/time]
Наверное Р. ждет, быстрей бы 12 недель у меня было и сплавить к Живолевской. Ж. мне больше понравилась, хоть и отвечала на ходу на мои вопросы, заполняя обменку 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2017, 08:54:48 от Tanyana »
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Совунья
Молодой Гродненец
|
Может кто отзовется про Матвиенко О.В.,что вместо Кирьяновой сча принимает?Спасибо
да и мне интересно?  Я тоже хочу узнать про неё (или него). Скоро идти надо. А с Кирьяновой что? Она в отпуске или как?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Может кто отзовется про Матвиенко О.В.,что вместо Кирьяновой сча принимает?Спасибо
да и мне интересно?  Я тоже хочу узнать про неё (или него). Скоро идти надо. А с Кирьяновой что? Она в отпуске или как? насколько я понимаю, Кирьянова Анна Геннадьевна больше не работает, она была на замене декрета. А Матвиенко О.В. вышла из декрета и работает на участке.
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Tanyana, ну бесплатное узи есть бесплатное)) поэтому я и хожу в ПЦ, где и аппаратура хорошая, и можно по монитору самой все увидеть, да и отношение узистов хорошее! Хотя вашу 2 ЖК тоже хвалят во всех отношениях, но в моей ЖК все очень печально))
УЗИ прошло хорошо, УЗИст понравилась, но фотку я не получила, только на телефон мужу разрешили сфоткать. Он присутствовал полностью от начала до конца на УЗИ и видел, как пупсики шевелились , ворочались. Я даже видела как один сальто сделал и лег в то же самое положение 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2017, 13:37:55 от Tanyana »
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Тequilovaya
|
Tanyana а у вас двойня? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, кто может что сказать насчет доктора Гаврош? Поменяла место жительства и прописку. Теперь вот к ее участку отношусь. В сомнениях, стоит ли уходить из амбулатории на Славинского, хорош ли новый врач?
|
|
|
|
|
|
|
Homiak
|
Всем здравствуйте,подскажите как узистка Войтас..а то страшно идти,переболела немножко и сахар повышен,рассакажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Homiak Хороший и внимательный врач Узи. Не переживайте. Все покажет и расскажет _:)
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
|
tan4ik_btv
Молодой Гродненец
|
Девочки, добрый вечер. Собираюсь в ЖК вставать на учет по беременности. Что для этого нужно и как происходит запись к врачу? Может кто знает, кто обслуживает ул.Огинского и как этот врач?
|
|
|
|
|
|
|
Лали
Новенький
|
И мне посоветуйте что бы милая была и не перестраховщица 
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
И мне посоветуйте что бы милая была
Не сочтите за грубость, но какие то странные у вас критерии, мягко говоря 
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
ALGUNYA
Молодой Гродненец
|
Мне Рожко очень нравится!!! Вела у меня первую и вторую беременность. На кресле смотрит аккуратно, если что-то не так всё чётко объясняет. Добрый и отзывчивый врач!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Мне Рожко очень нравится!!! Вела у меня первую и вторую беременность. На кресле смотрит аккуратно, если что-то не так всё чётко объясняет. Добрый и отзывчивый врач!!!
Очень удивлена Вашим постом. Сколько к ней ни ходила. За все время моей Б. 1 раз давление померила и 1 раз взвесила. Ни разу даже не спросила как я себя чувствую, ни одного назначения, н и ч е г о !!!! Странный врач. Даже на прием когда след раз приходить не говорила, а потом искала с посторонними людьми. Наверное потому что я "не ее клиент", как она сказала. Но это же не говорит, что меня на самотек надо пускать 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Blond588
|
Кто был у Ромашко ?
|
|
|
|
« Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые — за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит ».
|
|
|
ALGUNYA
Молодой Гродненец
|
ня первую и вторую беременность. На кресле смотрит аккуратно, если что-то не так всё чётко объясняет. Добрый и отзывчивый врач!!! [/quote] Очень удивлена Вашим постом. Сколько к ней ни ходила. За все время моей Б. 1 раз давление померила и 1 раз взвесила. Ни разу даже не спросила как я себя чувствую, ни одного назначения, н и ч е г о !!!! Странный врач. Даже на прием когда след раз приходить не говорила, а потом искала с посторонними людьми. Наверное потому что я "не ее клиент", как она сказала. Но это же не говорит, что меня на самотек надо пускать  [/quote] сколько людей - столько и мнений. Ничего плохого про неё сказать не могу. Всегда говорила когда следующий визит, подбирала удобное время и день для УЗИ. P. S. ЗА ВСЕ (2) БЕРЕМЕННОСТИ "на лапу" НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДАВАЛА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девочки,а Сачевко уже не принимает?не нашла в электронной записи ее фамилию
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
tit_olya
|
Сочевко вроде принимает теперь на ольшанке в амбулатории
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Сочевко вроде принимает теперь на ольшанке в амбулатории
с 8 ноября вроде как в амбулатории на Ольшанке уже будет вести прием. именно поэтому и записи электронной к ней нет уже несколько недель. она мне так объяснила )))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka2206
Новенький
|
Девочки подскажите, наблюдаюсь у Зазерской, но сейчас переехала на другую квартиру, и узнала, что ведет другой врач, нужно ли говорить врачу о переезде?
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки подскажите, наблюдаюсь у Зазерской, но сейчас переехала на другую квартиру, и узнала, что ведет другой врач, нужно ли говорить врачу о переезде?
Если Вас устраивает настоящий врач, то необязательно  и говорить о переезде тогда тоже не надо 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
|