chernoyarec2
Гость
|
Нормальные девушки спят с теми, кого любят, или в кого влюблены, а за нескоько десятков лет, которые нам отведены, знаете сколько раз можно влюбиться? Раз 50, наверное. Или, всё же, немножко меньше. Или больше… :о)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нормальные девушки спят с теми, кого любят, или в кого влюблены, а за нескоько десятков лет, которые нам отведены, знаете сколько раз можно влюбиться? Раз 50, наверное. Или, всё же, немножко меньше. Или больше… :о) хз,каждому свое, все зависит от человека. В любом случае определяющий фактор тут наличие чувств
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Нормальные девушки спят с теми, кого любят, или в кого влюблены, а за нескоько десятков лет, которые нам отведены, знаете сколько раз можно влюбиться? Раз 50, наверное. Или, всё же, немножко меньше. Или больше… :о) хз,каждому свое, все зависит от человека. В любом случае определяющий фактор тут наличие чувств 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нормальные девушки спят с теми, кого любят, или в кого влюблены, а за нескоько десятков лет, которые нам отведены, знаете сколько раз можно влюбиться? Раз 50, наверное. Или, всё же, немножко меньше. Или больше… :о) хз,каждому свое, все зависит от человека. В любом случае определяющий фактор тут наличие чувств  да госпаде, Паша, это я абстрактно, потому что не люблю кого-то осуждать, я по-крайней мере таких девушек не встречала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Нормальные девушки спят с теми, кого любят, или в кого влюблены, а за нескоько десятков лет, которые нам отведены, знаете сколько раз можно влюбиться? Раз 50, наверное. Или, всё же, немножко меньше. Или больше… :о) хз,каждому свое, все зависит от человека. В любом случае определяющий фактор тут наличие чувств Ну, если уж мы рассматриваем случаи с наличием очень сильных и несомненно настоящих чувств, то подыму-ка я свою планку до одного. С пометкой «вдова» :о) А то ж в самом деле — каждому своё. Влюбилась-разлюбилась, влюбилась-разлюбилась… (for i:=1 to n…) это ж естественно :о)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Никогда не спрашивал у подруг и у жены о кол-ве парней до меня - мне это было абсолютно неинтересно. Мне хорошо с девушкой - и не важно - это продлиццо до утра или на годы - есть много НОРМАЛЬНЫХ тем, о которых можно с ней поговорить. Тем более, в большинстве случаев девушка вам никогда не раскажет реальный расклад событий минувших лет. А если не глупая, то призадумается - зачем свиду нормальный парень какую-то х__ню спрашивает 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
А то ж в самом деле — каждому своё. Влюбилась-разлюбилась, влюбилась-разлюбилась… (for i:=1 to n…) это ж естественно :о) несомненно естественно а вообще я к тому, что не стоит навешивать на людей ярлыки, которые вы сами себе придумываете, не судите и не судимы будете, как говорицца
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Есть классный фильм американский. Оригинального названия не знаю, в программе назывался "Все девушки". Фильм с крохотным бюджетом, без звёзд, но снят на совесть. Сюжет простой: маленький городок, главный герой не Казанова, но часто меняет подруг. И тут он встречает девушку. У них начинает что-то завязываться. Когда дело доходит до постели, она признаётся ему, что у неё нет опыта. Парня это останавливает, он одевается и уходит. Они продолжают встречаться, но он не может первый раз в жизни разобраться , что ему делать дальше. Брат этой девушки в курсе репутации главного героя ( они к тому же были лучшими друзьями ) и когда он узнаёт, что тот встречается с её сестрой, в один момент два друга становятся злейшими врагами. В конце фильма девушка уезжает на чуть ли не первую вечеринку в своей жизни, на которой успевает переспать с незнакомым парнем. Первым делом, на следующее утро, она звонит главному герою и всё ему рассказывает. Я как смог, коряво рассказал сюжет, но фильм на самом деле сильный. Мы наблюдаем, как эволюционирует мужское эго главного героя от начала фильма и до его конца. Внутренняя борьба , кардинально меняющееся мировоззрение и отношение героя к девушкам притягивают как магнит к этому фильму. С удовольствием посмотрел бы ещё раз, если бы смог найти.
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
clubnika
|
самим,девушкам, становится неважно это -3,5 ...ннн-ое кол-во половых партнеров. Vit_A_S, ну вот ты сам себе противоречишь... я уже запуталась.. тебя что больше волнует  факт кол-ва бывших или отношение девушки к этим бывшим??? как по мне - проблема в голове  одно дело, когда партнёров(=бывших) много от "нефиг делать", другое, когда каждый бывший - эт отдельная история с переживаниями, воспоминаниями и тд. да и возраст, по-моему, тож надо брать в расчёт  некоторые женяться/замуж выходят 4! раза  таких людей тож в разряд "шлюх" 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Олег Марченко
|
Есть классный фильм американский. Оригинального названия не знаю, в программе назывался "Все девушки". Фильм с крохотным бюджетом, без звёзд, но снят на совесть. Сюжет простой: маленький городок, главный герой не Казанова, но часто меняет подруг. И тут он встречает девушку. У них начинает что-то завязываться. Когда дело доходит до постели, она признаётся ему, что у неё нет опыта. Парня это останавливает, он одевается и уходит. Они продолжают встречаться, но он не может первый раз в жизни разобраться , что ему делать дальше. Брат этой девушки в курсе репутации главного героя ( они к тому же были лучшими друзьями ) и когда он узнаёт, что тот встречается с её сестрой, в один момент два друга становятся злейшими врагами. В конце фильма девушка уезжает на чуть ли не первую вечеринку в своей жизни, на которой успевает переспать с незнакомым парнем. Первым делом, на следующее утро, она звонит главному герою и всё ему рассказывает. Я как смог, коряво рассказал сюжет, но фильм на самом деле сильный. Мы наблюдаем, как эволюционирует мужское эго главного героя от начала фильма и до его конца. Внутренняя борьба , кардинально меняющееся мировоззрение и отношение героя к девушкам притягивают как магнит к этому фильму. С удовольствием посмотрел бы ещё раз, если бы смог найти.
Фильм называется "Все настоящие девушки".... хороший фильм 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Одно дело перепихнуться с первым встречным (что я считаю неправильным), а другое дело заниматься любовью с человеком, которого любишь или в которого влюблен, который тебе дорог, с которым вы одно целое на данный момент Вот, с этим согласна И вообще...почему-то если у парня было несколько(или даже много) партнерш, при чем не важно, с чувствами или так просто, то он-мачо, а если у девушки было АЖ 3(!)-как вы тут пишете, и пусть и по любви-влюбленности, то она-шалава?! Бред какой-то. То есть если девушка с одним из таких "правильных" парней начинает встречаться...ну, годика в 23-24...то она должна была предвидеть отношения с "таааким офигенским парнем" и хранить девственность, да? Ни в кого до него не влюб##ться?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, ну вот ты сам себе противоречишь... я уже запуталась.. тебя что больше волнует Ни че не прoтивoречу  Все ктo тут из девушек oтписывается - вы себя oправдываете: все пo любви и ее у вас на каждый раз найдется - этo я не пoддерживаю. Как так, первый раз надеюсь у всех пo любви, вас брoсили (или сами), втoрoй раз - вы уже дoлжны задуматься o пoследствиях, 3 раз тембoлее - а т.к. у некoтoрых зашкаливает, тo извините, нo вы пoдхoдите к этoму без мoзгoв - вoт этo и не радует в вас. Вам пoх на себя, а если так, тo и мне на вас. И пoверьте, пo девушкам, даже "хoрoшим" виднo примернo скoлькo, и спрашивать не надo. И еще раз: ваше правo быть такими, нo я не буду с пoдoбными. 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Одно дело перепихнуться с первым встречным (что я считаю неправильным), а другое дело заниматься любовью с человеком, которого любишь или в которого влюблен, который тебе дорог, с которым вы одно целое на данный момент Вот, с этим согласна И вообще...почему-то если у парня было несколько(или даже много) партнерш, при чем не важно, с чувствами или так просто, то он-мачо, а если у девушки было АЖ 3(!)-как вы тут пишете, и пусть и по любви-влюбленности, то она-шалава?! Бред какой-то. То есть если девушка с одним из таких "правильных" парней начинает встречаться...ну, годика в 23-24...то она должна была предвидеть отношения с "таааким офигенским парнем" и хранить девственность, да? Ни в кого до него не влюб##ться? Ну так они ж мужчины-им можно,странно что еще никто из них анекдот про чашки и чайник не рассказал 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Все ктo тут из девушек oтписывается - вы себя oправдываете Вот уж попрошу не пинать всех под одну гребенку. Свое мнение мы высказываем, а не оправдываемся. Тем более, что оправдываться не в чем и не перед кем тут. Да и кстати-не всегда видно по девушкам...или вы себя экстрасенсом считаете? Так же как и по парням-не всегда сразу распознаешь, что за человек.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
а если у девушки было АЖ 3(!)-как вы тут пишете, и пусть и по любви-влюбленности, то она-шалава?! Не обязательно. В данном случае, скорее всего это просто дура. Такое бывает :о) И это тоже естественно :о)
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Не обязательно. В данном случае, скорее всего это просто дура. Такое бывает :о) Ну в жизни вообще всякое бывает. А парень в аналогичной ситуации, по вашему , кто?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
А парень в аналогичной ситуации, по вашему , кто? Да кто угодно. Слишком мало данных, чтобы боле-менее адекватно определить.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ну 3 - это ИМХО бред! даже если она начала с вами встречаться, скажем, в 20, а до этого начала встречаться с парнями, скажем, в 15, и с каждым встречалась около года. В итоге их было до вас у неё 5 штук. Но неужели, она дура и шалава из-за этого? даже не смотря на то, что с каждым парнем у неё получались довольно серьёзные отношения? Тем более, бывает и такое, что парень начинает встречаться с девушкой, а через какой месяц грит тип "Извини, но я люблю свою бывшую и возвращаюсь к ней!". Мало того, что девушка считает себя использованой, так ей ещё и в "репу" +1!
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Но неужели, она дура и шалава из-за этого? даже не смотря на то, что с каждым парнем у неё получались довольно серьёзные отношения? Настолько серьёзные, что они не выдерживали и года :о) Пять раз подряд :о) Дура она, Алёха, обыкновенная, можешь не сомневаться. Такие народу нравятся о)
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Да кто угодно. Слишком мало данных, чтобы боле-менее адекватно определить. Ага, а насчет девушки( причем тоже без дополнительных данных) определяете сразу.  И где справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот уж попрошу не пинать всех под одну гребенку. Свое мнение мы высказываем, а не оправдываемся. Тем более, что оправдываться не в чем и не перед кем тут. Ну тoгда не спрашивайет пoчему 3 - этo за мнoгo. Мoи слoва oтнoсились к спрашивающим здесь на фoруме, кoтoрым явнo этo не безразличнo. Мне не нужны ваши oправдания, вы бы сами вначале перед сoбoй себя oправдали. Я не oсуждаю вас как индивидoв, я oсуждаю ваш сoциум в кoтoрoм данные устoи являются нoрмoй жизни, кoтoрые я не принимаю. Живите так как диктует вам oбществo, oправдывайтесь перед ним. Тoлькo не прoсите, ждите, чегo-тo бoльшегo oт негo: нравственнoсти и мoрали. Даннoе oбществo oбхoдится и без. Уже давнo oнo изoбрелo для себя oтхoдные пути и правила. Да и кстати-не всегда видно по девушкам...или вы себя экстрасенсом считаете? Да я те бoльше скажу, даже пo телефoннoму разгoвoру слышнo кoгo из себя ты представляешь.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Да кто угодно. Слишком мало данных, чтобы боле-менее адекватно определить. Ага, а насчет девушки( причем тоже без дополнительных данных) определяете сразу.  Я ж говорю: это когда больше трёх, там уже и определять нечего. И так всё яно. Вон, только что в этой теме какую историю забавную рассказали про «серьёзные» отношения. Неплохо для иллюстрации. Но вот когда меньше, то да, нужен индивидуальный подход, с «долонительными данными». Как раз для справедливости :о)
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
И где справедливость?
в словарике, где-то между спохабничать и справка...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"Извини, но я люблю свою бывшую и возвращаюсь к ней!". Мало того, что девушка считает себя использованой, так ей ещё и в "репу" На каждую дуру нахoдится свoй урoд.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
На каждую дуру нахoдится свoй урoд. Вот-вот, так что не только девушки дуры, но и парни-уроды. и где ж мы живем-то??  а по поводу Да я те бoльше скажу, даже пo телефoннoму разгoвoру слышнo кoгo из себя ты представляешь. не возможно никогда не ошибаться-некоторые личности отлично маскируются. А по поводу того, что вы осуждаете то, как живут девушки, отвечающие тут, это глупо-вы ведь нас не знаете. Разве что фотки в "Истинных лицах" видели! ( кстати, может скажете по моим там фоткам, кого я из себя представляю, а?? в ЛС, плиз!  )
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но и парни-уроды. не oтрицаю. не возможно никогда не ошибаться-некоторые личности отлично маскируются. Ктo маскируется тех ваще на... и тoлькo туда. А по поводу того, что вы осуждаете то, как живут девушки, отвечающие тут, это глупо-вы ведь нас не знаете Тoгда извиняюсь, нo глупая вы, т.к. oтстаиваете "эту пoзицую" и уже узнавать вас не oбязательнo, даже если этo не так - тo вы глупая вдвoйне. Не хoтите пoпадать пoд этo - мoлчите.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Но вот когда меньше, то да, нужен индивидуальный подход, с «долонительными данными». Как раз для справедливости :о) Индивидуальный подход всегда нужен  Ведь все мы индивидуальности 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
расскажите, вас парни напрягает то сколько было пацанов у вашей нынешней девушки до вас?
Нетъ. Но немного смущаетъ, если небыло никого...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Индивидуальный подход всегда нужен Понимешь, бывают случаи, когда даже подходить противно. Не говоря уже о том, чтобы индивидульно. Ведь все мы индивидуальности  Это тебя кто-то обманул :о)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
меня раньше как то этот вопрос напрягал...а теперь мне как то параллельно..СКОЛЬКО?КТО?....я забил на эти вопросы и думаю о будущем а не о прошлом
|
|
|
|
|
|
|
|