Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:45:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Должна ли быть невеста девственницей?

Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 3 4 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 111816 раз)
chernoyarec2
Гость
« Ответ #30 : 02 Декабрь 2010, 23:35:28 »

Нормальные девушки спят с теми, кого любят, или в кого влюблены, а за нескоько десятков лет, которые нам отведены, знаете сколько раз можно влюбиться?

Раз 50, наверное. Или, всё же, немножко меньше. Или больше… :о)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Декабрь 2010, 23:37:52 »

Нормальные девушки спят с теми, кого любят, или в кого влюблены, а за нескоько десятков лет, которые нам отведены, знаете сколько раз можно влюбиться?

хз,каждому свое, все зависит от человека. В любом случае определяющий фактор тут наличие чувств

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Pavel90
Гость
« Ответ #32 : 02 Декабрь 2010, 23:46:20 »

хз,каждому свое, все зависит от человека. В любом случае определяющий фактор тут наличие чувств

Шокирован
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Декабрь 2010, 23:50:26 »

Шокирован
да госпаде, Паша, это я абстрактно, потому что не люблю кого-то осуждать, я по-крайней мере таких девушек не встречала

chernoyarec2
Гость
« Ответ #34 : 03 Декабрь 2010, 00:06:48 »

Ну, если уж мы рассматриваем случаи с наличием очень сильных и несомненно настоящих чувств, то подыму-ка я свою планку до одного. С пометкой «вдова» :о)
А то ж в самом деле — каждому своё. Влюбилась-разлюбилась, влюбилась-разлюбилась… (for i:=1 to n…) это ж естественно :о)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 03 Декабрь 2010, 00:09:42 »

Никогда не спрашивал у подруг и у жены о кол-ве парней до меня - мне это было абсолютно неинтересно. Мне хорошо с девушкой - и не важно - это продлиццо до утра или на годы - есть много НОРМАЛЬНЫХ тем, о которых можно с ней поговорить. Тем более, в большинстве случаев девушка вам никогда не раскажет реальный расклад событий минувших лет. А если не глупая, то призадумается - зачем свиду нормальный парень какую-то х__ню спрашивает  Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Декабрь 2010, 00:17:33 »

А то ж в самом деле — каждому своё. Влюбилась-разлюбилась, влюбилась-разлюбилась… (for i:=1 to n…) это ж естественно :о)
несомненно естественно

а вообще я к тому, что не стоит навешивать на людей ярлыки, которые вы сами себе придумываете, не судите и не судимы будете, как говорицца

zahar82
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 03 Декабрь 2010, 00:33:00 »

Есть классный фильм американский. Оригинального названия не знаю, в программе назывался "Все девушки". Фильм с крохотным бюджетом, без звёзд, но снят на совесть. Сюжет простой: маленький городок, главный герой не Казанова, но часто меняет подруг. И тут он встречает девушку. У них начинает что-то завязываться. Когда дело доходит до постели, она признаётся ему, что у неё нет опыта. Парня это останавливает, он одевается и уходит. Они продолжают встречаться, но он не может первый раз в жизни разобраться , что ему делать дальше. Брат этой девушки в курсе репутации главного героя ( они к тому же были лучшими друзьями ) и когда он узнаёт, что тот встречается с её сестрой, в один момент два друга становятся злейшими врагами. В конце фильма девушка уезжает на чуть ли не первую вечеринку в своей жизни, на которой успевает переспать с незнакомым парнем. Первым делом, на следующее утро, она звонит главному герою и всё ему рассказывает.
  Я как смог, коряво рассказал сюжет, но фильм на самом деле сильный. Мы наблюдаем, как эволюционирует мужское эго главного  героя от начала фильма и до его конца. Внутренняя борьба , кардинально меняющееся мировоззрение и отношение героя к девушкам притягивают как магнит к этому фильму. С удовольствием посмотрел бы ещё раз, если бы смог найти.

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Декабрь 2010, 04:30:40 »

самим,девушкам, становится неважно это -3,5 ...ннн-ое кол-во половых партнеров.
Vit_A_S, ну вот ты сам себе противоречишь... я уже запуталась.. тебя что больше волнует Непонимающий факт кол-ва бывших или отношение девушки к этим бывшим??? как по мне - проблема в голове Крутой одно дело, когда партнёров(=бывших) много от "нефиг делать", другое, когда каждый бывший - эт отдельная история с переживаниями, воспоминаниями и тд. да и возраст, по-моему, тож надо брать в расчёт Подмигивающий
некоторые женяться/замуж выходят 4! раза В замешательстве таких людей тож в разряд "шлюх" Непонимающий

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 03 Декабрь 2010, 09:17:46 »

Есть классный фильм американский. Оригинального названия не знаю, в программе назывался "Все девушки". Фильм с крохотным бюджетом, без звёзд, но снят на совесть. Сюжет простой: маленький городок, главный герой не Казанова, но часто меняет подруг. И тут он встречает девушку. У них начинает что-то завязываться. Когда дело доходит до постели, она признаётся ему, что у неё нет опыта. Парня это останавливает, он одевается и уходит. Они продолжают встречаться, но он не может первый раз в жизни разобраться , что ему делать дальше. Брат этой девушки в курсе репутации главного героя ( они к тому же были лучшими друзьями ) и когда он узнаёт, что тот встречается с её сестрой, в один момент два друга становятся злейшими врагами. В конце фильма девушка уезжает на чуть ли не первую вечеринку в своей жизни, на которой успевает переспать с незнакомым парнем. Первым делом, на следующее утро, она звонит главному герою и всё ему рассказывает.
  Я как смог, коряво рассказал сюжет, но фильм на самом деле сильный. Мы наблюдаем, как эволюционирует мужское эго главного  героя от начала фильма и до его конца. Внутренняя борьба , кардинально меняющееся мировоззрение и отношение героя к девушкам притягивают как магнит к этому фильму. С удовольствием посмотрел бы ещё раз, если бы смог найти.
  Смеющийся Фильм называется "Все настоящие девушки".... хороший фильм Подмигивающий
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Декабрь 2010, 10:46:52 »

Одно дело перепихнуться с первым встречным (что я считаю неправильным), а другое дело  заниматься любовью с человеком, которого любишь или в которого влюблен, который тебе дорог, с которым вы одно целое  на данный момент

Вот, с этим согласна

И вообще...почему-то если у парня было несколько(или даже много) партнерш, при чем не важно, с чувствами или так просто, то он-мачо, а если у девушки было АЖ 3(!)-как вы тут пишете, и пусть и по любви-влюбленности, то она-шалава?! Бред какой-то. То есть если девушка с одним из таких "правильных" парней начинает встречаться...ну, годика в 23-24...то она должна была предвидеть отношения с "таааким офигенским парнем" и хранить девственность, да? Ни в кого до него не влюб##ться?

Viktor_S
Гость
« Ответ #41 : 03 Декабрь 2010, 11:04:25 »

Vit_A_S, ну вот ты сам себе противоречишь... я уже запуталась.. тебя что больше волнует
Ни че не прoтивoречу В замешательстве Все ктo тут из девушек oтписывается - вы себя oправдываете: все пo любви и ее у вас на каждый раз найдется - этo я не пoддерживаю. Как так, первый раз надеюсь у всех пo любви, вас брoсили (или сами), втoрoй раз - вы уже дoлжны задуматься o пoследствиях, 3 раз тембoлее - а т.к. у некoтoрых зашкаливает, тo извините, нo вы пoдхoдите к этoму без мoзгoв - вoт этo и не радует в вас. Вам пoх на себя, а если так, тo и мне на вас. И пoверьте, пo девушкам, даже "хoрoшим" виднo примернo скoлькo, и спрашивать не надo. И еще раз: ваше правo быть такими, нo я не буду с пoдoбными.  В замешательстве
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Декабрь 2010, 11:13:31 »

Одно дело перепихнуться с первым встречным (что я считаю неправильным), а другое дело  заниматься любовью с человеком, которого любишь или в которого влюблен, который тебе дорог, с которым вы одно целое  на данный момент

Вот, с этим согласна

И вообще...почему-то если у парня было несколько(или даже много) партнерш, при чем не важно, с чувствами или так просто, то он-мачо, а если у девушки было АЖ 3(!)-как вы тут пишете, и пусть и по любви-влюбленности, то она-шалава?! Бред какой-то. То есть если девушка с одним из таких "правильных" парней начинает встречаться...ну, годика в 23-24...то она должна была предвидеть отношения с "таааким офигенским парнем" и хранить девственность, да? Ни в кого до него не влюб##ться?

Ну так они ж мужчины-им можно,странно что еще никто из них анекдот про чашки и чайник не рассказал Смеющийся

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Декабрь 2010, 11:52:46 »

Все ктo тут из девушек oтписывается - вы себя oправдываете

Вот уж попрошу не пинать всех под одну гребенку. Свое мнение мы высказываем, а не оправдываемся. Тем более, что оправдываться не в чем и не перед кем тут.
Да и кстати-не всегда видно по девушкам...или вы себя экстрасенсом считаете? Так же как и по парням-не всегда сразу распознаешь, что за человек.

chernoyarec2
Гость
« Ответ #44 : 03 Декабрь 2010, 11:58:08 »

а если у девушки было АЖ 3(!)-как вы тут пишете, и пусть и по любви-влюбленности, то она-шалава?!

Не обязательно. В данном случае, скорее всего это просто дура. Такое бывает :о) И это тоже естественно :о)
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Декабрь 2010, 12:00:23 »

Не обязательно. В данном случае, скорее всего это просто дура. Такое бывает :о)

Ну в жизни вообще всякое бывает. А парень в аналогичной ситуации, по вашему , кто?

chernoyarec2
Гость
« Ответ #46 : 03 Декабрь 2010, 12:03:38 »

А парень в аналогичной ситуации, по вашему , кто?

Да кто угодно. Слишком мало данных, чтобы боле-менее адекватно определить.
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 03 Декабрь 2010, 12:04:10 »

ну 3 - это ИМХО бред! даже если она начала с вами встречаться, скажем, в 20, а до этого начала встречаться с парнями, скажем, в 15, и с каждым встречалась около года. В итоге их было до вас у неё 5 штук. Но неужели, она дура и шалава из-за этого? даже не смотря на то, что с каждым парнем у неё получались довольно серьёзные отношения?
Тем более, бывает и такое, что парень начинает встречаться с девушкой, а через какой месяц грит тип "Извини, но я люблю свою бывшую и возвращаюсь к ней!". Мало того, что девушка считает себя использованой, так ей ещё и в "репу" +1!
chernoyarec2
Гость
« Ответ #48 : 03 Декабрь 2010, 12:10:42 »

Но неужели, она дура и шалава из-за этого? даже не смотря на то, что с каждым парнем у неё получались довольно серьёзные отношения?

Настолько серьёзные, что они не выдерживали и года :о) Пять раз подряд :о)
Дура она, Алёха, обыкновенная, можешь не сомневаться. Такие народу нравятся о)
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Декабрь 2010, 12:11:55 »

Ага, а насчет девушки( причем тоже без дополнительных данных) определяете сразу.  Смеющийся   И где справедливость?

Viktor_S
Гость
« Ответ #50 : 03 Декабрь 2010, 12:18:53 »

Вот уж попрошу не пинать всех под одну гребенку. Свое мнение мы высказываем, а не оправдываемся. Тем более, что оправдываться не в чем и не перед кем тут.
Ну тoгда не спрашивайет пoчему 3 - этo за мнoгo. Мoи слoва oтнoсились к спрашивающим здесь на фoруме, кoтoрым явнo этo не безразличнo. Мне не нужны ваши oправдания, вы бы сами вначале перед сoбoй себя oправдали. Я не oсуждаю вас как индивидoв, я oсуждаю ваш сoциум в кoтoрoм данные устoи являются нoрмoй жизни, кoтoрые я не принимаю. Живите так как диктует вам oбществo, oправдывайтесь перед ним. Тoлькo не прoсите, ждите, чегo-тo бoльшегo oт негo: нравственнoсти и мoрали. Даннoе oбществo oбхoдится и без. Уже давнo oнo изoбрелo для себя oтхoдные пути и правила. 
Да и кстати-не всегда видно по девушкам...или вы себя экстрасенсом считаете?
Да я те бoльше скажу, даже пo телефoннoму разгoвoру слышнo кoгo из себя ты представляешь.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #51 : 03 Декабрь 2010, 12:19:36 »

Ага, а насчет девушки( причем тоже без дополнительных данных) определяете сразу.  Смеющийся

Я ж говорю: это когда больше трёх, там уже и определять нечего. И так всё яно. Вон, только что в этой теме какую историю забавную рассказали про «серьёзные» отношения. Неплохо для иллюстрации.
Но вот когда меньше, то да, нужен индивидуальный подход, с «долонительными данными». Как раз для справедливости :о)
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Декабрь 2010, 12:19:57 »

И где справедливость?

в словарике, где-то между спохабничать и справка...

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Viktor_S
Гость
« Ответ #53 : 03 Декабрь 2010, 12:29:17 »

"Извини, но я люблю свою бывшую и возвращаюсь к ней!". Мало того, что девушка считает себя использованой, так ей ещё и в "репу"
На каждую дуру нахoдится свoй урoд.
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Декабрь 2010, 12:39:58 »

На каждую дуру нахoдится свoй урoд.
Вот-вот, так что не только девушки дуры, но и парни-уроды. и где ж мы живем-то?? Смеющийся
а по поводу
Да я те бoльше скажу, даже пo телефoннoму разгoвoру слышнo кoгo из себя ты представляешь.
не возможно никогда не ошибаться-некоторые личности отлично маскируются.

А по поводу того, что вы осуждаете то, как живут девушки, отвечающие тут, это глупо-вы ведь нас не знаете. Разве что фотки в "Истинных лицах" видели! ( кстати, может скажете по моим там фоткам, кого я из себя представляю, а?? в ЛС, плиз! Смеющийся )

Viktor_S
Гость
« Ответ #55 : 03 Декабрь 2010, 12:46:59 »

но и парни-уроды.
не oтрицаю.
не возможно никогда не ошибаться-некоторые личности отлично маскируются.
Ктo маскируется тех ваще на... и тoлькo туда.  
А по поводу того, что вы осуждаете то, как живут девушки, отвечающие тут, это глупо-вы ведь нас не знаете
Тoгда извиняюсь, нo глупая вы, т.к. oтстаиваете "эту пoзицую" и уже узнавать вас не oбязательнo, даже если этo не так - тo вы глупая вдвoйне. Не хoтите пoпадать пoд этo - мoлчите.
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Декабрь 2010, 12:49:20 »

Но вот когда меньше, то да, нужен индивидуальный подход, с «долонительными данными». Как раз для справедливости :о)
Индивидуальный подход всегда нуженУлыбка Ведь все мы индивидуальностиУлыбка

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #57 : 03 Декабрь 2010, 12:51:35 »

расскажите, вас парни напрягает то сколько было пацанов у вашей нынешней девушки до вас?

Нетъ. Но немного смущаетъ, если небыло никого...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #58 : 03 Декабрь 2010, 13:06:49 »

Индивидуальный подход всегда нуженУлыбка

Понимешь, бывают случаи, когда даже подходить противно. Не говоря уже о том, чтобы индивидульно.

Ведь все мы индивидуальностиУлыбка

Это тебя кто-то обманул :о)
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Декабрь 2010, 13:07:41 »

меня раньше как то этот вопрос напрягал...а теперь мне как то параллельно..СКОЛЬКО?КТО?....я забил на эти вопросы и думаю о будущем а не о прошлом

Страниц  : 1 3 4 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт