BETEР
|
Петя, с прошедшим ДР!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
aleks1985
|
День рыбака10 июля (дата для 2011 года) Всех с Праздником! Трофеев по больше! так вроде недавно уже отмечали в июне?  (стр12)
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
так вроде недавно уже отмечали в июне?  (стр12) Хороший праздник не грех ещё раз отметить  Трофеев по больше! Я то думаю какого фига у меня на фидер судак на полторошку сегодня сел ( повёлся на маленькую густёрку ) 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ещё раз с праздником уважаемые Коллеги ! Всем отличных уловов !!! 
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Serega1m
|
так вроде недавно уже отмечали в июне? (стр12) Там был День Рыболовства, а сегодня День Рыбака 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
andrey10021
|
Присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Vitok80
|
ЕСТЬ есть есть ..... малыш 3500 г , 52 см....Ура, я вчера стал отцом.... Поздравления и ... 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
О! Ещё одним рыбаком больше. Поздравляю. Хай здаровенькi расце. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
BAGGIO
|
Оо Поздравляю Борисыч!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Мои поздравления, Борисыч!!  Здоровья, спокойных ночей, ну и побольше терпения!! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
kosmos81
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
grinden С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Борисыч мои поздравления! Всех благ Сынишке, пусть ангелы его оберегают. grinden с Днюхой! Всего-всего.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
дт75
|
Присоединяюсь к поздравлениям За токой смайлик можно дать плюс.К,сожелению,не умею. 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Борисыч,поздравляю,молоток,Grinden с днюхой и всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
спасибо за поздравление!!! Оч приятно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
господа системные администраторы , поздравляю вас с нашим праздником " С днём системного АДМИНИСТРАТОРА"  пусть по меньше нам парят мосг и пусть всё замечательно работает чтоб нам было меньше работы .
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
пусть по меньше нам парят мосг и пусть всё замечательно работает чтоб нам было меньше работы . Папа, а инопланетяне существуют? (с)  Поздравляю вас, деманюги 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
VasAl
|
 Ну за ВДВ. Встретимся в фонане.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
N21
|
Блин, ну почему день ВДВ не в среду? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Блин, ну почему день ВДВ не в среду?  Хехе. Лучше по-другому: почему "среда" не в день ВДВ?  Мои поздравления мужчинам.
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Уважаемым коллегам ВДВ, мои поздравления и наилучшие пожелания ! Молодым - чистого безветренного неба, а моего возраста - прекрасных воспоминаний и хорошего КЛЁВА !!!!!!!!  Гаджунай, Вапнярка, Клин, Гардэз, Бараки - Барак - всем однополчанам ПРИВЕТ !!!! 
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
коллегам по 5 обрспн и остальным "полосатым" адреналина на рыбалке как на прыжкак с парашютом!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Саня ака AVDITOff, поздравляю тебя с ДР! Желаю громкого звона колокольчика, согнутого в кольцо квивера, и убегающего шнура под мелодичный звон фрикциона.  И еще, чтобы малыш рос и вас с женой радовал. Чтобы инструмент не простаивал и зелень не переводилась 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Саня с денюхой!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|