Карпов
|
Всех поздравляю с днем рыбака! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
VasAl
|
 Всех с Днём Рыбака ! "Отмечать День рыбака Можешь ты, могу и я. Обожаем мы рыбалку, Хоть порой нам рыбку жалко. Мы любители с тобой, И улов наш небольшой. А есть такие мастера - Их улов не полведра! И скорее праздник их - Рыбаков, волков морских, Настоящих и суровых, Биться за улов готовых. Мы с тобою, друг-приятель, Тоже время зря не тратим: Вечерком в День рыбака Будет и у нас уха." © Ps: стих не мой, спёр в нете. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
BETEР
|
Я хоть сам себя поздравлю с прошедшим (вчера) Днем рождения!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
BETEР
|
Саня, спасибо! А самое главное родиться в тот день когда Международный день рыбака (или Всемирный день рыболовства) праздновался в первый раз.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Serega1m
|
ВЕТЕР Поздравляю!!! Здоровья, удачи и трофеев желаю!!! 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
BETEР
|
Серега, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Олег с прошедшей денюхой. Не серчай забыл совсем, замотался. Чтоб твои возможности совпадали с твоими желаниями.
Добавлено: 28 Июнь 2011, 09:16:34 Олег с прошедшей денюхой. Не серчай забыл совсем, замотался. Чтоб твои возможности совпадали с твоими желаниями.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Bush, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
С денюхой, Лосяра! Здоровья, терпения и хладнокровия при серьезных поклевках, ну и конечно красивых и удачных кадров в твоей рыбацкой практике!!!!!  Ну что вроде как по 30 стаканчиков надо! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
дт75
|
Хоть и не знаю лично , но с праздником от души поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Роскошный дядя Лось, с Днюхой!
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Лосяра с ДР!всех благ и удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Роскошный дядя Лось Поздравляю
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Андрей Щука
|
С Днюхой Роскошный дядя Лось , как рак рака 
|
|
|
|
|
|
|
sem007
|
Поздровляю всех сДнем независимости! Всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поздровляю всех сДнем независимости! Всех благ.
Я тоже поздравляю всех  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
N21
|
Нашли тоже мне праздник.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Нашли тоже мне праздник.
Согласен! и без этого подташнивает.
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
2 SpinK Петрович! С Денюхой, братан!
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
spin.k с днем рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Spin.k с днюхой, всех благ, здоровья и много у.е.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Присоединяюсь к поздравлениям выше.С Олегом знаком по РГФ,а с остальными именинниками еще вся жизнь в переди у нас.От чистого сердца Вам всего самого наилудшего,а из грязных рук-при встрече.Сегодня обязательно рюмаху за Вас и за день Независимости РБ.(Вот уже и пятничный лешчык подоспел).Удачи Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
С днем рождения, Петя! Удачи и процветания в делах, трофеев, здоровья! С днем рождения, Петя! Удачи и процветания в делах, трофеев, здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот с денюхами да . поздравляю. а остальное .хммм.. в данное время совсем не нужно было )))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Лосяру с прошедшим др! Всех благ  Фото огонь  Добавлено: 04 Июль 2011, 00:31:57
о! ВЕТЕР! И тебя с прошедшим 
|