Карпов
|
Любовь к Вам в дом пускай войдет, Не просто словом и звучаньем Пусть среди Вас она живет, Как соль, как хлеб насущный. Пусть Ваших чувств не охладят Ни бури, ни ненастья, И пусть, войдя в семью, царят Здоровье, мир и счастье. Пусть дети явятся для Вас Любви взаимным знаком. Пусть брак Ваш будет - высший класс! Хотя зовется браком.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Trafik
|
Daos! Андрюха, прими поздравления от всей души с рождением еще аж двух маленьких даосят!!! Поздравляй Юльку, она у тебя богатырь!!!! Здоровья всей твоей теперь огромной семье!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 23:16:10 от Trafik »
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
VasAl
|
Поздравляю Виктора ( Смита ) с состоявшимся знаменательным для его событием с Днём Бракосочетания
Витёк, дружище, от всей души поздравляю. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Витя с днюхой!Здоровья вагончег и счастья прицепчег!Ну и НчНх само-собой)))
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Витя Смит! С Днем Рождения Семьи! Здоровья Вам крепкого, удачи, рыболовных успехов! 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Смит, Витя, совет да любовь!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
папа Даши
|
Витя Смит! с прошедшим тебя всех благ и успехов в бизнесе
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Alk0m
|
Сча видел Андрюху Даоса он детей забирает, ПОЗДРАВЛЯЮ. Смит Витек Поздравляю.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 16:02:51 от Alk0m »
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Daos
|
Саня, а где со старшим?
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Сча видел Андрюху Даоса он детей забирает, ПОЗДРАВЛЯЮ. Счастливое лицо многодетного папани  еще раз поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Виктор (Смит) принимай и мои поздравления,здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
RTGF
|
Евгений milosta, товарищ, с Днем рождения! Будь всегда здоров, весел, счастлив; пусть никогда не покинет тебя оптимизм и удача, пусть всегда будет солнце! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
BETEР
|
milosta, с Днем рождения!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Daos
|
хеппи бёздей!
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
milosta, С Днём Варенья !!! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
dulcerth
|
Женя milosta, с Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Ребята огромное спасибо за поздравления, очень приятно, вот только жаль, что на рыбалку выбраться нет возможности 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Николаенков Юрий
|
milosta Женя, с Днём Рождения!!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Ух ты, чуть не профукал  Женя, с Днем Рождения. Побольше спиннинговых трофеев.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Побольше спиннинговых трофеев. Да куда там до трофеев, хотя бы на рыбалку...
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Pan Andrey
|
Побольше спиннинговых трофеев. Да куда там до трофеев, хотя бы на рыбалку... Женик-дружище!С Днём Рождения Тебя!Удачи!Возвращайся скорее в лоно рыболовов! 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Присоединяюсь. milosta с Днюхай! Всего, а для начала хотя бы на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Женя, с днем рождения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Евгений с Днем Рождения тебя!!! Всего самого наилучшего!!!
Да и рыбаков с Днем ВДВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Женя с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
Тельник поддену,возьму чего хорошего,схожу на на реку нашу могучую,судаков словлю,и,всех,всех,всех отпущу,с праздничком полосатые!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В летний зной ворвалась юбилейная дата, И негоже парадку держать в сундуках: Нынче праздник для всех, кто нес службу в десантных – Дяди Васиных, самых элитных войсках! Не замарана честь, и берет не запятнан, И судьба нашей Родины – в сильных руках! Это чувствуют все, кто нес службу в десантных, Продуваемых всеми ветрами войсках! Ваша доблесть, проявленная многократно, Будет всеми воспета, и жить ей в веках! Братья, с праздником всех, кто нес службу в десантных – Поднебесных, крылатых, могучих войсках! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИлюхА88
|
Всех кто видел небо, с ДНЕМ ВДВ !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Жэка с днюхой,здоровья крепкого и удачи. Да куда там до трофеев, хотя бы на рыбалку... Держись,уже не много осталось,мы трофеи оставим для тебя. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Саша (Кент) поздравляю с Днём Рождения!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|