|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Олег,Андрей,Леха с праздником всех!НчНх!
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Лёша, с Днём рождения  !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
☭BiK☭
|
Леха С Днюхой!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Роскошный дядя Лось Леха, с Днюхой тебя! По больше новых достижений и здоровья по больше, чтобы на все хватало!
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Boombox
|
Роскошный дядя Лось,Лёха с Днём Рождения.Крепкого здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
папа Даши
|
Лёша, с Днём рождения!!!!!
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Bush
|
Роскошный дядя Лось Леха, с Днюхой тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Лучше позже.  Роскошный дядя Лось,Алексей с Днём Рождения!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Moose From Belarus
|
Только сейчас вроде очухался... Вчера приехали в одиннадцать вечера из Минска с РСа,кинул шмотки,прыгнул на велик и помчал на денюху к Олегу Oleg_71973на Неман,там по "пясят" и конечно меня срубило,уставший был сильно,а хлопцы ловили всю ночь,пару лещиков взяли!
Спасибо Мужики,очень приятно!!! Не всегда поздравляю всех,простите,те кого проигнорил!! ГЫЙ!!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Роскошный дядя Лось с прошедшим днём рождения!!!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
popovich67
|
Oleg_71973 C Днём Рождения !!! Здоровья , успехов в бизнесе и конечно же - трофеев 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Siman
|
Всех с праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
"День рыбака - душевный праздник, который собирает вместе профессиональных рыбаков, сотрудников рыбоводных предприятий, простых любителей рыбалки", - добавил Сергей Дорошевич. В День рыбака традиционно проводятся различные рыболовные соревнования и состязания рыбаков-любителей, появляется возможность встретиться с друзьями, проявить себя в любимом деле, повысить свой профессиональный уровень
Всех с Днём рыбака!
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
TiTo- с Днём рождения!!! 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Карпов
|
"День рыбака - душевный праздник, который собирает вместе профессиональных рыбаков, сотрудников рыбоводных предприятий, простых любителей рыбалки", - добавил Сергей Дорошевич. В День рыбака традиционно проводятся различные рыболовные соревнования и состязания рыбаков-любителей, появляется возможность встретиться с друзьями, проявить себя в любимом деле, повысить свой профессиональный уровень
Всех с Днём рыбака!
Присоединяюсь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RemZ
|
ООО. Андрюха!! поздравляю. растите здоровыми и только не бери их к себе на работу)))))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Оогого!!!!  Ну ты стрелок  Поздравляю! Здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Daos, поздравляю!!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
alex-rza
|
Daos, это страйк, поздравляю. Расти малышам здоровыми и сильными, маме и папа на радость!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dap111
Молодой Гродненец
|
поздравляю. счстья и здоровья богатырям!!! (озерский)
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Daos Поздравдяю,крепкого здоровья пацанам и их родиьелям.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|