I-and-I
|
Дима, принимай поздравления! Крепкого здоровья твоей семье!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Vakula
|
После такого всплеска рождаемости на весенний РГФ поедут одни "дедушки".
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
После такого всплеска рождаемости на весенний РГФ поедут одни "дедушки". Гы. Я предупреждал  кто поедет весной?)) ибо эти мОлодцы не последние отстрелявшиеся Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
на весенний РГФ поедут одни "дедушки". Валера не бери предвзято. Желаю всем поехать на РГФ. С уважением Bombox.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Технек Поздравляю,будьте здоровы!!!
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Огромное Всем спасибо за поздравления и пожелания. Дай Бог, что бы хотя бы половина из того огромного количества желаемого здоровья досталась моим девочкам. Спасибо большое. Зы. Отчет пока писать не буду, где и на что взял и так понятно  Вес трофея 2800, длина 48. Отпускать точно не собираюсь, оставлю себе до конца жизни 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
korsik
|
Дима, поздравляю с рождением дочурки!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Дима, привет! Из написаного в ветке понял, что у тебя родилась дочка, прими и мои поздравления, всего вашей семье счастливого
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
TEXHEK Дима чуть не пропустил, поздравляю и велком в наш клуб ПАПА ........
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
TEXHEK
|
и велком в наш клуб ПАПА ........ ДАШИ  Прошу прощения за плагиат, но уж очень больно ВКУСНО звучит 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Avditoff
|
wszystkim wędkarzam nailepsze zyczenia z okazia Wielkanocnych Swiat  поздравляю всех католиков с праздником Святой Пасхи
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
поздравляю всех рыболовов Гродно и регионов(как гуру, так и начинающих) с праздником СВЯТОЙ ПАСХИ, желаю счастья в семьях и удач на водоёмах. НХНЧ всем вам в новом летнем сезоне!!! с уважением... p.s. Админам и модерам огромное спасибо за прекрасную тему РЫБАЛКА.
|
|
|
|
.
|
|
|
Alk0m
|
TEXHEK Это Димон лучше поздно чем никогда  ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! дитю здоровья и счастья!!!!!!
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
BETEР
|
BAGGIO, Андрюха, с прошедшим Днем рождения тебя!!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
BAGGIO, Андрюха, с прошедшим Днем рождения тебя!!!! присоединяюсь 
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
PANTERAS
|
Присоединяюсь! Андрей, с праздником! Скорейшего прихода весны тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
BAGGIO, Андрюха, с прошедшим Днем рождения тебя!!!! присоединяюсь  Андрей, присоединяюсь, всего тебе и побольше!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
RTGF
|
С Днем рождения, Андрей! Самого вкусного и по-больше! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
папа Даши
|
BAGGIO, Андрюха, с прошедшим Днем рождения тебя!!!! Андрей полностью поддерживаю предыдущих ораторов, всего хорошего
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
moody
|
Андрей, с прошедшим тебя!!Здоровья,удачи, благополучия и фарта на рыбалке
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
андрюха! и мои поздравления!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Андрюха присоединяюсь, всех благ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Присоединяюсь, здоровья, материального благополучия и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Присоединяюсь. Андрюха поздравляю! Всего, всего!
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Андрей! И я! И я тоже поздравляю!
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Miha
|
З.Ы обычно уже гриль шкварчал, глядя за окно - не верю Баджио, - шел 60-тый день февраля. Флуд, имхо.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Карпов
|
поздравляю всех рыболовов Гродно и регионов(как гуру, так и начинающих) с праздником СВЯТОЙ ПАСХИ, желаю счастья в семьях и удач на водоёмах. wszystkim wędkarzam nailepsze zyczenia z okazia Wielkanocnych Swiat  поздравляю всех католиков с праздником Святой Пасхи  Змартвыхстане Пана! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Avditoff
|
BAGGIO , Андрей, с днём рождения !!!
|
|
|
|
|
|