папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Артемка, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Артем, мои поздравления дружище! Здоровья побольше Сенсею младшему!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Артёмыч принимай и мои поздравления.Вашей семье желаю огромного и крепкого здоровья,удачи и ........
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
moody
|
Ну это просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!!!! У товарища Tito(он же Андрей Новацкий) 2 часа назад родился первенец!!!!!!! Вы бы видели папашу-это ВСЁ!!!! Андрей,от всей души поздравляю!!Здоровья сынишке, тебе и твоей прекрасной жене!!!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
TITO, Андрюха, с рождением малыша!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
popovich67
|
Kasai и TITO . Мужчины , примите и мои поздравления по поводу рождения парней . Всем здоровья и воспитайте настоящих рыбаков !!!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
О пошло! Поздравляю!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
korsik
|
Андрюха TITO, поздравляю с рождением сына. Здоровья и удачи в жизни ему. Ну и спокойных ночей родителям.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Avditoff
|
нормальненько так подняли рождаемость  , Артём и Андрей принимайте и мои самые лучшие поздравления и пожелания  !!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
нормальненько так подняли рождаемость Видимо на майские праздники парни хорошо постарались.  Андрюха, принимай и мои поздравления. Всего хорошего вашему семейству. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Balodia
|
Андрюха поздравляю, здоровья побольше малышу и семье.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
TITO, Андрей поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
видимо на РГФ отпрашивались Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это как пить дать. Но есть вторая сторона вопроса - кто поедет весной?)) ибо эти мОлодцы не последние отстрелявшиеся 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Дима , может те кто отстрелялся уже в прошлые годы  ?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
отстрелялся уж Вариант, конечно. Но чото опыт показывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Огромное всем спасибо за поздравки.Только сейчас дополз  до инета  Конечно Андрюху тож поздравляю,так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Артема и Тито поздравляю с самым счастливым моментом в жизни,рождением Сыновей !!! Так держать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
TITOАндрей поздравляю.Крепкого здоровья вашей семье.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
огромное всем спосибо очень приятно ................ АРТЁМ прими мои поздравления.....мы ПАПЫ)))))))))))))
Добавлено: 02 Март 2013, 14:49:32 это у меня не последния.........
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ПАПАШИ примите мои поздравления-здоровья вашим деткам! Дружище RTGF с прошедшим тебя ДР :)НХНЧ!совсем забыл-лучше поздно чем никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Саня RTGF поздравляю!Всего и много. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ого!Саня RTGF!С прошедшим Днем рождения!!!Удачи во всем!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Саня, RTGF, с прошедшим!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Boombox
|
Саня,тёзка RTGF с Днём Рождения,крепкого здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
RTGF
|
Товарищи! Спасибо за теплые слова!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
☭BiK☭
|
Тито и Касай с рождением пацанов!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Звиняйте что тут поздновато отписался, зато лично поздравить смог..... РЫТЫГЫФЫ с прошедшим дром тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Поздравляю всех мам,жен,подруг,дочек,сестер,короче всю главную половину нашего рыбацкого сообщества с Международным Женским Днём!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 05:52:00 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Miha
|
Димка Буш, с днем рождения тебя! Ляшчоу табе па больш! 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|