alex-rza
|
Хлопцы,как поётся в песне:"Я улетаю в Лаос!"... Было очень приятно познакомится с Вами и половить рыбку,многие стали настоящими друзьями! Очень не хочется уезжать,многого не успел,но что ж поделать... Поскорее бы вернуться в родные края! Всем спасибо и удачи! улетаешь в теплые края  ждем новых интересных отчетов
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Василич
|
Хлопцы,как поётся в песне:"Я улетаю в Лаос!"... Было очень приятно познакомится с Вами и половить рыбку,многие стали настоящими друзьями! Очень не хочется уезжать,многого не успел,но что ж поделать... Поскорее бы вернуться в родные края! Всем спасибо и удачи! Лёха счастливо тебе.Ты молодец,много сделал как мне кажется,буду скучать,в следующем году чтоб был в Родных краях!
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Счастливо Леша! Спасибо за совместные рыбалки.Хоть ты и молод, но у тебя многому человечному можно было поучиться. Жаль, что не успели на матч половить вместе. Очень надеюсь, что еще половим...
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Рад был познакомиться Леха. На следующий совместный РГФ приготовлю курицу по тайски как надо, экстра хэви!!! з.ы.Сам офигеешь!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Avditoff Тёзка,Санёк с ДР.Здоровья и всего да по больше.  НХНЧ
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
AvditoffС Днём Рождения!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
VasAl
|
Хлопцы,как поётся в песне:"Я улетаю в Лаос!"...
Чтож Лёха, удачи. Рад был знакомству. Надеюсь не в последний раз вместе рыбачили. А от твоей стрельбы из рогатки я до сих пор в ах..е и всем знакомым рассказываю как кучно. Ждём обратно. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Moose From Belarus
|
Спасибо парни! На последней рыбалке получил по морде от этой рогатки, видно ее достал и она решила отомстить за все мучения:порвавшись хлестнула хорошенько по щеке и накормила прикормкой! И смешно и больно и обидно!кккккк! Трясусь в поезде на Москву...
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...порвавшись хлестнула хорошенько по щеке и накормила прикормкой!...
Видимо сглазили. Alex-rza с юбилеем. Удачи, успехов, трофеев. Всего хорошего и много. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
RTGF
|
Alex-rza с Днем рождения! Всего наилучшего и клевых выходных.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
BETEР
|
Alex-rza, Леша с Днем рождения!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
PANTERAS
|
C праздниками, мужчины! 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Alex-rza,с Днем рождения!Avditoff С Днём рождения!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
alex-rza
|
Спасибо всем, очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
alex-rza Леха с Денюхой тя хе-хе всего-всего тебе!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
moody
|
Дружище!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!Всех благ тебе земных и неземных!!! Жму руку!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Лёша и Саша, мои поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Alex-rza поздравляю с днем рожденья! И желаю от души: Пусть сопутствует везенье, Без улова — не тужи! Терпелив ты и азартен, Настоящий рыболов! Хобби — класс! Процесс — приятен! Щедрым будет весь улов!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Лёша, Счастья, Удачи, Здоровья, Хорошего настроения.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
korsik
|
Лёша с Днём рождения! Везения Тебе по жизни!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Jerzу
|
alex-rza С Днём Рождения! 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Алексей С днем Рождения ! 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Лёха с ДР.Здоровья и НХНЧ. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
папа Даши
|
Леха всего тебе и побольше  а у меня сегодня 14 лет семейной жизни
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
BETEР
|
папа Даши, и тебя с праздником, с 14-летием семейной жизни 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Сasper
|
Лёха, Санёк, с ДээРами вас! Здоровьица крепкого и трофеев вам  А тебе Папик  дожить в счастливой семейной жизни до бриллиантовой свадьбы!
|
|
|
|
|
|
|
sem007
|
Парни, примите и мои поздравления!
|
|