Alexander352
|
Dusky_cat, Артем, с прошедшим (28.07) ДР! milosta, с Днем рождения!!! присоединяюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
ВладиМИР , DolGiy, KeNt(Саша) , BETEР , boombox , Alexander352 . Ребята, огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ребята, огромное спасибо за поздравления
Расти большой)))И пусть не кончится топливо в твоем пепелаце!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
milostaПрими и мои поздравления. Здоровья, удачи!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
игорь1973
|
мои поздравления тоже всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
И я присоединяюсь! Артем с прошедшим! milosta с наступившим! Всего, да побооольше!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Все кто стал на год старше примите и мои поздравления. Главное, что бы душой не старели. Удачи во всём и везде!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
VasAl
|
Эй, десантУра, с праздником! Синего неба вам, полные купола, здоровья, успехов, удачи по жизни. С уважением. интересно, а нас с DaDan-ом кто нить поздравит с Днём войск связи?.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Эй, десантУра, с праздником!
Ну вот,сегодня вечером на улицу лушче не высовываться  А интересно, а нас с DaDan-ом кто нить поздравит с Днём войск связи?. вроде ж в октябьре двадцатого?
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Эй, десантУра, с праздником! Синего неба вам, полные купола, здоровья, успехов, удачи по жизни. Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Trafik
|
Воинов гвардейцев-десантников с праздником!!!
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, что, отцы... в нашем полку прибыло! Ура, Ура, Ура! Поздравления принимает Андрей он же известный BAGGIO. Сегодня у него родилась дочурка! Здоровья маме и малышке, хорошего аппетита и крепкого сна младенца! Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
BAGGIO, Андрюха принимай и здесь мои поздравления, пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой на радость маме и папе.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Андрей , ПОЗДРОВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
известный BAGGIO Андрей прими и мои тебе поздравления!Здоровья крепкого вашей семье,счастья и удачи. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
VasAl
|
Андрюха, принимай и мои поздравления. Присоединяюсь к всему выше и ниже сказанному. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Balodia
|
BAGGIO Андрюха, Мои Поздравления с наилучшими пожеланиями! Растите Здоровенькими! 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
BAGGIO, Андрюха, с Днем рождения доченьки. Как говорится: "Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда у мужчины рождается дочка - он становится ПАПУЛЕЙ" Будь для своей дочки лучшим папулей на свете!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Смит
|
Андрюха, принимай мои поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Спасибо Друзья ! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Андрюха, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
BAGGIO Поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
BAGGIO, Андрей, всего самого наилучшего девочке и родителям 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
папа Даши
|
папа BAGGIO можешь уже и ник менять, растите большие и толс..... стройные
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Milosta
|
BAGGIO Поздравляю!! Всего наилучшего
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
ВладиМИР_
|
BAGGIO Поздравляю!!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Alk0m
|
BAGGIO Родилась малышка-дочь, Ваша копия, точь-в-точь! Пусть лопочет и смеется, Пусть ей радостно живется! Будет умной и способной, Щедрой, вежливой и скромной! Пусть растет красавицей, Всем на свете нравится!
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
moody
|
Урра!!Папашка,искренне тебя поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
BAGGIO, Андрюха, поздравляю!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|