|
Andreas
|
так они наверное в нем и живут ))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Zajebisty jesteś !!! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Карпов
|
Zajebisty jesteś !!!  Поляк отгазовал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Subarik
|
Zajebisty jesteś !!! Со смеху чуть со стула не упал. Поляки жгут)
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Al5297
Гость
|
народ заготавливает коктейли Молотова.  Км чему то готовятся наверное.  Взято с сайта Комсомолки.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
или просто уже канистр нету и пассат по самы корак заправленный
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ierdna
|
народ заготавливает коктейли Молотова. Км чему то готовятся наверное. Взято с сайта Комсомолки. имхо. на экспертизу берут пробы. или постановочная съёмка.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
народ заготавливает коктейли Молотова.  Км чему то готовятся наверное.  Взято с сайта Комсомолки.  отжог или просто уже канистр нету и пассат по самы корак заправленный
А бутылки то от водки, вроде БУЛЬБАШЬ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
дык на белнефтехиме перебои а владелец как раз оттуда
Это не тот Хаммер.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Scorpionchik
|
Беларусь. Июль 2011. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Guy Fawkes
|
дык на белнефтехиме перебои а владелец как раз оттуда
Это не тот Хаммер. у того номер 0990
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности...
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
аха про ремень стебно))
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ierdna
|
имхо. на экспертизу берут пробы. или постановочная съёмка. и я был прав, в газете от 10.06.11 есть уточнение по поводу данного фото. берут топливо на экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Милые дамы, не обижайтесь, пожалуйста, ибо смешно, хоть и шовинистично 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
и я был прав, в газете от 10.06.11 есть уточнение по поводу данного фото. берут топливо на экспертизу. а с чего бы это они стали пояснять смысл фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ссылку в доказательство?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
может и я с баяном Пардон! ога, боянчик, причем мне почему-то кажется, что это постановка
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
может и я с баяном  причем мне почему-то кажется, что это постановка Я больше чем уверен, что наиграно  Но ездят прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Не бита, не крашена. Бабушка в церковь ездила. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
баян, опять же 
|
|
|
|
|
|
|
|