FRAB
Mazdaвод
Молодой Гродненец
У меня вопрос, а в Гродно существует вообще Мазда клуб, или всё ограничивается редкими сообщениями на форуме?
Переходи на сторну зла, у нас есть печеньки!
MATSUR
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
KASPER
MATSUR ... ЧЭСТЬ панству, як здрувке??..
FRAB.. да есть клуб, ща просто крысис и зима... я тож в командировках
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
FRAB
Mazdaвод
Молодой Гродненец
Подскажите, а есть в Гродно специалисты по маздам? Конкретнее, интересует человек, который бы разобрался с плаваньем оборотов после прогрева. Авто Mazda 323F BJ ('99), двигатель 1,5. После прогрева начинают плавать обороты, 300-700, потом вроде устаканиваются, потом снова начинают. И так раза 2-3 в течение 10 минут, пока не прогреется окончательно (в движении). При езде наблюдаются провалы и неровный разгон(рывками). Кто поможет разобраться? Буду благодарен. Есть у меня подозрения на клапан ХХ и УОЗ, но самому лезть как то не хочется, хотелось бы доверить работу специалисту.
Переходи на сторну зла, у нас есть печеньки!
ak479
Всем привет. Может соберёмся завтра чайку попить.
ak479
Подскажите, а есть в Гродно специалисты по маздам? Конкретнее, интересует человек, который бы разобрался с плаваньем оборотов после прогрева. Авто Mazda 323F BJ ('99), двигатель 1,5. После прогрева начинают плавать обороты, 300-700, потом вроде устаканиваются, потом снова начинают. И так раза 2-3 в течение 10 минут, пока не прогреется окончательно (в движении). При езде наблюдаются провалы и неровный разгон(рывками). Кто поможет разобраться? Буду благодарен. Есть у меня подозрения на клапан ХХ и УОЗ, но самому лезть как то не хочется, хотелось бы доверить работу специалисту. [/quote к Валоде на дасаф подеть
Slawcka
доброго дня. просьба к организации клуба позвонить по номеру 2666003. вопросы по зимним мероприятиям. с уважением клуб just bass.
ak479
доброго дня. просьба к организации клуба позвонить по номеру 2666003. вопросы по зимним мероприятиям. с уважением клуб just bass.
ok zavtra naberu
basik323one
всем здарова предлагаю завтра собраться у андрюхи в гароже!
Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 18:40:05 всем здарова предлагаю завтра собраться у андрюхи в гароже!
Slawcka
ok zavtra naberu
ок...собираемся в среду послерабочее время...для уточнения набирайте...или номер в личку
ak479
всем здарова предлагаю завтра собраться у андрюхи в гароже!
Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 17:40:05 всем здарова предлагаю завтра собраться у андрюхи в гароже!А я за
basik323one
Как там генератор поживает, чайник брать?
Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 10:25:15 Подскажите, а есть в Гродно специалисты по маздам? Конкретнее, интересует человек, который бы разобрался с плаваньем оборотов после прогрева. Авто Mazda 323F BJ ('99), двигатель 1,5. После прогрева начинают плавать обороты, 300-700, потом вроде устаканиваются, потом снова начинают. И так раза 2-3 в течение 10 минут, пока не прогреется окончательно (в движении). При езде наблюдаются провалы и неровный разгон(рывками). Кто поможет разобраться? Буду благодарен. Есть у меня подозрения на клапан ХХ и УОЗ, но самому лезть как то не хочется, хотелось бы доверить работу специалисту.
Попробуй почистить сетку в баке и фильтар топливный поменять, у меня что-то похожее было, вроде прошло.
ak479
Да чайник бери, будем мучать генератор
basik323one
Андрюха как ты смотриш на то чтобы завтра покапаться у тебя в гороже?
MATSUR
Всем приветосы!Жив-здоров!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
diMon374
Автомобильный MP3 проигрыватель Xcarlink подключается к штатным аудиосистемам автомобилей MAZDA и эмулирует работу оригинального CD чейнджера. Основные характеристики: подключение к интерфейсу CD чейнджера штатной аудиосистемы; управление клавишами управления штатной аудиосистемы; отображение на дисплее штатной аудиосистемы номера папки, номера трека и времени его воспроизведения; высококачественный МР3 (WMA) плеер. Поддержка битрейта до 320 килобит в секунду; поддержка USB носителей информации и SD карт памяти с файловой системой FAT/FAT32; эффективная система шумопонижения; дополнительное гнездо для подключения внешнего аудио сигнала; теперь в наличии в Гродно и для MAZDA.
basik323one
А где все
, или как медведи в спячку впали
thermite
я тута можем завтра чайку попить
ak479
всем привет. можно и собраться. я очень постараюсь вернуться скомандировки.
JTGraf
Всем здравствуйте. Подскажите может кто сталкивался 626 GE 1992г.в.,2,0 турбодизель (comprex), хэтчбек, пробег 223тыс ездил всё было отлично, ехал по трассе, заехал на заправку долился и пропала тяга. Что может быть? Накрылся компрекс или топливный насос?
diMon374
992г.в.,2,0 турбодизель (comprex), хэтчбек, пробег 223тыс ездил всё было отлично, ехал по трассе, заехал на заправку долился и пропала тяга. Что может быть? Накрылся компрекс или топливный насос?
был не компрекс, но мазда 2.0 на пару лет старше- клапан обратки перед фильтром. засрался и не давал походу нужное количество соляры. вместо него трубку скорячил и все гуд
thermite
992г.в.,2,0 турбодизель (comprex), хэтчбек, пробег 223тыс ездил всё было отлично, ехал по трассе, заехал на заправку долился и пропала тяга. Что может быть? Накрылся компрекс или топливный насос?
был не компрекс, но мазда 2.0 на пару лет старше- клапан обратки перед фильтром. засрался и не давал походу нужное количество соляры. вместо него трубку скорячил и все гуд
есть такая тема
JTGraf
Эм... машина едет, но это сложно назвать ездой, она ПОЛЗЁТ, при том что расход за 10 переваливает. Это может быть из-за клапана?
ak479
о какая mx5. кстати всем привет.
Mon@x
А МОТ ПО ВОДОВКЕ ВДАРИМ
E_D
Автомобильный MP3 проигрыватель Xcarlink подключается к штатным аудиосистемам автомобилей MAZDA и эмулирует работу оригинального CD чейнджера. Основные характеристики: подключение к интерфейсу CD чейнджера штатной аудиосистемы; управление клавишами управления штатной аудиосистемы; отображение на дисплее штатной аудиосистемы номера папки, номера трека и времени его воспроизведения; высококачественный МР3 (WMA) плеер. Поддержка битрейта до 320 килобит в секунду; поддержка USB носителей информации и SD карт памяти с файловой системой FAT/FAT32; эффективная система шумопонижения; дополнительное гнездо для подключения внешнего аудио сигнала; теперь в наличии в Гродно и для MAZDA.
А подходит ли эта система в 6 без чейджера ? и скока стоит эта радость ?