BETEР
С Новым годом от
!!!
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
ХРАНИТЕЛЬ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
BMW Club Belarus Grodno Region
ShelВy
С наступающим Новым Годом,маздоводы!)) Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! с наступающими праздниками поздравляет вас Grodno Drive Club!)
Bandera$
С Новым Годом, коллеги!
Пусть Новый Год будет для Вас гораздо лучше старого!
Наилучшие поздравления от Grodno Mitsubishi Club!!!
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
ak479
C Новым Годом Маздаводы.....
KASPER
С наступившим Годам !!!!!!!!!! Пусть сбудуть все мечты и желания!
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
Уф....с наступившим! чтоб сбывались все самые заветные мечты...
aleks_86
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
KASPER
ОГРОМНОЕ ПАСИБО!!!!!!!!!!
Добавлено: 06 Январь 2012, 23:48:49 Вас тоже с светлым праздником и весь мазда клуб!
ak479
Всем привет. Куда все пропали. Может в воскресенье чайку соберёмся попить?
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
Я тож ЗА (Андрей 323)
KASPER
naikon
Молодой Гродненец
Народ, подскажите где можно заказать комплект ремонтных (1ый или 2ремонт) поршней(поршни с пальцами+кольца+прокладки) для mazda 121, 94 года. двс b3 - 1.3л, карбюратор, 16 клапанов. может кто с польши привезит может?
Мафия бессмертна.
ak479
Народ, подскажите где можно заказать комплект ремонтных (1ый или 2ремонт) поршней(поршни с пальцами+кольца+прокладки) для mazda 121, 94 года. двс b3 - 1.3л, карбюратор, 16 клапанов. может кто с польши привезит может?
если знаеш где в подльше заказать то можно привезти.
Мошенница
Гродненец
Мур;)
ребят, не прокручивает стартер....почему?
у меня уже такое было осенью - не нашли причину.....парень, что мне ремонтирует машину, стоял и плечами пожимал, мол всё в порядке...потом полез под машину, что-то там постучал - и вуаля - завелась. Сейчас тоже самое, но паршиво то, что никто в такой мороз не будет этим заниматься......
thermite
у меня уже такое было осенью - не нашли причину.....парень, что мне ремонтирует машину, стоял и плечами пожимал, мол всё в порядке...потом полез под машину, что-то там постучал - и вуаля - завелась. Сейчас тоже самое, но паршиво то, что никто в такой мороз не будет этим заниматься......
на кап ремонт тащи свой стартер
KASPER
РОМЫНЫЧ.. скока у т яуже ников было
ak479
Всем привет. В воскресенье предлогаю собраться на чай с тортиком. Женька С прошедшим днём рождения. Всего самого наилучшего.
Мошенница
Гродненец
Мур;)
на кап ремонт тащи свой стартер
я бы с радостью...но его надо снять и кто в такой мороз будет всё это делать
?
Bruster
Молодой Гродненец
Какая машина? И есть ли такое: Ключ поворачиваешь - молчит, потом ещё раз - завелась. Или по нескольку раз нет, а потом заводится?
E_D
Автомобильный MP3 проигрыватель Xcarlink подключается к штатным аудиосистемам автомобилей MAZDA и эмулирует работу оригинального CD чейнджера. Основные характеристики: подключение к интерфейсу CD чейнджера штатной аудиосистемы; управление клавишами управления штатной аудиосистемы; отображение на дисплее штатной аудиосистемы номера папки, номера трека и времени его воспроизведения; высококачественный МР3 (WMA) плеер. Поддержка битрейта до 320 килобит в секунду; поддержка USB носителей информации и SD карт памяти с файловой системой FAT/FAT32; эффективная система шумопонижения; дополнительное гнездо для подключения внешнего аудио сигнала;теперь в наличии в Гродно и для MAZDA.
Так кто подскажет сколько такая радость стоит ? !
KASPER
эх хорошие дискачки