Mon@x
небольшой фотоотчет
Добавлено: 05 Август 2012, 10:29:41 А со старой ржавой маздой возмёте?
если есть желание БОЛЬШОЕ то возьмем!!!
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
Цитата: BonE от 02 Августа 2012, 22:20:07А со старой ржавой маздой возмёте?если есть желание БОЛЬШОЕ то возьмем!!!
Я тож хочу
KASPER
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Пусть сбываются ваши мечты!
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
Mon@x
Может в это воскресенье по пиву?
а печень не отвалится?
ak479
Всем привет. А я тоже за пивко.
Flyer
Гродненец
Всем доброго времени суток! У кого шестерка первого поколения рестайл или пятерка, с дизелем, кто-нибудь сталкивался с проблемой сажевого фильтра? Как, где решали ее, сколько стоит, качество работы?
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
Что за тишина
Mon@x
мы например в ожиданиях, затишье перед бурей!!!!!!
ak479
чет маловато или ты пить не будешь
он имел ввиду ящик только для него
TiXoN
Топикстартеру - пора создавать следующую часть темы.
_Lelik_
Гродненец
Mon@x, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Розовый бантик, розовый чепчик,
Розы в букете, радость на сердце.
Нет счастья больше, знаю я точно.
Чудо чудесное, девочка, дочка.
Вас поздравляю с ее появлением
Пусть трудности роста будут мгновеньем,
Пусть только радость приносит она,
Доченька, та, что в любви рождена.
basik323one
Женя и Настя ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Lelik_
Гродненец
Че за тишина
Mon@x
УРРРА!!!!!!! Мы уже дома))))))))))))))))))) всем спасибки Большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!
_Lelik_
Гродненец
Поздравляем с возвращением домой
Как ваша первая ночь дома
KASPER
ооо Mon@x поздравляю, мойму кавалеру подруженция будет
, растите здоровыми
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
Mon@x
Я так смотрю все ушли в заботы и хлопоты с детьми
_Lelik_
Гродненец
походу-да
ak479
неа.
Может по чайку в воскресенье?
sashasash
доброго всем времени суток!!!есть сея вопрос....мож кто знает или продает бак на мазду 626 старушку?
??
Mon@x
доброго всем времени суток!!!есть сея вопрос....мож кто знает или продает бак на мазду 626 старушку
м-м-м проще к Виталику на Серафимовича (разборка мазд в гродно))))
Tara
Ребята обращаемся к вам за помощью... Автоклуб «Гродненский 7FM канал» при поддержке Гродненского автоканала 7FM обращается к автоклубам и сообществам города, а так же ко всем желающим помочь! Детство - прекрасная и неповторимая часть нашей жизни. Это время, когда мы познаем окружающий мир, учимся, постоянно узнаем что-то новое. К сожалению, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лишены многих вещей, которые мы привыкли воспринимать как должное. Их возможности ограничены по сравнению со сверстниками, имеющими семьи… Еще печальнее, что у многих из этих деток проблемы со здоровьем, что, конечно же, создает дополнительные трудности... В настоящее время в "Поречской государственной вспомогательной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" проводит диагностику и обследование детей врач-офтальмолог. Уже сейчас известно, что многим детям будут нужны очки. Вероятнее всего нескольким малышам предстоит курс лечения, а кому-то и операция с последующим лечением и реабилитацией. Администрация школы-интерната обратилась к нам с просьбой о помощи в приобретении очков для малышей, у которых в ходе обследования обнаружены проблемы со зрением. Мы, в свою очередь, просим всех, кому небезразлична судьба детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей, оказать посильную денежную помощь! Участвуя в акции, Вы своим добрым поступком даете возможность обездоленным детям читать книги и журналы, рисовать, наблюдать за окружающим миром, а, следовательно, развиваться. Все желающие могут перечислить денежные средства в адрес школы-интерната. Эти деньги официально поступят на благотворительный счет школы-интерната и будут потрачены именно для лечения и приобретения очков для малышей. Учреждение образования "Поречская государственная вспомогательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" Адрес школы: Гродненская область, гродненский район, агрогородок Поречье, ул. Пески, 57 филиал-426 АСБ "Беларусбанк" г. Гродно, код-199, УНП-500027304, ОКПО- 02148824, благотворительный счет-3642501001021 С благодарностью, Инициативная группа. Координатором акции являюсь я, зовут меня Светлана мой телефон 8-0293-375088 если вы решите поддержать нашу акцию нужен 1 человек который соберет деньгии и положит на счет одной суммой..
pro1ooshilo
Маздаводы нужна помощь! ! ! ! У кого есть MPV с бензиновым мотором! ! !
?