basik323one
главное чтоб не отошли в мир иной от такого отдыха
Mon@x
главное чтоб не отошли в мир иной от такого отдыха
ток не говори что у вас еще было продолжение банкета
KASPER
basik323one поздравляю!!!! С пополнением вашего семейства!!! Здоровья сыну!!!!!!!
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
Mon@x
basik323one поздравляю!!!! С пополнением вашего семейства!!! Здоровья сыну!!!!!!!
М-ДА ВЧЕРА БЫЛО ХОРОШО... А СЕГОДНЯ..............
АНДРЮХА ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thermite
basik323one поздравляю!!!!
молоток жене привет и поздравления
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
MATSUR
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Эйсмонт
может у кого есть гофра воздушного фильтра и левый задний фонарь на mazda 323f 97'
ak479
Всем Привет. Когда чай пить поедем? Прочитал сегодня пару смешных ОБЪЯСНЕНИЙ ПРИЧИН ДТПЯ, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. «Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля». «Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него».
_Lelik_
Гродненец
Mon@x
Прочитал сегодня пару смешных ОБЪЯСНЕНИЙ ПРИЧИН ДТП
УЛЫБНУЛО!!
Добавлено: 07 Июнь 2012, 11:40:47 МАМАНЯ КАК ДЕЛА??
_Lelik_
Гродненец
МАМАНЯ КАК ДЕЛА??
Да потиху, ттт вроде все впоряде,собираемся на первую прогулку сення
Mon@x
МАМАНЯ КАК ДЕЛА??
Да потиху, ттт вроде все впоряде,собираемся на первую прогулку сення
а как у новоиспеченного папаши ощущения?
thermite
Печень отказала на подходе почки
держись это тока начало
KASPER
A ja v bolni4ke lezu (. Budut operaciju delat' - pravuju ruku LOMATb ( ( (
_Lelik_
Гродненец
Выздоравливай поскорей
Mon@x
Каспер мы с тобой!!!!! ДЕРЖИСЬ
KASPER
Nu vse operaciju sdelali_ byl mestnyj narkoz. Lezu i slyshu SVERLO NA 4 , A NET DAJTE POBOLSHE_POTOM 4TO-TO V KOSTI POSVERLILI I ZAKRUTILI SHURUP. Koro4e ne vra4i a SLESORJA )
_Lelik_
Гродненец
Koro4e ne vra4i a SLESORJA )
Mon@x
Koro4e ne vra4i a SLESORJA )
мастеры-ломастеры
Aleksoid
Друзья-маздоводы, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта.
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
Mon@x
Друзья-маздоводы, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта.
кто нить ездил?
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 18:04:49 от Mon@x »
_Lelik_
Гродненец
_Lelik_
Гродненец
Мы в воскресенье точно пас, у меня, у папки, юбилей, да и в отведки к нам приедут