Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:16:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Выбор платья, свадебных услуг по интернету

Голосование
Вопрос: Нашли ли вы в Интернете что то из услуг на свадьбу?
Да, кое-что. - 29 (53,7%)
Нет, лучше так походить. - 2 (3,7%)
Искали, но не нашли. - 3 (5,6%)
Нашли много. - 20 (37%)
Всего голосов: 49

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор платья, свадебных услуг по интернету  (Прочитано 11132 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 10 Январь 2013, 23:21:45 »

Мне кажется, что не совсем дело в лени, хотя у кого-то и она присутствует. Просто никто наработки сдавать не хочет, кругом конкуренты. Вот выложи их в инет, а завтра все скажут, о так - это мы делали . А потом уважаемый   afankirt скажет, кругом плагиат, не могу установить исполнителя. Поэтому и припасают козырей в рукавах, опять же при личном общении убедить клиента в своей индивидуальности проще, психология потребителя (покупателя) штука тонкая. А фоток пару выставишь - не факт, что зацепишь, у каждого-то свои фантазии в голове.

А мне кажется что вы товарищ Alexxxirina и сами мало верите в то что написали. Строит глазки

Это ж какие наработки то?  В Гродно?!   В какой области?

Ну а про разговор с клиентом и убеждения --понятно что при личной встрече.  Только и фоток тогда можно показать любых из интернета выцепленных. Что кстати и случалось не раз.  Тут конечно сам клиент доверчивый и виноват -но всё же.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 11 Январь 2013, 02:07:30 »

опять же при личном общении убедить клиента в своей индивидуальности проще, психология потребителя (покупателя) штука тонкая.
нассать в уши всмысле?

Ууууээ как неполиткорректно и не эстетично товарищ B.Sun.   Но зато точно конечно по сути Смеющийся
По народному и культурно это называется --развод лохов.   Хотя потом  же эти разведённые и приходют вон в чёрный список со слезами --
нас развели и кинули дескать .
а сами мы то и не знали что выбирали и глаза наши не видели.
и ушы наши не слышалиии..
и думали мы что роса это .хнык хнык.

А что уж поделаешь. 

А свои козыри и наработки показывают даже всемирноизвестные гиганты. Любой индустрии.  Да ещё и заблаговременно. до запуска в производство.    Ну кроме наверно военной и секретной космической отрасли. 
Поэтому и расчёт в таком убеждении(тет а тет) может быть на покупателя(потребителя) с совсем уж примитивной психологией.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Январь 2013, 08:06:43 »

Мне кажется, что не совсем дело в лени, хотя у кого-то и она присутствует. Просто никто наработки сдавать не хочет, кругом конкуренты. Вот выложи их в инет, а завтра все скажут, о так - это мы делали . А потом уважаемый   afankirt скажет, кругом плагиат, не могу установить исполнителя. Поэтому и припасают козырей в рукавах, опять же при личном общении убедить клиента в своей индивидуальности проще, психология потребителя (покупателя) штука тонкая. А фоток пару выставишь - не факт, что зацепишь, у каждого-то свои фантазии в голове.

Моя психология как покупателя такая. Я сижу на работе, мне надо узнать\ найти какие-то свадебные услуги. Для начала я поищу что вообще в городе предоставляется, для этого я конечно загляну в интернет, а скорее даже перелапачу его в поисках лучшей услуги, желательно с отзывами. Мне все равно плагиат ли это, мне важно исполнение. Если я не найду ваших контактов или отзывов о вас, то я даже не узнаю о вашем существовании. Если я не найду ваших работ, у меня сложится впечатление, что вы не работаете и вы меня не интересуете. Так что можете прятать свои наработки хоть в сейф, их не скопируют, но я о вас и не узнаю.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт