afankirt
|
А вы госпожа natali_kovaleva разве не рады такому знаменательному и важному событию? 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
как не рада!!!?   свадьба - это завсегда хорошо  я лично и дорогу кортежам всегда уступаю, и "бибикаю" даже иногда  мне просто показалось, что у вас сарказмик проскальзнул, ну маленький такой. нет? 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
Нее. Какой там сарказмик. Я как такую новость радостную прочитал --то почти оргазмик получил. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
 мда, лучше б был сарказмик  ( ну, в данном случае)
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
интернет хорошая штука,готовясь к своей свадьбе ,почему-то я даже сюда не зашла,очень очень сожалею,здесь много полезной информации.Руководствовалась я лишь буклетами и по рекомендациям своих знакомых. Вернуть все обратно я бы все подбирала только с помощью этого форума и своими нравится не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Страшная сила ныне этот интернет. И народ образованный всё больше и больше влазиет в нево. Ибо удобно и выгодно. Это наше будущее товарищи. Высокие технологии на службе народу.
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки, пождскажите, пжлст, кто заказывал свадебное платье по интернету с китайских сайтов или, например, с американский ebay.com. Поделитесь впечатлениями?
буду признательна!!
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Сначала и я хотела заказать платье-реплику с китайского сайта, т.к. даже с учётом доставки получалась невысокая цена, но потом передумала. Вот список моих причин: 1. Практически все сайты с репликами не предоставляют свой вариант платья, пошитый ими, а демонстрируют оригинальные платья. 2. Если всё же представлено платье-реплика, то желание его покупать отпадает сразу, т.к. видна экономия ткани, вместо пышной юбки получается тюльпан и колокольчик, нет той красивой отделки, которая приглянулась в оригинале. 3. За качество пошива и материалов никто не отвечает. Выбрасывать 200 долларов перед свадьбой на то, что не факт, что подойдёт - слишком большие траты. Ведь есть на что пустить эти деньги. А торчащие нитки на необработанных швах настроения не прибавят 4. Хоть и просят указать точные размеры, всё же вы не всегда сами сможете себя правильно измерять - надо знать нюансы, как снимать отдельно взятые мерки. 5. Если платье будет маленьким в итоге, это выброс денег, если великовато - возможно его ушьёт какая-то швея у нас в Гродно. 6. Выбирать цвет необходимо из предоставленных ими палеток с лоскутками ткани. Согласитесь, далеко не всегда можно определить необходимый цвет по интернету. Тех же оттенков белого не счесть. Поразмыслив, я решила не делать такую покупку) Лучше потратиться на хорошее платье, которое вам подойдёт. Именно на невесту и её наряд все обращают внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а с ebay.com кто-нибудь заказывал?
китайские -полностью согласна!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а с ebay.com кто-нибудь заказывал?
китайские -полностью согласна!!!)))
у меня знакомая заказывала с ebay.com Платье пришло достойного качества, было очень хорошо упаковано, что не то что провредилось или испачкалось, но даже не сильно помялось. Единственное что с размером она прогодала, т.к. даже со своим 42 платье отлично сидела на талии и груди и "трещало" было мало на бедрах. В итоге пришлось искать мастера который сможет распороть и перешить (как выяснилось не много мастеров в Гродно готовых работать с чужими платьями), но в итоге все было нормально платье ей ушили, и на свадьбе она была принцессой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вот и я думаю... там есть очень прикольные модельки..соввсем недорого -394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вот и я думаю... там есть очень прикольные модельки..соввсем недорого -394 руб. 50 коп. Вопрос только в том, а стОит ли это тех нервных клеток, которые, Вы потратите, если вдруг что-то не так Поверьте, в последние несколько недель невесте совсем не до платья, а нервы и так на пределе..но это мое мнение  поэтому стоит заказывать за 1,5 года)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
за полтора года можно в 3 размера измениться  как по мне, то соглашусь с вот и я думаю... там есть очень прикольные модельки..соввсем недорого -394 руб. 50 коп. Вопрос только в том, а стОит ли это тех нервных клеток, которые, Вы потратите, если вдруг что-то не так Поверьте, в последние несколько недель невесте совсем не до платья, а нервы и так на пределе..но это мое мнение  в Гродно можно найти достойные платья и не покупать кота в мешке..... не на том экономите....имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
поэтому стоит заказывать за 1,5 года))))))))))))))))))) За это время Вы можете 1. измениться в параметрах/  2. можете оказаться в положении/  3. да и мода такая штука (то что нравится Вам сейчас, не факт, что Вам будет нравится через 1,5 года,ну только если это не Вера Вонг из "Войны невест", хотя и та на любителя  ) И 150 уе это цена на сайте, а + пересылка+ доставка и +коммисия, может получится цена первого проката в РБ  Так что, Вам решать, хотя я поняла, Вы настроены решительно 
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
[/quote] в Гродно можно найти достойные платья и не покупать кота в мешке..... не на том экономите....имхо  [/quote] да, не в этом дело: я хочу определенного силуэта платье (свадьба в тематическом варианте задумывается) - в Америке есть шанс найти такое. Шить - тоже вариант. Но боюсь не найти хорошего дизайнера и швею... пока ничего не решено... вот спрашиваю заранее... что да как, м.б. у кого есть опыт? поделитесь? (уже несколько лет заказываю себе или в интернете или покупаю в Польше), но до платьев свадебного фасона не приходилось))) Добавлено: 08 Октябрь 2012, 20:40:52
поэтому стоит заказывать за 1,5 года))))))))))))))))))) За это время Вы можете 1. измениться в параметрах/  2. можете оказаться в положении/  3. да и мода такая штука (то что нравится Вам сейчас, не факт, что Вам будет нравится через 1,5 года,ну только если это не Вера Вонг из "Войны невест", хотя и та на любителя  ) И 150 уе это цена на сайте, а + пересылка+ доставка и +коммисия, может получится цена первого проката в РБ  Так что, Вам решать, хотя я поняла, Вы настроены решительно   у меня Админ в друзьях (блин, хвастаюсь !), поэтому доставка и комиссия бесплатны))))))))))))))))) да не в этом дело!!! откуда появилась мысль: знакомая приехала в гости в Гродно на"каникулы" из Москвы... и в сути разговора говорит, что в Москве все так дорога и т.д... и мол все ее подружки заказывают платья через китайские сайты. Мол шикарно и в несколько раз дешевле!..)) вот и я подумала, м.б. попробовать узнать, что думают об этом наши девушки?! а еще, девочки, признаюсь, официального предложения не получила, но уже готовлюсь))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено: 08 Октябрь 2012, 21:47:32
вот несколько примеров и что понра маме (для нее) http://www.ebay.com/itm/Purple-Lace-Chiffon-Lace-Mother-of-the-bride-dress-Free-jacket-Wedding-gowns-New-/251025157703?pt=US_Mother_of_the_Bride_Dresses&hash=item3a7243ee47http://www.ebay.com/itm/New-white-ivory-lace-wedding-dress-Gown-custom-size-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20-22-/160828415123?pt=Wedding_Dresses&var=&hash=item25721edc93http://www.ebay.com/itm/White-Ivory-Lace-Wedding-Dresses-Prom-Evening-Custom-Size-4-6-8-10-12-14-16-18-/271071684839?pt=Wedding_Dresses&hash=item3f1d21a8e7http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-NEVER-WORN-WHITE-CHIFFON-WEDDING-DRESS-SIZE-6-/251159821318?pt=Wedding_Dresses&hash=item3a7a4abc06http://www.ebay.com/itm/New-Elegant-Sweetheart-Wedding-Dresses-Fashion-Beaded-Chiffon-Bridal-Gown-Custom-/221132704784?pt=Wedding_Dresses&hash=item337c894c10
|
|
|
|
|
|
|
|
July_777
|
второе и четвертое супер  у Вас еще много времени в запасе и по-моему стоит попробовать, это не такая большая сумма, чтобы рискнуть Бывают подделки, а бывают весьма не плохие имитации и что-то подсказывает мне, что у в наших салонах их не мало  и в платьях за 600-800 видела торчащие ниточки  (в самых известных салонах) Даже если не подойдет (и переделать нельзя будет, думаю за такую сумму и у нас можно будет продать) Честно говоря, тоже были мысли заказать платье, но было мало времени А так слышала пару таких случаев, вроде все очень даже ОК получилось. Только тут еще один нюанс есть. Наши салоны дают напрокат к платью бесплатно накидку-болеро (для венчания), фату, иногда неплохие украшения и всякие прочие приятные мелочи. А это все не мало стоит. Поэтому лучше хорошо все взвесить 
|
|
|
|
Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
|
|
|
|
|
ALёNA
|
С чего вы взяли, Жмотик пивной животик?? Mishyna а вы хотели за 150-200 уе оригинальные платья Я? Непонимающий Точно нет! Смеющийся Смеющийся Смеющийся По-моему Mishyna так и написала: "оригинальное б/у платье этого производителя на том же ebay стоит около 2.630 руб. 00 коп."
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Все, на что вы выкладываете ссылки - это те же китайские подделки. наверное из-за этого тут и коню понятно что это не оригинал или Вы считаете что тут все настолько тупы что не понимают это? Добавлено: 09 Октябрь 2012, 17:53:41
99% свадебных нарядов которые продают в контакте с этого сайта (я не про оригинальные платья)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Жмотик пивной животик, и я искренне уверена, что наши девочки умницы, и сделают правильные выводы. Просто кто предупрежден, тот вооружен, как говорится. А написала я о том, что платья по ссылке китайские, потому что мне показалось, из предыдущих постов, что девушка этого как раз и не поняла. И натолкнуло на эти мысли меня конкретно вот это: Сначала и я хотела заказать платье-реплику с китайского сайта, т.к. даже с учётом доставки получалась невысокая цена, но потом передумала. а с ebay.com кто-нибудь заказывал?
китайские -полностью согласна!!!))) Именно последний пост и дал мне повод думать, что девушка не отождествляет китайские платья с платьями на ebay. Если я не права - тем лучше! Значит зря беспокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я вот давече подумал . А ведь как далеко шагнул ИНТЕРНЕТ за эти прошедшие годы! С полной уверенностью можно сказать и констатировать --что продвинулся и вошёл он в нашу жизнь семимильными шагами. Глубоко и надолго. И теперь многие видят его присутствие даже в самых отдалённых и дремучих уголках нашей страны. И вместе с этим заметна и очевидна та ПОЛЬЗА -которую он приносит в каждый дом и каждому цивилизованному человеку. И всё это сильно ощущается в том числе и при подготовке к свадьбе. Да да! -любой может оценить эту пользу и выгоду не выходя даже из дома. Хоть и кажется иногда --что вот бы побольше такой полезной и нужной информации.
Выбрать фотографа или видографа --интернет в помощь. Теперь не нужно шкерится по всему городу чтоб посмотреть несколько фоточек или узнать о личности творца.
Выбрать украшальщика машин изалов --пожалуйста образцы украшений. И даже макияж и причоску можно присмотреть в интернете.
А в связи с этим вот такое наблюдение и пожелание возникло--
Товарищи и господа свадебщики! Не ленитесь показывать своё творчество и плоды евоные в интернете! Не стесняйтесь больше рассказывать о своих достижениях и наработках на разных форумах и сайтах! Нам будущим молодожёнам очень нужна и важна вся эта информация о вас и делах ваших. И это наша с вами обоюдная обязанность и даже долг --помочь друг другу в подготовке к этому замечательному и красивому празднику --Дню свадьбы!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ох, товарищ afankirt, как я с Вами согласна. Интернет значительно упростил некоторые моменты поиска и подготовки к свадьбе. И не стоит бояться заказа и выбора в интернете, в конце концов, если речь идёт о фотографе, украшениях, макияже, то потом можно, предварительно договорившись и узнав все волнующие вопросы, встретиться, обговорить нюансы и заключить договор  это экономия времени. Конечно, совсем по-другому обстоит дело с нарядами молодожёнов. Здесь без примерки никуда. Главное же, чтобы костюмчик сидел ©. Но и даже в этом деле, можно выбрать что-то в интернете, а потом искать подобное у нас в салонах или у швеи 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Опять же к свадебщикам. Не ленитесь иметь свою собствнную страницу в интернете, такую, чтобы вы постоянно могли ее обновлять. Если имеется информация в разных местах, то в собственных контактах оформите все ссылки на все ресурсы. В любом случае, даже если вы не создадите никакой странички или оставите свой старый, брошенный сайт, помните, информация о вас в интернете найдется, а все что найдется, будет являтся вашим лицом.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И не стоит бояться заказа и выбора в интернете, в конце концов, если речь идёт о фотографе, украшениях, макияже, то потом можно, предварительно договорившись и узнав все волнующие вопросы, встретиться, обговорить нюансы и заключить договор это экономия времени. Ну да именно об этом речь. Посмотреть и предварительно выбрать что наиболее понравилось и приглянулось. А тогда уже и лично договариваться. Это в тысячи раз удобнее чем по каждой фотке ездить по всему городу. Месяца не хватит. Опять же к свадебщикам. Не ленитесь иметь свою собствнную страницу в интернете, такую, чтобы вы постоянно могли ее обновлять. Если имеется информация в разных местах, то в собственных контактах оформите все ссылки на все ресурсы. В любом случае, даже если вы не создадите никакой странички или оставите свой старый, брошенный сайт, помните, информация о вас в интернете найдется, а все что найдется, будет являтся вашим лицом.
Это вот хорошо написано. И правильно. ППКС как говоритса. Тем более что иметь свою страницу в интернете в наши дни --просто и даже бесплатно. Самое сложное наверно только имя для неё выбрать. Так что товарищи свадебщики слушайте что люди говорят. Иметь страницу --это иметь лицо! А не иметь страницу -значит без лица и вечно оплёванным ходить. Вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Товарищи и господа свадебщики! Не ленитесь показывать своё творчество и плоды евоные в интернете! Не стесняйтесь больше рассказывать о своих достижениях и наработках на разных форумах и сайтах!Нам будущим молодожёнам очень нужна и важна вся эта информация о вас и делах ваших. И это наша с вами обоюдная обязанность и даже долг --помочь друг другу в подготовке к этому замечательному и красивому празднику --Дню свадьбы! Мне кажется, что не совсем дело в лени, хотя у кого-то и она присутствует. Просто никто наработки сдавать не хочет, кругом конкуренты. Вот выложи их в инет, а завтра все скажут, о так - это мы делали  . А потом уважаемый afankirt скажет, кругом плагиат, не могу установить исполнителя. Поэтому и припасают козырей в рукавах, опять же при личном общении убедить клиента в своей индивидуальности проще, психология потребителя (покупателя) штука тонкая. А фоток пару выставишь - не факт, что зацепишь, у каждого-то свои фантазии в голове.
|
|
|
|
|
|
|
|