afankirt
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 23:10:09 » |
|
Вобщем дело такое. Теперь уже много всяко в интернете понаписывано . Есть сайты всякие и каталоги. И фотографы фотки показывают и видеосьёмщики фильмики и платья можно посмотреть и как залы украшают и как машины.
А кто нибудь когда к свадьбе своей готовился --нашол что то полезное и нужное для себя?
Выбрал фотографа или видео или агентство или музыкантов?
А какие опасности могут быть при таком выборе?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы выбрали фотографа исходя из его работ в интернете, на одном форуме видела фотоочет о свадьбе и зацепило. Прототип своего букета нашла в интернете. А вот на платье совсем внимания не обращала, в жизни оно оказалось намного интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мы выбрали фотографа исходя из его работ в интернете, на одном форуме видела фотоочет о свадьбе и зацепило. Прототип своего букета нашла в интернете. А вот на платье совсем внимания не обращала, в жизни оно оказалось намного интереснее.
Да. А вот еслиб в интернете было бы много салонов наших и очень очень много фоток с платьями. То это помогло бы невестам выбрать примерно для себя платье?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Помогло бы. Только со мной было наоборот. То что понравилось на сайте, не подошло лично мне в реальности 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. А вот давече смотрел на сайтах буржуйских. Так вот например --платье выбираеш --и картинки можно посмотреть и спереди и ззаду и какие размеры есть и цвета. И даже можно кнопку нажать и --обана-- домой даже привезут! Удобно и хорошо. Наверно и у нас будет такое скоро.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Да. А вот еслиб в интернете было бы много салонов наших и очень очень много фоток с платьями. То это помогло бы невестам выбрать примерно для себя платье? угу... очень помогло бы. Я вот думаю, плохо что у нас считанные салоны имеют свои странички в интернете. И ассортимент можно посмотреть, и определиться с чем-то для себя, да и отношение меняется , когда видишь что люди серьезно подходят к своему делу, вкладывая деньги в такой вид рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
1)Мы выбрали фотографа исходя из его работ в интернете, на одном форуме видела фотоочет о свадьбе и зацепило.
2)Прототип своего букета нашла в интернете.
3) А вот на платье совсем внимания не обращала, в жизни оно оказалось намного интереснее.
Каждый из этих моментов совпадает с моим!!!!!!! выбранное в инете платье висело на мне, как мешок((( а то, что пролистнула ... я просто королева 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Что касается меня то платье я нашла в интернете на буржуйском  сайте и оно мне очень понравилось и как не странно в салоне где собиралась заказывать было похожее (силуэт похожий) на мне оно было идеально и я нериша - шью я его здесь  Да. А вот еслиб в интернете было бы много салонов наших и очень очень много фоток с платьями. То это помогло бы невестам выбрать примерно для себя платье?
и не только свадебных салонов ... но и дизайн студии с работами... фоторгафы... операторы... все все все!!!!! было бы намного легче с выбором
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Интернет очень помогет, во всяком случае мне. Что касаемо платья, то конечно, сначала поковыряла свадебные сайты и определилась с фасоном. Фотографа тоже так легче выбрать, сразу понятно кто подходит, кто нет. Меня зацепили фотки Саши Иванова. К тому же, в сети можно подцепить множнство идей для всякого hand-madе, начиная от приглашалок, заканчивая бельем для первой брачной ночи. Чуть про букет не забыла, в интернете этого полно, причем я нашла очень интересные необычные элементы, которые Марина с легкостью применит в моем букете.  Спасибо Сэру Бернерсу-Ли. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Фотографов и съёмщиков уже много. А уже начали музыканты сайты свои выставлять! Я думаю --удобно. Можно хоть подсмотреть--что там за человек и как выглядит и как разговаривает с людьми. Я вот думаю, плохо что у нас считанные салоны имеют свои странички в интернете. И ассортимент можно посмотреть, и определиться с чем-то для себя, да и отношение меняется , когда видишь что люди серьезно подходят к своему делу, вкладывая деньги в такой вид рекламы. Уже салонов тоже всё больше и больше. Только вот как на некоторых сайтах --платьев по 500 штук разных. Интересно --это на самом деле столько или картинки только. А как примерять тогда?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А как примерять тогда? так не все же примерять надо. Если определиться с выбором (например: с большим декольте, ярко-красное, с обручами и рукавами) то тебе предложат несколько на примерку, а не 500. Если не уверен с выбором, то для начало узнай что тебе подойдет, а потом спроси совета в салоне. Результат - тебе предложат несколько на примерку, а не 500.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так кто ж говорит что все примерять надо. В Гродно у нас огромный ВЫбор платьев . Ну так о том и спросил --если понравились например из 500 --5 платьев -то они в салоне есть или только на картинках? Вот.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
...я уже Афонасия с полусловапонимаю, вернее его мысль изложенную в буквах  Да, и почти всегда, то, что понравилось того: "нет в наличии" ©
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
afankirt
|
ОЧЕНЬ УДОБНО когда есть сайты! И не просто абы быу абы каки сайт, а удобный и наглядный! Вот я сижу в минске а свадьба в гродно, а сайтов у нас в гродно- ать два и нету.. И рисунки на сайтах ненаглядные восновном, на что нам фотографы? Да ну. Наоборот вроде уже очень много сайтов. И фотографов и видеосъёмщиков и агентств с салонами . И музыканты уже даже начинают сайты делать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Йа про наглядность и содержательность энтих сайтов, агенств много а вот когда ты не можешь по ним походить.. С фотографами легче у них жж есть.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Йа про наглядность и содержательность энтих сайтов, агенств много а вот когда ты не можешь по ним походить.. С фотографами легче у них жж есть.
Ну да. Фотографы-- то самая прогрессивная и устремлённая часть свадебного сообщества! Это точно. Но у агентств ведь тоже сайты есть. У Мандарина у Просто у 7Чувства у Куфэрак и у МилоныТам фоток много всяко разных с украшательствами ихними. Поразглядывать можно - чтоб понапрасну на тралике не ездить по всему городу. Это хорошо и удобно. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Хы, ладно на тралике, а если на машинке 300км ездить али на поезде то совсем беспантова. Сайты ихние все я смотрела но там то разделы пустые, то фоток нет, то прайсов.. Короче есть к чему стремиться!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Рыжжжая, я понимаю как нелегко готовиться к свадьбе в Гродно, когда ты не в Гродно. У нас очень большой опыт в подготовке таких свадеб. И если чего-то на сайте агентства нет (например прайс-лист), можно индивидуально запросить эту информацию по e-mail. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Да, у Мандарина вообще сайт пустой!!!!!!!! А у Просто, как оказалось, что есть на сайте нет в наличии, то есть старье!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у Просто, как оказалось, что есть на сайте нет в наличии, то есть старье!!!!!! Мы намеренно не выкладываем новую коллекцию оформления залов и автомобилей на сайт, просто потому-что не только клиенты, но и конкуренты посещают наш сайт. Очень не хочется чтобы новые разработки тут же скопировали. Даже по украшениям прошлого сезона можно сделать вывод о нашей работе. Концепция и качество нашей работы не меняются. А выбрать что-то конкретное, все равно лучше в офисе опираясь на рекомендации специалиста для того или иного зала или машин.  Всем удачи в выборе.
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
Мы намеренно не выкладываем новую коллекцию оформления залов и автомобилей на сайт, просто потому-что не только клиенты, но и конкуренты посещают наш сайт какие конкуренты? 
|
|
|
|
|
|
|
aleksfilm
|
Свадьба - это большое событие в жизни семьи. Молодые и их родители хотят чтобы этот праздник был необыкновенным и незабываемым. Ещё не так давно всё приходилось организовывать, по рекомендации. - нам Вас порекомендовали! - говорил голос по телефону. И это 100% - было качественно выполненная работа фотографа, музыканта, видео оператора Конечно попадались и не чистые на руку "профессионалы" Рекомендация обязывала делать свою работу на отлично.
Сейчас есть интернет. Здесь можно найти всё! От очень высокого качества и захватывающих идей, до буквально очень низкого качества выполняемых свадебных услуг. Зато дёшево и быстро. И такого барахла в интернете становится всё больше и больше. И действительно хорошее подменяется плохим. И уже плохое становится хорошим. А если по рекомендации, вот например студия "ПРОСТО" - профессионально на 100% Взгляд на свадьбу в объектив видеокамеры. Рекомендую. И вот тут нужен интернет. Здесь написать, чтобы это кто то прочитал.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сейчас есть интернет. Здесь можно найти всё! От очень высокого качества и захватывающих идей, до буквально очень низкого качества выполняемых свадебных услуг. Зато дёшево и быстро. И такого барахла в интернете становится всё больше и больше. И действительно хорошее подменяется плохим. И уже плохое становится хорошим. Ну так некоторым людям ведь и надо дёшево и быстро. Для них это вовсе может и не барахло. Но зато и барахло если --то уж через интернет задорого не продашь и обмануть тяжелее. Ибо выбрать и сравнить проще.
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
А я вот себе платье свадебное заказала именно по интернету!!!  Все подошло идеально... и платье, и балеро, и фата... Я в полном восторге!!!  Теперь с нетерпением жду дня нашей свадьбы! )))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я вот себе платье свадебное заказала именно по интернету!!!  Все подошло идеально... и платье, и балеро, и фата... Я в полном восторге!!!  Теперь с нетерпением жду дня нашей свадьбы! ))) А у нас свадьба в один день 
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
это здорово!  увидимся! а во сколько и где роспись? 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
это здорово!  увидимся! а во сколько и где роспись?  14,20 БЛК, банкет в "Жемчужине".
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
тогда точно увидимся... у нас в 15:00 на БЛК 
|
|