assolechka
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 21:49:12 » |
|
Адреса и телефоны магазинчиков, где можно приобрести многое для вязания: 1. Интернет-магазин "У Кимулечки" - http://kimulechka.by Тел. 8029-8805594 (мтс) 2. Торговый дом "Неман", 3 этаж. 3. Семеновская пряжа, ул.Виленская,1 (Здание рядом с ЗАГСом, вход со стороны Горисполкома), ПН-СБ с 10.00 до 18.00. Вых.- ВС, 375 33 622 58 44 (МТС), +375 29 122 92 41 (Velcom) shop@nitka.by 4. Скидельский р-к, верхняя площадка, место 49.vel 37529-644-18-99 и mts 37533-621-79-62 5. Р-к Корона, зал В, место 334 тел.8029-780-06-01; место 166 (ПН-ВС с 09.00 до 19.00) vel 8029-666-43-34 и mts 8029-587-51-10. 6. ТЦ "Пегас" точка на первом этаже. 7. Универсам на фортах на первом этаже. 8. Мини рынок Поповича, пав."Пуговка". 9. Мир пряжи", Буденного, 16 (время работы 10-18- будние дни, суббота 10-16) 8033 657-34-42 10. Магазин "Златоручка" - ул.Советская, 7 (здание рядом с кинотеатром "Гродно". Вход в арку между "Оптикой" и "Роскошей")-Товары для рукоделия: вязания, вышивания, валяния, шитья, декупажа, скрапбукинга, бисероплетения и т.д. ПН-ПТ 10.00-19.00, СБ 10.00-17.00, ВС 11.00-16.00 (без обеда и выходных) 8 0152 77 36 09, +37533 621 72 45 (МТС) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1331580.msg7923862#msg7923862 11. Новый интернет-магазин пряжи в Гродно http://nikanitka.by/ 12. Магазин «Иголочка» ул.Горького, 53 (Мока), 2-й этаж, павильон №42 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1660592.0 Тел.: +375 29 553-23-89 (МТС), +375 29 145-58-33 (велком) 13. Интернет-магазин пряжи http://kupiklubok.by/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 21:50:26 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olga123
|
Мини рынок Поповича, пав."Пуговка" - это хоть где примерно искать и работает ли по выходным?  Там рынок небольшой, тяжело не найти. Это ряд у стены вдоль ул. Поповича. Работает во все дни работы рынка, в том числе и по выходным.  понедельник не работает.сб и вс до15,00.удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, может у кого-то есть схеме берет спицами тепленький??
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Подскажите, какие журналы для вязания на спицах вы приобретаете, и какие из них лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
GLASHA, знаете, сейчас столько журналов можно скачать в интернете, такое неимоверное количество схем найти, что я уже о покупке даже мысли в голову не допускаю. Нахожу интересующую меня схему, распечатываю и вяжу.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ksy
|
Моя первая работа спицами-безрукавка для сыночка: 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ksy, классная жилеточка! А еще мои любимые ромбики, у меня много узоров связанных есть, они очень хорошо смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Kimulechka™,спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
vel
Молодой Гродненец
|
Добрый день, сколько будет стоить вот такой костюмчик и сроки вязания. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Год Дракона к нам идёт! Что - то он нам принесёт? Каждый знак из Зодиака От него чего - то ждёт
В год Дракона у Змеи Много счастья и любви, Много радости, удачи И не может быть иначе!
В год Дракона у Лошадки И дела и мысли гладки, Всё в порядке, всё с умом И успех их ждёт во всём!
В Дракона год у Козочек Жизнь в окружении розочек, Их аромат вдыхайте, Но что у розы есть шипы При том не забывайте!
В год Дракона Обезьяны Заводят жаркие романы! Они умны, они хитры И на язычок остры
В год Дракона Петухи Пишут страстные стихи, Лавры славы пожинают И совсем не унывают!
В год Дракона все Собаки Позабудут ссоры, драки, Будут мирно веселиться И своей семьёй гордиться!
В год Дракона у Свиньи Много счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и тёплый семейный круг!
В год Дракона у Крысы хитрющей Дела процветают всё лучше и лучше! Здоровье в порядке, друзья всегда рядом, А что ещё в жизни для счастья нам надо?
В год Дракона у Быка Ноша будет нелегка: Счастья воз, удачи вал И веселья самосвал!
В год Дракона Тигр не спит, Но мурлычет, не рычит, Благодушно точит когти, Скоро станет знаменит!
В год Дракона у Кота Жизнь сплошная маета: Много радостных сюрпризов, Праздничная суета!
В год Дракона, верьте мне, Все Драконы на коне! Этот год – успеха год Всем удачу принесёт!
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ДРАКОНА ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ВАШ ДОМ !!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 20:19:31 от assolechka »
|
|
|
|
|
RemZ
|
о. пропажа вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Ассолечка, почему Петухи и Крысы не красным? я перечитывала, чтобы себя найти  Спасибо за стих красивый 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Ассолечка, почему Петухи и Крысы не красным? я перечитывала, чтобы себя найти  Спасибо за стих красивый  СОРРИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, нужна помощь, кто-то в инете (будущие мамы) выкладывал фотку крестильного платьица беленького, на 62 размер, вязаного спицами, я вроде не всё скачала (не могу рисунок фантазийный найти), и тему потеряла, может кто вспомнит?  понимаю что это не реально  но очень хочется связать, пока есть время, и нитки купила.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Yagodka, так а покажите что у вас есть, что скачали. А то платьев много, так просто на словах тоже не найти.
Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:18:13 Yagodka, так а покажите что у вас есть, что скачали. А то платьев много, так просто на словах тоже не найти.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Платье Правая деталь спинки На спицы набрать 35 п., связать 10 р. фантазийным узором и затем продолжить лиц. гладью. На высоте 17 см закрыть для проймы со стороны бокового шва 2 п., убавить в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. = 28 п., и отложить вязание. Общая высота около 20 см. Левая деталь спинки Вязать симметрично правой детали спинки. Перед На спицы набрать 76 п., связать 10 р. фантазийным узором и затем продолжить лиц. гладью. На высоте 17 см закрыть для пройм с обеих сторон по 1 п., затем убавить в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. = 62 п. и отложить вязание. Общая высота около 20 см. Рукава На спицы набрать 38 п., связать 10 р. фантазийным узором и затем продолжить лиц. гладью, прибавляя с обеих сторон в каждом 8-м р, 3 раза по 1 п, = 44 п. На высоте 15 см закрыть с обеих сторон по 2 п., затем убавить в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. = 30 п. и отложить вязание. Общая высота около 18 см. Кокетка На изн. стороне работы возобновить вязание в след. порядке: 28 п. — левая деталь спинки, 30 п. — рукав» 62 п. — перед, 30 п. — рукав и 28 п. — правая деталь спинки = 178 п, и вязать фантазийным узором. В 1-м р. равномерно убавить на каждой полочке спинки по 12 п. и на переде 24 п., провязывая по 3 п. вместе с наклоном влево = 130 п. Затем равномерно убавить в каждом 8-м р. 5 раз по 12 п. = 70 п. и закрыть п. СБОРКА Выполнить швы. По краям деталей спинки поднять по 81 п. и вязать фантазийным узором, выполняя в 6-м р. на правой детали спинки 5 отверстий для пуговиц (1 накид, 2 п. вместе): первое — около 3 п. от края выреза горловины, остальные через 17 п. друг от друга. Связать еще 9 р. и закрыть п. Обвязать нижний край, рукава и вырез горловины крючком 1 р. ст. рачий шаг и затем выполнить фестоны (см. рис). На переде вышить цветочки (см. рис.). Пришить пуговицы. Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть Шапочка Набрать 89 п. и вязать фантазийным узором. На высоте 10 см равномерно убавить в каждом 2-м р. 8 раз по 9 п. = 17 п. Отрезать достаточно длинную нить, продеть ее в открытые п. и стянуть их. СБОРКА Выполнить шов. Нижний край обвязать крючком 1 р. ст. рачий шаг и затем выполнить фестоны (см. Рис.). Добавлено: 09 Февраль 2012, 14:21:30
Платье Правая деталь спинки На спицы набрать 35 п., связать 10 р. фантазийным узором и затем продолжить лиц. гладью. На высоте 17 см закрыть для проймы со стороны бокового шва 2 п., убавить в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. = 28 п., и отложить вязание. Общая высота около 20 см. Левая деталь спинки Вязать симметрично правой детали спинки. Перед На спицы набрать 76 п., связать 10 р. фантазийным узором и затем продолжить лиц. гладью. На высоте 17 см закрыть для пройм с обеих сторон по 1 п., затем убавить в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. = 62 п. и отложить вязание. Общая высота около 20 см. Рукава На спицы набрать 38 п., связать 10 р. фантазийным узором и затем продолжить лиц. гладью, прибавляя с обеих сторон в каждом 8-м р, 3 раза по 1 п, = 44 п. На высоте 15 см закрыть с обеих сторон по 2 п., затем убавить в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. = 30 п. и отложить вязание. Общая высота около 18 см. Кокетка На изн. стороне работы возобновить вязание в след. порядке: 28 п. — левая деталь спинки, 30 п. — рукав» 62 п. — перед, 30 п. — рукав и 28 п. — правая деталь спинки = 178 п, и вязать фантазийным узором. В 1-м р. равномерно убавить на каждой полочке спинки по 12 п. и на переде 24 п., провязывая по 3 п. вместе с наклоном влево = 130 п. Затем равномерно убавить в каждом 8-м р. 5 раз по 12 п. = 70 п. и закрыть п. Выполнить швы. По краям деталей спинки поднять по 81 п. и вязать фантазийным узором, выполняя в 6-м р. на правой детали спинки 5 отверстий для пуговиц (1 накид, 2 п. вместе): первое — около 3 п. от края выреза горловины, остальные через 17 п. друг от друга. Связать еще 9 р. и закрыть п. Обвязать нижний край, рукава и вырез горловины крючком 1 р. ст. рачий шаг и затем выполнить фестоны (см. рис). На переде вышить цветочки (см. рис.). Пришить пуговицы. Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть Шапочка Набрать 89 п. и вязать фантазийным узором. На высоте 10 см равномерно убавить в каждом 2-м р. 8 раз по 9 п. = 17 п. Отрезать достаточно длинную нить, продеть ее в открытые п. и стянуть их. СБОРКА Выполнить шов. Нижний край обвязать крючком 1 р. ст. рачий шаг и затем выполнить фестоны (см. Рис.). Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:24:29
а вот фотки у меня нет, помню только девушка на вешалочке его фоткала, ещё на сайте по вязанию его видела, в общем роюсь - но найти не могу  Уже сама узор другой придумывала - что-то не очень, и с размерами у меня не получается, (большое какое-то), если что пойду покупать спицы 2,5 чтобы размер уменьшить
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
По-моему вот это ваше платье  описание по ссылочке
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
ДА!!!!!!!!  огромное спасибо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот такой вот плед у меня получился 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот такой вот плед у меня получился Обеспокоенный Очень красивый. А какого он размера? и сколько ушло времени? 
|
|
|
|
|
|
|
|
anjuta
|
Хотела вставить свои фотки, только не получается. Девочки, подскажите чайнику.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
anjuta, нажимайте не на Быстрый ответ, а на Ответ внизу на синей панельке. Там будет окошко Вложения. Нажимайте на него и вкладывайте, только файлы (фото) предварительно уменьшайте! Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
anjuta
|
Спасибо. Сейчас попробую.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 19:19:29 Это я крестнице вязала.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 20:22:31
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
anjuta, очень красиво, думаю племянница была в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
anjuta
|
В восторге была ее мама. Ей,пока,все равно. Если кто захочет, могу схемки сктнуть
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
В восторге была ее мама. Ей,пока,все равно. Если кто захочет, могу схемки сктнуть очень красиво, пожалуйста сбросьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|