|
assolechka
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 21:49:12 » |
|
Адреса и телефоны магазинчиков, где можно приобрести многое для вязания: 1. Интернет-магазин "У Кимулечки" - Тел. 8029-8805594 (мтс) 2. Торговый дом "Неман", 3 этаж. 3. Семеновская пряжа, ул.Виленская,1 (Здание рядом с ЗАГСом, вход со стороны Горисполкома), ПН-СБ с 10.00 до 18.00. Вых.- ВС, 375 33 622 58 44 (МТС), +375 29 122 92 41 (Velcom) shop@nitka.by 4. Скидельский р-к, верхняя площадка, место 49.vel 37529-644-18-99 и mts 37533-621-79-62 5. Р-к Корона, зал В, место 334 тел.8029-780-06-01; место 166 (ПН-ВС с 09.00 до 19.00) vel 8029-666-43-34 и mts 8029-587-51-10. 6. ТЦ "Пегас" точка на первом этаже. 7. Универсам на фортах на первом этаже. 8. Мини рынок Поповича, пав."Пуговка". 9. Мир пряжи", Буденного, 16 (время работы 10-18- будние дни, суббота 10-16) 8033 657-34-42 10. Магазин "Златоручка" - ул.Советская, 7 (здание рядом с кинотеатром "Гродно". Вход в арку между "Оптикой" и "Роскошей")-Товары для рукоделия: вязания, вышивания, валяния, шитья, декупажа, скрапбукинга, бисероплетения и т.д. ПН-ПТ 10.00-19.00, СБ 10.00-17.00, ВС 11.00-16.00 (без обеда и выходных) 8 0152 77 36 09, +37533 621 72 45 (МТС) 11. Новый интернет-магазин пряжи в Гродно 12. Магазин «Иголочка» ул.Горького, 53 (Мока), 2-й этаж, павильон №42 Тел.: +375 29 553-23-89 (МТС), +375 29 145-58-33 (велком) 13. Интернет-магазин пряжи
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 21:50:26 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Год Дракона к нам идёт! Что - то он нам принесёт? Каждый знак из Зодиака От него чего - то ждёт
В год Дракона у Змеи Много счастья и любви, Много радости, удачи И не может быть иначе!
В год Дракона у Лошадки И дела и мысли гладки, Всё в порядке, всё с умом И успех их ждёт во всём!
В Дракона год у Козочек Жизнь в окружении розочек, Их аромат вдыхайте, Но что у розы есть шипы При том не забывайте!
В год Дракона Обезьяны Заводят жаркие романы! Они умны, они хитры И на язычок остры
В год Дракона Петухи Пишут страстные стихи, Лавры славы пожинают И совсем не унывают!
В год Дракона все Собаки Позабудут ссоры, драки, Будут мирно веселиться И своей семьёй гордиться!
В год Дракона у Свиньи Много счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и тёплый семейный круг!
В год Дракона у Крысы хитрющей Дела процветают всё лучше и лучше! Здоровье в порядке, друзья всегда рядом, А что ещё в жизни для счастья нам надо?
В год Дракона у Быка Ноша будет нелегка: Счастья воз, удачи вал И веселья самосвал!
В год Дракона Тигр не спит, Но мурлычет, не рычит, Благодушно точит когти, Скоро станет знаменит!
В год Дракона у Кота Жизнь сплошная маета: Много радостных сюрпризов, Праздничная суета!
В год Дракона, верьте мне, Все Драконы на коне! Этот год – успеха год Всем удачу принесёт!
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ДРАКОНА ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ВАШ ДОМ !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 20:19:31 от assolechka »
|
|
|
|
|
|
honka
|
Ассолечка, почему Петухи и Крысы не красным? я перечитывала, чтобы себя найти  Спасибо за стих красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Ассолечка, почему Петухи и Крысы не красным? я перечитывала, чтобы себя найти  Спасибо за стих красивый  СОРРИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, нужна помощь, кто-то в инете (будущие мамы) выкладывал фотку крестильного платьица беленького, на 62 размер, вязаного спицами, я вроде не всё скачала (не могу рисунок фантазийный найти), и тему потеряла, может кто вспомнит?  понимаю что это не реально  но очень хочется связать, пока есть время, и нитки купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Yagodka, так а покажите что у вас есть, что скачали. А то платьев много, так просто на словах тоже не найти.
Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:18:13 Yagodka, так а покажите что у вас есть, что скачали. А то платьев много, так просто на словах тоже не найти.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Yagodka
|
Платье Правая деталь спинки На спицы набрать 35 п., связать 10 р. фантазийным узором и затем продолжить лиц. гладью. На высоте 17 см закрыть для проймы со стороны бокового шва 2 п., убавить в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. = 28 п., и отложить вязание. Общая высота около 20 см. Левая деталь спинки Вязать симметрично правой детали спинки. Перед На спицы набрать 76 п., связать 10 р. фантазийным узором и затем продолжить лиц. гладью. На высоте 17 см закрыть для пройм с обеих сторон по 1 п., затем убавить в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. = 62 п. и отложить вязание. Общая высота около 20 см. Рукава На спицы набрать 38 п., связать 10 р. фантазийным узором и затем продолжить лиц. гладью, прибавляя с обеих сторон в каждом 8-м р, 3 раза по 1 п, = 44 п. На высоте 15 см закрыть с обеих сторон по 2 п., затем убавить в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. = 30 п. и отложить вязание. Общая высота около 18 см. Кокетка На изн. стороне работы возобновить вязание в след. порядке: 28 п. — левая деталь спинки, 30 п. — рукав» 62 п. — перед, 30 п. — рукав и 28 п. — правая деталь спинки = 178 п, и вязать фантазийным узором. В 1-м р. равномерно убавить на каждой полочке спинки по 12 п. и на переде 24 п., провязывая по 3 п. вместе с наклоном влево = 130 п. Затем равномерно убавить в каждом 8-м р. 5 раз по 12 п. = 70 п. и закрыть п. СБОРКА Выполнить швы. По краям деталей спинки поднять по 81 п. и вязать фантазийным узором, выполняя в 6-м р. на правой детали спинки 5 отверстий для пуговиц (1 накид, 2 п. вместе): первое — около 3 п. от края выреза горловины, остальные через 17 п. друг от друга. Связать еще 9 р. и закрыть п. Обвязать нижний край, рукава и вырез горловины крючком 1 р. ст. рачий шаг и затем выполнить фестоны (см. рис). На переде вышить цветочки (см. рис.). Пришить пуговицы. Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть Шапочка Набрать 89 п. и вязать фантазийным узором. На высоте 10 см равномерно убавить в каждом 2-м р. 8 раз по 9 п. = 17 п. Отрезать достаточно длинную нить, продеть ее в открытые п. и стянуть их. СБОРКА Выполнить шов. Нижний край обвязать крючком 1 р. ст. рачий шаг и затем выполнить фестоны (см. Рис.). Добавлено: 09 Февраль 2012, 14:21:30
Платье Правая деталь спинки На спицы набрать 35 п., связать 10 р. фантазийным узором и затем продолжить лиц. гладью. На высоте 17 см закрыть для проймы со стороны бокового шва 2 п., убавить в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. = 28 п., и отложить вязание. Общая высота около 20 см. Левая деталь спинки Вязать симметрично правой детали спинки. Перед На спицы набрать 76 п., связать 10 р. фантазийным узором и затем продолжить лиц. гладью. На высоте 17 см закрыть для пройм с обеих сторон по 1 п., затем убавить в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. = 62 п. и отложить вязание. Общая высота около 20 см. Рукава На спицы набрать 38 п., связать 10 р. фантазийным узором и затем продолжить лиц. гладью, прибавляя с обеих сторон в каждом 8-м р, 3 раза по 1 п, = 44 п. На высоте 15 см закрыть с обеих сторон по 2 п., затем убавить в каждом 2-м р., отступив 2 п. от края, 5 раз по 1 п. = 30 п. и отложить вязание. Общая высота около 18 см. Кокетка На изн. стороне работы возобновить вязание в след. порядке: 28 п. — левая деталь спинки, 30 п. — рукав» 62 п. — перед, 30 п. — рукав и 28 п. — правая деталь спинки = 178 п, и вязать фантазийным узором. В 1-м р. равномерно убавить на каждой полочке спинки по 12 п. и на переде 24 п., провязывая по 3 п. вместе с наклоном влево = 130 п. Затем равномерно убавить в каждом 8-м р. 5 раз по 12 п. = 70 п. и закрыть п. Выполнить швы. По краям деталей спинки поднять по 81 п. и вязать фантазийным узором, выполняя в 6-м р. на правой детали спинки 5 отверстий для пуговиц (1 накид, 2 п. вместе): первое — около 3 п. от края выреза горловины, остальные через 17 п. друг от друга. Связать еще 9 р. и закрыть п. Обвязать нижний край, рукава и вырез горловины крючком 1 р. ст. рачий шаг и затем выполнить фестоны (см. рис). На переде вышить цветочки (см. рис.). Пришить пуговицы. Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть Шапочка Набрать 89 п. и вязать фантазийным узором. На высоте 10 см равномерно убавить в каждом 2-м р. 8 раз по 9 п. = 17 п. Отрезать достаточно длинную нить, продеть ее в открытые п. и стянуть их. СБОРКА Выполнить шов. Нижний край обвязать крючком 1 р. ст. рачий шаг и затем выполнить фестоны (см. Рис.). Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:24:29
а вот фотки у меня нет, помню только девушка на вешалочке его фоткала, ещё на сайте по вязанию его видела, в общем роюсь - но найти не могу  Уже сама узор другой придумывала - что-то не очень, и с размерами у меня не получается, (большое какое-то), если что пойду покупать спицы 2,5 чтобы размер уменьшить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
По-моему вот это ваше платье  описание по
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
ДА!!!!!!!!  огромное спасибо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот такой вот плед у меня получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот такой вот плед у меня получился Обеспокоенный Очень красивый. А какого он размера? и сколько ушло времени? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anjuta
|
Хотела вставить свои фотки, только не получается. Девочки, подскажите чайнику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
anjuta, нажимайте не на Быстрый ответ, а на Ответ внизу на синей панельке. Там будет окошко Вложения. Нажимайте на него и вкладывайте, только файлы (фото) предварительно уменьшайте! Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anjuta
|
Спасибо. Сейчас попробую.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 19:19:29 Это я крестнице вязала.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 20:22:31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
anjuta, очень красиво, думаю племянница была в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anjuta
|
В восторге была ее мама. Ей,пока,все равно. Если кто захочет, могу схемки сктнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
В восторге была ее мама. Ей,пока,все равно. Если кто захочет, могу схемки сктнуть очень красиво, пожалуйста сбросьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sontaki
Гродненец
|
Милые, помогите! Летом 2007 года видела в киоске журнал по вязанию крючком - летние модели. Названия не запомнила, т.к. тогда вязать крючком не умела. А сейчас нигде не могу его найти. очень понравилась маечка с бретельками в виде подсолнухов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masya
Гродненец
|
кто может связать?только цвета различные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
все доброго вечера. Хочу научиться вязать крючком может подскажите какие-нибудь сайты для начинающих? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
yuilchonok, сайтов преогромное количество. вы лучше видео уроки ищите, на youtube. В поисковую строку вбивайте - вязание крючком для начинающих. Или вот, я уже вам нашла, перейдите по
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anjuta
|
masya, а схема есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
anjuta, masya, вот схема к этой кофточке  взято 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
anjuta
|
Nyusha, спасибо.
Добавлено: 08 Март 2012, 09:40:43 В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать.
Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты.
Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас.
Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляли крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 09:40:43 от anjuta »
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
8 МАРТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|