assolechka
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 21:49:12 » |
|
Адреса и телефоны магазинчиков, где можно приобрести многое для вязания: 1. Интернет-магазин "У Кимулечки" - http://kimulechka.by Тел. 8029-8805594 (мтс) 2. Торговый дом "Неман", 3 этаж. 3. Семеновская пряжа, ул.Виленская,1 (Здание рядом с ЗАГСом, вход со стороны Горисполкома), ПН-СБ с 10.00 до 18.00. Вых.- ВС, 375 33 622 58 44 (МТС), +375 29 122 92 41 (Velcom) shop@nitka.by 4. Скидельский р-к, верхняя площадка, место 49.vel 37529-644-18-99 и mts 37533-621-79-62 5. Р-к Корона, зал В, место 334 тел.8029-780-06-01; место 166 (ПН-ВС с 09.00 до 19.00) vel 8029-666-43-34 и mts 8029-587-51-10. 6. ТЦ "Пегас" точка на первом этаже. 7. Универсам на фортах на первом этаже. 8. Мини рынок Поповича, пав."Пуговка". 9. Мир пряжи", Буденного, 16 (время работы 10-18- будние дни, суббота 10-16) 8033 657-34-42 10. Магазин "Златоручка" - ул.Советская, 7 (здание рядом с кинотеатром "Гродно". Вход в арку между "Оптикой" и "Роскошей")-Товары для рукоделия: вязания, вышивания, валяния, шитья, декупажа, скрапбукинга, бисероплетения и т.д. ПН-ПТ 10.00-19.00, СБ 10.00-17.00, ВС 11.00-16.00 (без обеда и выходных) 8 0152 77 36 09, +37533 621 72 45 (МТС) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1331580.msg7923862#msg7923862 11. Новый интернет-магазин пряжи в Гродно http://nikanitka.by/ 12. Магазин «Иголочка» ул.Горького, 53 (Мока), 2-й этаж, павильон №42 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1660592.0 Тел.: +375 29 553-23-89 (МТС), +375 29 145-58-33 (велком) 13. Интернет-магазин пряжи http://kupiklubok.by/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 21:50:26 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sontaki
Гродненец
|
Милые, помогите! Летом 2007 года видела в киоске журнал по вязанию крючком - летние модели. Названия не запомнила, т.к. тогда вязать крючком не умела. А сейчас нигде не могу его найти. очень понравилась маечка с бретельками в виде подсолнухов.
|
|
|
|
|
|
|
|
masya
Гродненец
|
кто может связать?только цвета различные)))
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
все доброго вечера. Хочу научиться вязать крючком может подскажите какие-нибудь сайты для начинающих? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
yuilchonok, сайтов преогромное количество. вы лучше видео уроки ищите, на youtube. В поисковую строку вбивайте - вязание крючком для начинающих. Или вот, я уже вам нашла, перейдите по ссылке
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
anjuta
|
masya, а схема есть?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
anjuta, masya, вот схема к этой кофточке  взято ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
anjuta
|
Nyusha, спасибо.
Добавлено: 08 Март 2012, 09:40:43 В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать.
Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты.
Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас.
Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляли крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще???
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 09:40:43 от anjuta »
|
|
|
|
|
assolechka
|
8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
8 МАРТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Девочки,загорелась связать сумочку спицами,может уже кто-нибудь вязал,есть схемки,только не очень сложное,я как бы новичок в этом деле  Поделитесь опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
andrey16661, я вязала такую  могу схемку дать если нужно 
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Классненько,очень красивая,жду схемку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Девочки, подскажите, что значит в схеме для платья - Ст. б/н: каждый ряд поворачивать одну воздушную петлю что-то не доходит до меня  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Это столбик без накида!
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Девчата,хочу связать панамку на лето дочке,подскажите на спицах реально связать или только крючком?Может кто-нибудь вязал панамки,киньте схемку пожалуйста что-нибудь легкое,а то я на спицах вяжу нормально,а вот на крючке вязать только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
может, кто-нибудь знает, где можно купить слонимскую пряжу на бобинах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
может, кто-нибудь знает, где можно купить слонимскую пряжу на бобинах?  В Слониме, в магазине Слонимской КПФ точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
Алёнушка_16
Молодой Гродненец
|
Классные вещички) Особенно беленькая кофточка... 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
и я выложу, что я успелы навязать.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
demola, впечатлила последняя шаль! Супер! А шарфики тоже хороши) 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Спасибо, Кимулечка!
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Еще один магазин с ниточками, очень симпатичный, там вообще много всего для разного рукоделия есть "Златоручка" ул.Советской, возле к-ра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики") в будние дни с 10.00 до 19.00. В субботу с 10.00 до 17.00. В воскресенье с 11.00 до 16.00. с хозяйкой можно общаться вот здесь Магазин товаров для рукоделия "ЗЛАТОРУЧКА" приглашает в гости!!!модераторы, добавьте и его в шапку
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Забросили темку опять). Обновим. Шапочка для фотосессии "Морковная буратинка"  Комплект трусики и шапочка "Малышка Коала"  Больше фото в блоге
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кимулечка, как всегда МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
demola, спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Пинетики-кеды - мой первый опыт. Спасибо Kimulechka™ -это вы меня сподвигли в некотором роде (очень уж ваша шапочка Буратино понравилась...тоже захотелось что-нить попробовать связать маленькому)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
pifagorKA, молодец! Классные кеды получились  Спасибо Kimulechka™ -это вы меня сподвигли в некотором роде Рада, что мой пример вязания помог сотворить такую красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|