noNamE
|
помоему это был разгон  ибо если термик исправен, то картонка какбэ никчему...а в новой машине он скорее всего должен быть исправен)
|
|
|
|
|
|
|
automix
|
иногода в дизель доливаю немного бензина, как то разговаривал с водителем фуры, то они льют тормозную жидкость, говорят, что очень помогает, у нее температура кристаллизации около -50 С (со слов водилы). Но на счет тормозной жидкости много слышал, вот только как она в двигатели с насос-форсунками, вот это другой вопрос, а в простые дизеля точно можно чуть доливать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Но на счет тормозной жидкости много слышал, вот только как она в двигатели с насос-форсунками А ты проверь. Мы хоть посмеемя.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
НА ВСЕХ ПОЧТИ ГРУЗОВИКАХ ПОСЛЕ 2000Г.В СТОЯТ СИСТЕМЫ С НАСОС ФОРСАМИ
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
RebEl-16
|
НА ВСЕХ ПОЧТИ ГРУЗОВИКАХ ПОСЛЕ 2000Г.В СТОЯТ СИСТЕМЫ С НАСОС ФОРСАМИ
Дружище, коммон-рэйл скоро отметит вековой юбилей успешного применения на морских сдуах, но это нифига не значит, что легковой автос поедет на судовом топливе 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
НА ВСЕХ ПОЧТИ ГРУЗОВИКАХ ПОСЛЕ 2000Г.В СТОЯТ СИСТЕМЫ С НАСОС ФОРСАМИ Уже проскакивала информация что VW отказывается от своих насос-форсунок. Дружище, коммон-рэйл скоро отметит вековой юбилей успешного применения на морских сдуах, но это нифига не значит, что легковой автос поедет на судовом топливе Принцип да, но в современном виде (со всей электроникой) появилась на легковых в 1997 и вроде на Альфе.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Dimas
|
У меня отец доливает немного бензина с маслом. В итоге саляра не замерзает, и все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бмв 320д ничего не лил, зима была не крепкая пежо 607 2,2хди аналогично. заводилась без проблем зимой. октавия с 1,9тди древним - керосин. в -26, постояв пол ночи, с полутыка. бмв 530д ничего не лил, хорошо заводилась и так.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я если зима застала в расплох  тоже бензин 80 + масло.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я если зима застала в расплох а зима всегда приходит неожиданно!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас зимнюю привезут когда уже морозы неделю-две простоят.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а я свято верю, что уже на зимней езжу 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а я свято верю, что уже на зимней езжу После первых морозиков разубедишьсо 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Что лучше добавить в дизтопливо зимой? кипятильник добавлять не пробовали  должно помочь даже в суровый мороз. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
лямпачка опасно, стеклышко может треснуть и спиралька зажжет топливо. а так штекер в прикуриватель кипятильник в бак и понеслось.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а я свято верю, что уже на зимней езжу После первых морозиков разубедишьсо  проверим  надеюсь в этом году подогревы не подведут 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю что сейчас еще летняя плёскается на АЗС...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
народ, кому морозильник нежалко для эксперимента с фотоотчетом?  плюсану однозначно с нескольких фейков 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
народ, кому морозильник нежалко для эксперимента с фотоотчетом?  плюсану однозначно с нескольких фейков  некорректно заданный вопрос, нужно так - кто работает в продовольственном магазине и может на ночь, в холодильник с товаром, кинуть канистру-другую, ради спокойствия дизелистов всея гродненщины? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
народ, кому морозильник нежалко для эксперимента с фотоотчетом?  плюсану однозначно с нескольких фейков  некорректно заданный вопрос, нужно так - кто работает в продовольственном магазине и может на ночь, в холодильник с товаром, кинуть канистру-другую, ради спокойствия дизелистов всея гродненщины?   кто там в алми работает? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Да, уже как 2 недели "зимняя" на заправках... по документам  думаю что сейчас еще летняя плёскается на АЗС...
народ, кому морозильник нежалко для эксперимента с фотоотчетом?  плюсану однозначно с нескольких фейков  На работе есть до -36 . пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога) щас будем искать кто пожертвует канистру солярки? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ога) щас будем искать кто пожертвует канистру солярки?  Только прозрачную, для полноты восприятия 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как то разговаривал с водителем фуры, то они льют тормозную жидкость лучше чистого спирта
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как то разговаривал с водителем фуры, то они льют тормозную жидкость лучше чистого спирта а дигидрогенмонооксид не пробовали лить?...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как то разговаривал с водителем фуры, то они льют тормозную жидкость лучше чистого спирта а дигидрогенмонооксид не пробовали лить?... вот спирт и льется для противодействия этому самому оксиду 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
как то разговаривал с водителем фуры, то они льют тормозную жидкость лучше чистого спирта а дигидрогенмонооксид не пробовали лить?... я думаю этого опасного соединения и так хватает в нашей соляре..убедился в прошлом году, когда достал в мороз фильтр из стакана.
|
|
|
|
|
|
|
|