noNamE
|
угу, и при -15 колом вставали машины...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
надо бензожора брать на зиму. чтобы пешком не ходить
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
надо бензожора брать на зиму. чтобы пешком не ходить ага, Смарт  зимой можно и ногами запарковать 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Опять это чудо здесь  давай уже твою бадягу на пробу, если будет эффект, то буду покупать и ребятом советовать  А так это пустой треп  И зачем блэйзу керосин  У него вроде бензожор 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Toplivo, карточка. Оффтопик, личная переписка, обсуждение действий модератора. За спам будет мнгновенный бан. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 13:36:13
удалил мою запись о том, что я себе в бак добовляю MPG-BOOS, причем я не предлогаю его у меня купить. и прямо для того чтобы сообщить, что льешь это себе в бак, зарегистрировался? Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 14:37:55
И зачем блэйзу керосин Непонимающий У него вроде бензожор Улыбка незнаю. наверное чтобы налить его в баллон, а потом налить туда же чудо присадку и экономить )
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
надо бензожора брать на зиму так лучше 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
vertum
|
В прошлом году купил XADO присадку, замёрз, а батя только поржал с меня, ничего лучше керосина пока нет, уж как я не пытался доказать обратное со своими напрасными опытами. Хотя на работе все Пыжи TEEPE отъездили уже 3 зимы на соляре с Белнефтехима, и ни разу не замёрзли, я думал они зимний вариант, но как съездил пару раз в командировку, понял что нет, даже спереди прхладно, а сзади вообще холодильник. Водитель рассказывал что, если ждёт кого нибудь зимоё, то ему приходится колесить по району что бы согреться
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мля, или в этих машинах новых с печкой опа какаято или что...я на своем Б3 зимой в мороз рассекаю в кофточке причем не испытываю ни малейшего дикомфорта...в салоне тепло....везде.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в старых авди/фв шикарные печки да
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
vertum, радиатор картонкой прикрыть не пробовал?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
мот там краник а-ля зима-лето? 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Andron
|
мля, или в этих машинах новых с печкой опа какаято или что...я на своем Б3 зимой в мороз рассекаю в кофточке причем не испытываю ни малейшего дикомфорта...в салоне тепло....везде.
я в Гольфе пока тоже дискомфорта не испытывал, машина прогревается как все дизели, не оч быстро. Но из печки дует теплом уже после пару минут
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я в Гольфе пока тоже дискомфорта не испытывал так пока еще и минуса нормального не было ) да чо там нормального, вообще почти никакого не было.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
я в Гольфе пока тоже дискомфорта не испытывал так пока еще и минуса нормального не было ) да чо там нормального, вообще почти никакого не было. ну уже при минус 7 норм было) у нас почти вся такая зима. уже многие испытывают дискомфорт в это время 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
я в Гольфе пока тоже дискомфорта не испытывал, машина прогревается как все дизели, не оч быстро. Но из печки дует теплом уже после пару минут потому как первые минуты тебя греет электрический отопитель
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я в Гольфе пока тоже дискомфорта не испытывал, машина прогревается как все дизели, не оч быстро. Но из печки дует теплом уже после пару минут потому как первые минуты тебя греет электрический отопитель у меня нет электрического отопителя. у печек Денсо не предусмотрен электрический отопитель 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
осталось замутить грелку для СО и будет ваще зашибись...ато напрягает греться по 10 минут...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
у меня нет электрического отопителя. у печек Денсо не предусмотрен электрический отопитель сомневаюсь очень, Денсо чего только не делает... если так, тогда не понимаю откуда там тепло через пару мин
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня нет электрического отопителя. у печек Денсо не предусмотрен электрический отопитель сомневаюсь очень, Денсо чего только не делает... если так, тогда не понимаю откуда там тепло через пару мин не сомневайся, я уже всё проверил. у меня не установлен электрический отопитель. что в твоём понятии тепло? для меня это значит дует летний воздух
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
у меня стоит электрический тен, при -20 через 2-3 минуты после заводки идет теплый воздух
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Гольфах и Пассатах климы полностью идентичны? у тебя стоит какой-то автономный отопитель, либо совмещённый с климой. типа кнопки на климе, вместо кнопка Дуал
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
сомневаюсь очень, Денсо чего только не делает...если так, тогда не понимаю откуда там тепло через пару мин легко, у меня клима начинает дуть когда ОЖ имеет температуру 40 гр.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
легко, у меня клима начинает дуть когда ОЖ имеет температуру 40 гр. чтобы у дизеля ОЖ разогреть до 40 градусов нужно порядком времени, на ХХ минут 20
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
легко, у меня клима начинает дуть когда ОЖ имеет температуру 40 гр. чтобы у дизеля ОЖ разогреть до 40 градусов нужно порядком времени, на ХХ минут 20 а зачем сидеть и мерзнуть на ХХ 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот на одно форуме нашел веселый совет по облегчению пуска двигателя в сильный мороз: Я лучше в сильный мороз стаканчик бензина в картер, стартером прокрутил, перемешал, и домой. С утра как на горячую крутит. есть желающие? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
noNamE, а ты че не знал, что если в минералку бензинчика льнуть то к утру синтетика в движке получается 
|
|
|
|
|
|
|
vertum
|
vertum, радиатор картонкой прикрыть не пробовал? Да картонка само собой, я имел ввиду замёрз топливный фильтр, пол зимы пердолился, всё смеси делал, заменил два фильтра, просто ездить надо было каждый день, а потом начал перед пуском поливать кипяток на фильтр с утра, ложил полотенце на фильтр потом поливал кипяток, и всё целый день без проблем, в субботу купил бандажный нагреватель за 135000
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
витя вот накуя картонка? Неужели так трудно термостат сделать, что бы не приходилось картонку ставить?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
витя вот накуя картонка? Неужели так трудно термостат сделать, что бы не приходилось картонку ставить?
так вроде писали, что тачки новые  ... хотя не мешало бы термостаты посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|