sin4
Гродненец
Ведь был же выход...
|
Подскажите плиз где кто Арктику покупал, на каких заправках есть теперь чтоб не мотаться
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чтоб не мотаться Надо темку эту почитать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подскажите плиз где кто Арктику покупал, на каких заправках есть теперь чтоб не мотаться
для забаненных в интернете http://beloil.by/ru/belarus/sales/petrol-gas-stations/arctic/АЗС-62 Гродно, ул.Победы т. 543-902 АЗС-56 г.Гродно, ул. Держинского, 175 т. (0152) 702281 АЗС-65 г. Гродн, ул. Краснознаменная т. (0152) 52-10-54 АЗС-82 г. Гродно, ул. Подольная т. (0152) 75-68-86
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
налейте кто нить в банку и на мороз поставте эту Арктику. Результат интересен.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Agent Kuper
|
Не завелся  (и обогреватель не включается почему-то... может тоже топливо не проходит...хз) Чего лучше в бак плюхнуть, чтобы завелась: 80-того или керосина? В баке где-то 40 литров так называемой зимней есть.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Не завелся  (и обогреватель не включается почему-то... может тоже топливо не проходит...хз) Чего лучше в бак плюхнуть, чтобы завелась: 80-того или керосина? В баке где-то 40 литров так называемой зимней есть. керосин + теплая вода на фильтр 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нагрей солярки в канистре и влей в бак. Потом сразу керосинчика плюхни
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
Сегодня мне надо было в сторону Бреста ехать.Встал в пять ,вынес из дому аккум поставил, борт.комп. показал на девятовке -22, завелся почти сразу на простой солярке от лукойла. за городом -23-25 до Алекшиц машина ехала нормально,после -27 и авто заглохл на ходу завелась правда сразу,метров 500 опять глохнет.Завел постоял чуток и на маленьких оборотах доехал до заправки, в баке литров 50,долил 7литров бензина и литров 10 солярки и больше не разу не заглох,а было и-27 и -30 местами, и ехал уже в нормальном темпе.Так что наша соляра до -25 выдерживает на прогретом авто,а добавка бензина даже в загустевшую солярку улутшает ее текучесть.Авто Лагуна 2003г 1,9дсi. аккум заношу в такие мороза домой постоянно,немного гемора,зато утром маслает как летом. И еще не в тему правда, но многим на заметку:помыл во вторник машину. по городу не чувствуется,за городом биение колес уже на 80км/ч ,грязь после мойки замерзла на внутренней стороне колес,10 мин работы отверкой и все пришло в норму (правда у меня диски литые ) ВСЕМ УДАЧИ В ЭТИ МОРОЗНЫЕ ДНИ
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Залил вчера вечером брат в машину(пежо) масла, бензина, мало того, стояла в гараже. Итог: сегодня не завелась. Тоскали по улицам буксиром. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Нагрей солярки в канистре и влей в бак. Потом сразу керосинчика плюхни фурщики костёр под баком устраивают.. много раз видел. один минус - можно краску закоптить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И еще не в тему правда, но многим на заметку:помыл во вторник машину. по городу не чувствуется,за городом биение колес уже на 80км/ч ,грязь после мойки замерзла на внутренней стороне колес,10 мин работы отверкой и все пришло в норму (правда у меня диски литые ) ВСЕМ УДАЧИ В ЭТИ МОРОЗНЫЕ ДНИ
Биение зимой это нормально явление. Всё ледяное начиная от амортизаторов и заканчивая наледями на дисках
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нагрей солярки в канистре и влей в бак. Потом сразу керосинчика плюхни Ну и на фильтр водички тепленькой
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
куясе! жабояд даже после гаража не завелсо. це не весело, не думал чито так бывает. Вот так вот. Стоят теперь дизеля мертвым грузом во дворах, гаражах, улицах.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нагрей солярки в канистре и влей в бак. Потом сразу керосинчика плюхни Ну и на фильтр водички тепленькой я бы не советовал такого делать. лучше уже снять фильтр и занести домой или в гараж. а то вода может залиться куда угодно, потом замёрзнет и это может быть чревато
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
лучше уже снять фильтр и занести домой или в гараж. а то вода может залиться куда угодно, потом замёрзнет и это может быть чревато а куда она затечет? хотя безусловно нужно с головой это делать, ведь хз, прямо под фильтром может быть и отверстие воздухозаборника ведь  а вот доставать фильтр - геморно, я вначале попробовал бы водой 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Тема в минус 30 такого в гродно не бывает  всё бывает в первый раз! Даже жалко дизилистов... Их столько в -13 по городу стоит с отрытыми капотами, что же при -28 будет... Сегодня видел деда на Рено сценике, стоял с открытым капотом... Дык на двигателе шуба лежала  вот обновленный прогноз)))) 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Andron
|
лучше уже снять фильтр и занести домой или в гараж. а то вода может залиться куда угодно, потом замёрзнет и это может быть чревато а куда она затечет? хотя безусловно нужно с головой это делать, ведь хз, прямо под фильтром может быть и отверстие воздухозаборника ведь  а вот доставать фильтр - геморно, я вначале попробовал бы водой  да хотя бы на ручейковый ремень попадёт. замёрзнет на каком зубе или ещё где. уменя ручейковый ремень сразу возле фильтра топливного. кранты как нех придёт ему
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
лучше уже снять фильтр и занести домой или в гараж. а то вода может залиться куда угодно, потом замёрзнет и это может быть чревато а куда она затечет? хотя безусловно нужно с головой это делать, ведь хз, прямо под фильтром может быть и отверстие воздухозаборника ведь  а вот доставать фильтр - геморно, я вначале попробовал бы водой  да хотя бы на ручейковый ремень попадёт. замёрзнет на каком зубе или ещё где. уменя ручейковый ремень сразу возле фильтра топливного. кранты как нех придёт ему ну то да, в таком случае лить не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Вот так вот. Стоят теперь дизеля мертвым грузом во дворах, гаражах, улицах. Не все они и стоят, у некоторых даже ездят
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот так вот. Стоят теперь дизеля мертвым грузом во дворах, гаражах, улицах. Не все они и стоят, у некоторых даже ездят Это везунчики 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот так вот. Стоят теперь дизеля мертвым грузом во дворах, гаражах, улицах. Не все они и стоят, у некоторых даже ездят на тросах 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
на тросах На тросах ездят те у кого руки под Х е р заточены
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
D Нагрей солярки в канистре и влей в бак. Потом сразу керосинчика плюхни Ну и на фильтр водички тепленькой я бы не советовал такого делать. лучше уже снять фильтр и занести домой или в гараж. а то вода может залиться куда угодно, потом замёрзнет и это может быть чревато У меня в форде топлевный фильтр находится над генератором  Сегодня в -15 3 раза погрел свечи и через 4сек трактарчик заработал 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
лучше уже снять фильтр и занести домой или в гараж. а то вода может залиться куда угодно, потом замёрзнет и это может быть чревато а куда она затечет? хотя безусловно нужно с головой это делать, ведь хз, прямо под фильтром может быть и отверстие воздухозаборника ведь  а вот доставать фильтр - геморно, я вначале попробовал бы водой  А если у меня крышка фильтра с фишками пластмассовая такая хрупкая , что на морозе этим гемором заниматься - себе дороже 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да мля глянул прогноз -28 с четверга и до воскресенья  , скоро можно будет тему открывать, что в бензу добавлять. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
чудаки
Гость
|
да мля глянул прогноз -28 с четверга и до воскресенья  , скоро можно будет тему открывать, что в бензу добавлять.  У меня на работе, появилась новая должность- дежурный водитель. 2 водителя постоянно дежурят на базе, для того, если КАМАЗы незаводятся по утру- они помогают завестись 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
на тросах На тросах ездят те у кого руки под Х е р заточены согласен
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Stiven
|
Сегодня утром было -19. Завелся со второго раза (первый раз только схватило, второй раз завелась). В баке 35 литров обычной зимней соляры +3 литра керосина. Из этого количества 20 литров ДТ отстоялось сутки в квартире и в бак заливалось уже с присадкой Кастрол ТДА.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
дайте кто отзыв по "арктике", стоит заправляться?
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
Машину завожу и прогреваю каждые 4-5 часов, включая ночные часы! Ну и езжу на ней по делам. Ни разу не заглох. Была проблема в фильтре (начал забиваться) поменял и опять все ОК! Никаких присадок и антигелей! Пыж 307 2,0 ХД Кстати, прогнозик на будущее: http://rp5.by/84/ruНаверное придется добавлять керосинчика! Морозики грядут не децкие!
|
|
|
|
|
|
|
|