nO_gooD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
короче никаких переносов не будет ? ясн
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я в этом году на фестиваль не пойду... как ни жаль. :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ad
Гость
|
тоже не пойду и мне пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
вместо советской поразбрасоют подворья на др места и усе беде добра!
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
mbot
|
Мдааа.... РАди ЭТОГО создавать отдельную ветку? Мало вам пейнтбола, найтсити и прочего? Ща на заглавной уже и так замного всего!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Этот раздел временный. Потом он будет удален с сохранением всех тем
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бур3юк
|
Я вот думаю как я нажрусь на етих праздиках... но есть и минус баблифана уйдёт-мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А закуски?? Зажырать тоже надо... Народ, у кого прикольней напицца? У хохлов?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну не знаю... У тя наверное!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А чё у меня?? кароче идём к хохлам ;)потом к палякам...и так далее,до полного аута 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
К немцам идём. Хотя там такие немцы...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
И к немцам зайдём...хыхы
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ко всем. Тока толку?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ПАбольше выпить 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
И к немцам зайдём...хыхы Самое прикольное на нашем фестивале то, что подворье немцев находится на территории Гетто, а евреев около Гестапо.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Бур3юк
|
хыхы,прикольно сделали , ето чтоб не забывали 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Хоть историю у нас ещё немного помнят 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Lacrimosa
|
млин.....обидно до слез, что с советской так долго калупаюцца!!!!! Ужос, все у нас через это место!!!! :-/ :-/ так бы ваапще праздник удался......
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 23:10:02 от Lacrimosa »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ПАбольше выпить  Да вам, дегенератам,  только выпить бы. Какой нах* вам фестиваль? Вам где-нибудь на хуторе у фермы тазик с самогоном и лягушек для хорового пения. Весь город готовится к фестивалю, а вам козлам никакого праздника. Лишь бы лейку залить, да брюхо сосисками запихать. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
В этом году планируется небольшое кузнечное шоу... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
В этом году планируется небольшое кузнечное шоу...  Не понял об чем речь :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну чё непонятного - кузнецы будут разбрасываться молотками! Кто не спрятался он не виноват!!! ;DШутка!
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Бур3юк
|
2 Donn Black , заткнулся бы... И ваще всё по приколу.. Я сам редкопъющий, но много
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
ПАбольше выпить  Да вам, дегенератам, только выпить бы. Какой нах* вам фестиваль? Вам где-нибудь на хуторе у фермы тазик с самогоном и лягушек для хорового пения. Весь город готовится к фестивалю, а вам козлам никакого праздника. Лишь бы лейку залить, да брюхо сосисками запихать. [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 16:44:26 от 3D »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
2 Donn Black , заткнулся бы... И ваще всё по приколу.. Я сам редкопъющий, но много Нехилые приколы у вас!!! Или вы тут типа выпендриваетесь друг перед другом, а на самом деле от запаха алкоголя уже качаетесь. Это что, форум приколов? Тоже умники мне...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
2 Donn Black , заткнулся бы... И ваще всё по приколу.. Я сам редкопъющий, но много Нехилые приколы у вас!!! Или вы тут типа выпендриваетесь друг перед другом, а на самом деле от запаха алкоголя уже качаетесь. Это что, форум приколов? Тоже умники мне... Стопудово! А на фесте город мастеров будет?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Бур3юк
|
Да ,лично для меня форум от нех делать... Хатя и новости узнаю с него и так далее... Всё давайте по теме трепаться! 8-) Кароче прогграммка вроде ничё...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да ,лично для меня форум от нех делать... Хатя и новости узнаю с него и так далее... Всё давайте по теме трепаться! 8-) Кароче прогграммка вроде ничё... Ну если от нех делать, то тогда да. Понятно. Так все-таки где будут подворья? Я так понимаю, что Советская отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Советская точно отпадает, я вот думаю чтоб они к 1 сентября успели 
|
|