rosette
|
фсе будет как обычно - зэ бэст!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну чё готовимся к массовому бухалову, потому как в прошлые годы как-то не получалось походить по национальностям(места дислокации). Говорят немцы пивос раздавали. Может в этом году халяву словим. Будем видеть... Чё за лазерное шоу?  Может салют ещё будет больше 10 залпов(ну или 5 минут) :-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Добрый Луноход
|
Типа , пятница рабочий ,суббота - у меня рабочий и того один мне день остался  пятница - рабочий; суббота - рабочий, зарплата; воскресенье проводы, отрыв на фестивале; понедельник - Озерское, сапоги... да насыщенная программа тебе предстоит... p.s. без обид, меня после сдачи диплома забрали через неделю... (в 99 году)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 15:45:30 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вот как было на прошлом фестивале
открываем 12 2-х литровых бутылок кока-колы
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а что были награждены майкой (на фото), кепкой, рюкзаком,калькулятором и кучей презиков с логотипом МТС на упаковках и надписью "присоединяйся"  правда я на фотку не попал, это корреспондент от МТС фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Как приятно! Фестиваль- а я на нём не работаю! Можно развлекаться и отдыхать как все остальные нормальные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Программа фестиваля национальных культур:
1. Азербайджанцы - Советская, 23 2. Казахи, узбеки, таджики, дагестанцы, французы - Тэльмана, 4 3. Корейцы – Виленская, 1 4. Чуваши – Замковая, 4 5. Башкиры, татары – Заковая, 4 6. Немцы – Замковая, 13 7. Афганцы, Палестинцы – Виленская, 1 8. Молдоване - Замковая, 14 9. Грузины – Ожешко, 6 10. Ромы (цыгане) – Совецкая, 18 11. Литовцы – Старый замок 12. Армяне – Совецкая, 4 13. Греки – Ожешко, 1 14. Евреи – Совецкая, 25 15. Белорусы – пл. Ленина
А новый замок? Поляков, которых в Беларуси 600 тыс. забанили?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
sweete
|
я тож обратила внимание что поляков нет, а может просто автор ошибся и забыл написать??? :-/или всё-таки всё так серёзно в дипломати4еских отнашениях с Польшей, что это отражается даж здесь?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
да нах они нужны? и так в самой попе сидят. Эй, это уже национализм! А у нас мирный город, с разными национальными культурами 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
sweete
|
точно национализм!  низя так, надо жить дружно 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я канечне расист.... но поляков как нацию уважаю..... без них немного не то будит... всё таки с ними связана большая часть нашей истории  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ИП респект  ... хорошо историю учите)
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
да нах они нужны? и так в самой попе сидят. хе...ну з таким постулатом тада нахрена этот фестиваль ваапще создавать.... если их уже нах то что говорить про евреев и циган?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага... не говоря уже о "Казахи, узбеки, таджики, дагестанцы, Чуваши, Башкиры..." нехорошо товарищи....  Поляки-нация никогда не желавшая зла белорусам! и последние выборы ещё одно доказательство!
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Вот поляков убрали, а наш новый вектор развития - китайцев и индусов не прибавили. нечэсна
|
|
|
|
в пути
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Поляки есть.... Точно знаю, только не помню где подворье....
Так что не надо волну поднимать...
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Lwionok
|
подворье скорей всего будет на Новом Замке(так было в прошлые годы).Это не политический фестиваль,так что поляки по-любому будут.А если это не так,то стоит и литовцев,и грузинов,и украинцев убрать,вообщем всех кто против нашей власти :-/
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
sweete
|
думаю , что если убрать всех кто против нашей власти , на фестиваль приедут(точнее придут) только белорусы, да и то только половина....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
А если это не так,то стоит и литовцев,и грузинов,и украинцев убрать,вообщем всех кто против нашей власти :-/ Не... хахлоу аставимо.. у нiх сала многа 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
думаю , что если убрать всех кто против нашей власти , на фестиваль приедут(точнее придут) только белорусы, да и то только половина.... донт вори....усе будет намана 
|
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Программа фестиваля национальных культур:
1. Азербайджанцы - Советская, 23 2. Казахи, узбеки, таджики, дагестанцы, французы - Тэльмана, 4 3. Корейцы – Виленская, 1 4. Чуваши – Замковая, 4 5. Башкиры, татары – Заковая, 4 6. Немцы – Замковая, 13 7. Афганцы, Палестинцы – Виленская, 1 8. Молдоване - Замковая, 14 9. Грузины – Ожешко, 6 10. Ромы (цыгане) – Совецкая, 18 11. Литовцы – Старый замок 12. Армяне – Совецкая, 4 13. Греки – Ожешко, 1 14. Евреи – Совецкая, 25 15. Белорусы – пл. Ленина
А новый замок? Поляков, которых в Беларуси 600 тыс. забанили? от volka: извиняюсь, не заметил, там кусок пропал куда-то, там несколько больше национальностей и соответственно подворий......
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 00:14:41 от verasok »
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Fear1ess
|
Дипломатия дипломатией, фестиваль фестивалем, усе будзе добра.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Zet -X-
|
to verasok: 
|
|
|
|
|
|
|
nO_gooD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А фестиваль ваще не переносят на другую дату ? или ето только слухи ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 00:03:55 от nO_gooD »
|
|
|
|
|
Natallya
|
возможно перенесут на начало июля 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Господа, пожайлуйста не надо опять вносить дезу по срокам проведения.
Официальная информация: 2-4 го июня.
Давайте больше вопрос сроков не поднимать, если не появится официально-подтвержденных данных.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Koshka
|
а насколько я знаю из источников очень близких к администрации города, то фестиваль изначально планировался (в этом году) на пл. Ленина.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ad
Гость
|
так и будет
|
|
|
|
|