|
Бацькiн сын
|
Знаешь товарищ Сын Бацькин-Батрак в эвроппе зарабатывает больше батрака в РБ или РФ Ну какбэ да. И что это делает польского батрака счастливым?)) И вот если к тому времени наши правнуки будучи на родине не достигнут более высокого уровня жизни чем эвроппейцы Не достигнут. Поверьте и успокойтесь  )))) то про нас с тобой наши правнуки скажут-А ЧЕГО ЭТО НАШ ПРАДЕД "ХЕР" СОСАЛ? Вы говорили своему деду-прадеду ЧЕГО ЭТО НАШ ПРАДЕД "ХЕР" СОСАЛ? А ведь ваш прадед и его прадед и остальные жители медвежьего угла под названием "Литва-Чёрная Русь" жили ВСЕГДА хуже европейцев.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Кейстут
|
А почему польского? и белорусского,и украинского ,и русского.....любого гастробайтера . Я верю что превзойдут(даже если путём опускания европпы). Не говорил....Но мысль была.
|
|
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В этом деле, они от нас лет на 30 отстали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот немчура! Даже на русский присест гопника нужна инструкция в виде мастер класса! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А чо, у русских гопников ассоциация с Евросоюзом уже подписана? Вот же блин, опять опередили. Как же так, цифрованый, как-же так? Мы ведь с тобой так верили, так надеялись. Вы наверно слишком долго лабутены осваивали. Думали во всей красе появиться. Ну, ничего, в следующий раз обязательно возьмут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 16:10:43 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не побоюсь этого слова, Антверпен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 17:50:14 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а зачем он кроссовки снял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Парад в Европе! Это вам не арматы по красной площади катать!  Добавлено: 25 Февраль 2016, 18:29:49
покажи как надо!

|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Кейстут
|
Ну я не замечал что бы русские и белорусы сидели на корточках, а вы? Хачьё да. Но это же неруси..... 
|
|
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
|
VVanNoa
|
а зачем он кроссовки снял?  Немцы, дикари-с 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ну я не замечал что бы русские и белорусы сидели на корточках, а вы? Хачьё да. Но это же неруси..... Русаки из Средней Азии сидят  ))) я в Рейхе у казахстанских аусзильдеров такое не раз наблюдал, под хаймом регулярно рассаживались... плиать, сначала понять не мог почему они так делают, я то до этого такого оригинального способа никогда не видел... на выложенных фото тоже, кстати, в основном русаки сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Помните как в ГОСДЕПЕ определили наличие русских в ополчении Донецка?
Вот и теперь все кто на корточках - русский .... даже не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Помните как в ГОСДЕПЕ определили наличие русских в ополчении Донецка?
Вот и теперь все кто на корточках - русский .... даже не смешно.
Плять! Че-то я этого не видел! Кейстут, а ведь здесь есть люди, которые ей поверили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Ну насчёт не видел-н е в е р ю ..... Моё любимое:
Ну как...КАК она и ей подобные могут занимать высочайшие должности....позор Наше руководство,столь сильно критикуемое "прогрессивной" частью нашего общества, такого не допускают...образование не позволяет-вот вам пример для чего нужно изучать географию в школе,и химию,и физику...а не растить псак в школах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да я бы помнил бы этот перл! Вот за сказку шестого флота я и влюбился в Псаки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Вот за сказку шестого флота я и влюбился в Псаки! А можно какие либо доказательства, где она про этот самый флот говорит?
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот за сказку шестого флота я и влюбился в Псаки! А можно какие либо доказательства, где она про этот самый флот говорит? А можно какие либо доказательства что лавров кашлял на арабов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А можно какие либо доказательства что лавров кашлял на арабов? Я где то упомянул лаврова его кашель и арабов? У вас все в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
26 февраля 2016 в 16:18 Власти Германии "потеряли" 130 тысяч мигрантов внутри страны. Кроме того, глава Федеральной миграционной службы Германии Франк-Юрген Вайзе заявил накануне, что в стране находится около 400 тысяч человек, личности которых неизвестны властям. Читать полностью:
І гэтыя каўбаснікі яшчэ крыўляюцца і ня хочуць даваць хахлам безвіз!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Nikord
|
Правильная дискуссия на правильных СМИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
єурабамжє лідары у ландоні 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну вот! Есть же адекватные политики Евросоюза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
єурабамжє лідары у ландоні  ))) Заметьте, полячки на первых строчках опять в компании со своими братьями по жаброце румынами... Сармат з цыганам братанки навек!  ))) ...ня хочуць даваць хахлам безвіз! Просто хохлов боятся больше мигрантов из Азии и это, на мой взгляд, в принципе верно, кто знает ситуацию с украинским криминалом в Чехии со мной согласится. Меня больше удивляет и возмущает лицемерием, то как в посольствах ЕС у законопослушнейших беларусов катают пальцы и требуют справки о зарплате, параллельно запуская в ЕС (без всяких виз и даже паспортоного контроля) миллионы неграмотных дикарей. Ну как...КАК она и ей подобные могут занимать высочайшие должности....позор Американец знает только те страны с которыми воюет © Понимаете Кейстут, ну вот, а зачем американцу, даже высокопоставленному, знать названия, географическое расположение всех мелких, ничего не решающих в этом мире стран? Для этого у них есть узкие специалисты. Империя может себе позволить роскошь невежества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
а зачем американцу, даже высокопоставленному, знать названия, географическое расположение всех мелких, ничего не решающих в этом мире стран? Ну да. Он же начальник, он руководит, а частностями занимаются пусть те, кто по праву рождения и капиталу не может стать "эффективным менеджером" 
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Valera
|
В Европе беженцев пытаются приучать к культуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В Европе беженцев пытаются приучать к культуре.
А чаму па-ўкраінску ў гэтай паперцы не напісалі? Бязвіз ужо блізка!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Кейстут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|