george_gl
|
Смотрю на фото и чем так отличается польский нацист от нациста немецкого никак не пойму ну и какой ты после этого фольскдойч... вульгарус самозванус
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 20:54:22 от george_gl »
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Нужно создать в современной Европе партию нацистов гомосексуалистов! В наше время она точно будет в тренде. Во-первых члены партии - одобренные Евросоюзом трубочисты. А во-вторых, борются с одобренным Евросоюзом наплывом мигрантов!  Этими действиями они выполняют одобренную ( негласно) Евросоюзом политику создания напряженности в Европе!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
stroy_sam
|
Нужно создать в современной Европе партию нацистов гомосексуалистов! Вижу, что Вас аж будоражит от слов "нацисты-гомосексуалисты"... Уважаемый, у Вас - латентность... Не надо переживать, не надо на себя накладывать руки - так бывает... Чайковский, Гоголь, Дягилев, Эйзенштейн - все стали известными людьми... 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Вижу, что Вас аж будоражит от слов "нацисты-гомосексуалисты"... Уважаемый, у Вас - латентность... Не надо переживать, не надо на себя накладывать руки - так бывает... Чайковский, Гоголь, Дягилев, Эйзенштейн - все стали известными людьми... На ваше утверждениеу меня есть контраргумент! У цябе штаны малыя! И спадница вузкая! Памиж Польщай и Рассеяй - быдла беларускае! Миж Литвой и Украинай - быдла беларусскае!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
е люблю я хачей, не люблю я москвичей, гомиков, евреев Памиж Польщай и Рассеяй - быдла беларускае! Миж Литвой и Украинай - быдла беларусскае! Скажи мне кого ты любишь и я скажу кто ты 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
Памиж Польщай и Рассеяй - быдла беларускае! Миж Литвой и Украинай - быдла беларусскае! Так ведь это Ваша подпись... В детстве "обидел" белорус-трудовик, а родители решили замять?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Скажи мне кого ты любишь и я скажу кто ты Не люблю я хачей, не люблю я москвичей, гомиков, евреев и читать!  Так ведь это Ваша подпись... В детстве "обидел" белорус-трудовик, а родители решили замять? Белорусы говноисторик в молодости обидел. Неокрепший ум студента не вынес фразы: " Грэки плыли у Трою на параходах!" ад прафессара гисторыи и кандыдата гистарычных навук! Я рашыу разабрацца, почему беларусы ленивые и тупые. Я близок к своей цели, благодаря Гродненскому Форуму! Админы, спасибо вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я рашыу разабрацца, почему беларусы ленивые и тупые. Я близок к своей цели, благодаря Гродненскому Форуму! Админы, спасибо вам! Разберешься тогда благодари  Близок, это тебе кажется. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
Белорусы говноисторик в молодости обидел. Неокрепший ум студента не вынес фразы: " Грэки плыли у Трою на параходах!" ад прафессара гисторыи и кандыдата гистарычных навук! Ужас какой! Вас морально изнасиловали... А преподаватель точно не был гомосексуалистом? За "зачет" ничего не предлагал сделать?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Ужас какой! Вас морально изнасиловали... А преподаватель точно не был гомосексуалистом? За "зачет" ничего не предлагал сделать? Скорее удивили... А препод был натурал... Пазьняк фамилия... Некоторые студентки сдавали через постель, но про парней я про такое не слышал... Советская школа, не то что современная европа 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
А препод был натурал... Пазьняк фамилия... Простите, а в каком ВУЗе он Вам преподавал? В Хогвартсе?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А че стразу вуз? Пту-37!
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
а что ждет европейскую бензоколонку? Прозябание на задворках Беларуси. А Беларусь даст кредит.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 14:56:47 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Grendel
|
После пожара в ночном клубе, где погибли 32 человека, Правительство Румынии подало в отставку.Слабаки эти европейцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что ждет европейскую бензоколонку? Прозябание на задворках Беларуси. А Беларусь даст кредит. не, на всех не хватит. Россия первая в очереди!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Парламент Каталонии одобрил резолюцию об отделении от Испании Большинство депутатов каталонского парламента одобрили проект резолюции, в которой говорится, что «Каталония начинает процесс создания независимого государства в форме республики». Резолюция предполагает начать процесс выхода региона из состава испанского королевства. Ее поддержали 72 депутата коалиции Junts pel Si (Вместе за «да») и партии «Кандидатура народного единства», которые имеют большинство в парламенте. Голосование проходило отдельно по каждому пункту резолюции. В общей сложности было десять голосований — девять по самой резолюции и одно голосование по приложению к ней. Не обошлось без накладок. Так, депутат от коалиции Junts pel Si Херма Бел (Germà Bel) не смогла с первого раза проголосовать по первому пункту резолюции из-за технической проблемы. По окончанию голосования 11 депутатов от правящей Народной партии развернули каталонский и испанский флаги, демонстрируя, таким образом свое несогласие с принятой резолюцией. В ответ на их действия 11 депутатов от коалиции подняли плакат в поддержку создания независимого государства. Центральное правительство не намерено мириться с сепаратизмом Премьер-министр королевства Мариано Рахой намерен обжаловать резолюцию в Конституционном суде. «Я прекрасно понимаю, что многие испанцы сыты по горло этими продолжающимися попытками делегитимизировать наши институты», — заявил премьер, пообещав, что резолюция «останется без последствий». Как стало известно изданию, Совет министров соберется в среду на чрезвычайное заседание, где буде рассмотрена жалоба, которая в последующем будет направлена в Конституционный суд. Председатель испанского правительства Мариано Рахой обсудил сложившуюся ситуацию с лидером Испанской социалистической партии Педро Санчесом (Pedro Sánchez). Была достигнута договоренность вновь встретиться в ближайшие дни. Кроме того, центральное правительство планирует регулярно проводить консультации со всеми политическими партиями страны по вопросу реализации так называемой дорожной карты выхода региона из состава Испании. Парламент Каталонии в течение месяца разработает механизм по выходу из королевства Согласно принятой резолюции, парламент Каталонии должен в течение 30 дней подготовить необходимые документы для начала конституционного процесса по выходу из королевства, а также разработать отдельную систему социального и финансового обеспечения. Резолюция состоит из девяти пунктов. Первый пункт документа констатирует наличие «демократического мандата», который был получен от народа в ходе проведение референдума о независимости, когда 80% проголосовавших высказались за независимость региона. Самым спорным пунктом резолюции является тот, где указано, что ни один из институтов испанского государства, в том числе и Конституционный суд, не может отменить решение демократично избранного парламента Каталонии. В тексте говорится, что Конституционный суд себя дискредитировал, отменив проведение референдума о независимости и заменив его на «опрос о политическом будущем Каталонии», не имеющий юридической силы. Кроме того, резолюция призывает новое каталонское правительство строго выполнять решения парламента и защищать основные права каталонцев, которые могут быть ущемлены решениями центральных государственных органов. В документе также содержится призыв к центральным властям Испании начать переговоры на основе демократических принципов по созданию независимого каталонского государства в форме республики. Парламент Каталонии обратился к Евросоюзу и международной общественности с просьбой поддержать их законные требования. В приложении к резолюции содержится поправка, внесенная коалицией Junts pel Si (Вместе за «да») и партии «Кандидатура народного единства», в которой оговариваются основные права Каталонии в энергетической сфере, вопросах жилья, здравоохранения, образования, гражданских прав и свобод, местного самоуправления. http://www.lavanguardia.com/politica/20151109/54438731929/parlament-aprueba-mocion-inicio-ruptura-espana.html
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Swede
Гость
|
и газоколонку... ну как что... процветание и много заказов из стран ЕС её ждет. Так как продавщица из России выёживается ну так её пошлют и пойдут к норвежской. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Германия. Митинг против беженцев, немцы против митинга
Кстати там немец за "полукадром" тот что на велике 2:54... чо он сказал?  Спалился Шарик... как обычно...  Смешной он парень. Как дитенок который только что научился говорить и врать одновременно. Причем это легко видно. Следовательно както даже обижаться за такое вранье не получается. 
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Спалился Шарик... как обычно шариков вообще отдельный случай.. это квинтэссенция всего самого страшного, примитивного и ничтожного что происходит сейчас на просторах рос. и ват-пропа.. некоторые с ухмылкой и удовлетворением наблюдают за всем этим "шабашем", мол так и надо безмозглым ватникам и совкам, пусть деградируют и дальше перевариваясь в этом соку безнадежной интелектуальной пустоты и адского вранья, но вот есть проблемка и вопрос.. когда процент орков перевалит за критическую черту нонкомформизма? когда начнется реактивация страшных времен, когда снова проснется вулкан мордора и откроются врата? звоночек уже был, первая часть даунов без доли сомнения начала убивать просто потому, что где-то услышала слово "бандеровец"... когда продолжение? Не дай Бог, конечно. Достаточно просто взглянуть на тех, кто сегодня постит кургинянов, дугиных, стариковых, холмогоровых и прочую соловьевщину, чтобы узнать в этих людях всех тех, кто в свое время, под этими же лозунгами, снимал с людей кожу и выкалывал глаза. лично у меня нет сомнений, сабачки, сыны и никорды, это потенциальные швондеры, им только и подавай черные плащи да красные банты.. печаль, но сегодня мы наблюдаем именно поползновения "русского мира" в сторону собственной блевотины, т.е. того, что досталось после тех страшных времен "красных терроров" и "гулагов". Они думают, что кремль затеял эту травлю для того, чтобы отомстить загнивающему западу и противопоставить свои "чистые ценности" тем мерзостям которые творит запад. Они искренне верят в идеалы русского человека, которые так рьяно оглошают с трибун зажравшиеся мужички в пиджаках от "кавалли" и которые уже который год вывозят из кровные в экономики того самого "загнивающего".. Но как оно уже бывало, может резко настать тот день, когда дадут винтовку в руки и скажут, что пора и повоевать за идеалы, а начать надо с соседа и его семьи.. и начнет история как всегда повторятся, а выводов так никто и не сделает.. Им чужда выдуманная и мифическая "голубая европа", зато так близка кровавая матушка террора и унижения, как же им не терпится туда вернуться, да поскорее..
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Спалился Шарик... как обычно шариков вообще отдельный случай.. это квинтэссенция всего самого страшного, примитивного и ничтожного что происходит сейчас на просторах рос. и ват-пропа.. некоторые с ухмылкой и удовлетворением наблюдают за всем этим "шабашем", мол так и надо безмозглым ватникам и совкам, пусть деградируют и дальше перевариваясь в этом соку безнадежной интелектуальной пустоты и адского вранья, но вот есть проблемка и вопрос.. когда процент орков перевалит за критическую черту нонкомформизма? когда начнется реактивация страшных времен, когда снова проснется вулкан мордора и откроются врата? звоночек уже был, первая часть даунов без доли сомнения начала убивать просто потому, что где-то услышала слово "бандеровец"... когда продолжение? Не дай Бог, конечно. Достаточно просто взглянуть на тех, кто сегодня постит кургинянов, дугиных, стариковых, холмогоровых и прочую соловьевщину, чтобы узнать в этих людях всех тех, кто в свое время, под этими же лозунгами, снимал с людей кожу и выкалывал глаза. лично у меня нет сомнений, сабачки, сыны и никорды, это потенциальные швондеры, им только и подавай черные плащи да красные банты.. печаль, но сегодня мы наблюдаем именно поползновения "русского мира" в сторону собственной блевотины, т.е. того, что досталось после тех страшных времен "красных терроров" и "гулагов". Они думают, что кремль затеял эту травлю для того, чтобы отомстить загнивающему западу и противопоставить свои "чистые ценности" тем мерзостям которые творит запад. Они искренне верят в идеалы русского человека, которые так рьяно оглошают с трибун зажравшиеся мужички в пиджаках от "кавалли" и которые уже который год вывозят из кровные в экономики того самого "загнивающего".. Но как оно уже бывало, может резко настать тот день, когда дадут винтовку в руки и скажут, что пора и повоевать за идеалы, а начать надо с соседа и его семьи.. и начнет история как всегда повторятся, а выводов так никто и не сделает.. Им чужда выдуманная и мифическая "голубая европа", зато так близка кровавая матушка террора и унижения, как же им не терпится туда вернуться, да поскорее.. польскін агітпроп на маршы! пiлсуцкі у магіле варочаяцца ад гонару за гєткея заяукі ад падпанышау, вешчаюшчых з бжэгув вicлы. значыць скора будуць мачыць габрэяу, абзываючы ix жыда-камухаме, а потым пойдуць аслабаняць крэсы, цєєуропу ужо лічаць калонеяй. цо то бєндзет  канешня ж пры гэтым, робячы ляску, а патаму шта - Паляцэ, вольнэя й неподлеглэя! пс новы мiністш оброны юш зафаршмачыуся адрыцанем халакауста
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
зачем вы так буквами душите местный бомонд? "очань многава чытать, са школы стока не чытал"? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
"очань многава чытать, са школы стока не чытал"? Вы не совсем поняли смысл обсуждаемого бестселлера, хотя по-видимому и прочитали. Возможно даже всплакнули. Дело в том, что применение таких эпитетов и словосочетаний как "примитивного и ничтожного", "безмозглым ватникам и совкам", "безнадежной интелектуальной пустоты", "часть даунов без доли сомнения", (ну и так далее, не буду перечислять все литературные находки и всю глубину мысли автора панегерика) несет в себе абсолютно противоположный смысл применительно к слову "Я", те, к себе любимому (поправляет прческу перед зеркалом). То есть Я, не примитивный и ничтожный, а искусный, совершенный, развитой, культурный, интеллигентный, цивилизованный. То есть, у Меня не интеллектуальная пустота, а неординарное мышление, мысль, познание осознания, понимание, дух. Улавливаете? Что ж Вы так с творчеством-то! Человек же писал, старался, намекал и никто не заметил такого уровня мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
............"примитивного и ничтожного", "безмозглым ватникам и совкам", "безнадежной интелектуальной пустоты", "часть даунов без доли сомнения", (ну и так далее.......... Это стандартные фразы. За них платят кое какие деньги. Не много, но платят, а если ты будешь их вписывать во все свои сообщения, то соответственно каждое из сообщений вырастает в цена на 2-10 центов баксов. Ничего нового. и не стоит на это обращать внимание. То есть, если я ему дам доллар, он свои убеждения поменяет? Интересно, на что он способен за два доллара? Искренне жаль отцифрованного. На мизере сидит. Может тоже доллар дать....
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вы не совсем поняли смысл обсуждаемого бестселлера, хотя по-видимому и прочитали. Возможно даже всплакнули. Дело в том, что применение таких эпитетов и словосочетаний как "примитивного и ничтожного", "безмозглым ватникам и совкам", "безнадежной интелектуальной пустоты", "часть даунов без доли сомнения", (ну и так далее, не буду перечислять все литературные находки и всю глубину мысли автора панегерика) несет в себе абсолютно противоположный смысл применительно к слову "Я", те, к себе любимому (поправляет прческу перед зеркалом). То есть Я, не примитивный и ничтожный, а искусный, совершенный, развитой, культурный, интеллигентный, цивилизованный. Вы, сегодня, галантны, как белый рояль...  Пенсию получили?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не ну ...два маловато...каждый пост против ватников примерно 2-10 центов стоит, ну и их типо Лжеца набивают здесь в сутки примерно с пару десятков...так что предложи баксов так...ну...двадцать да, и совсем забыл, на нашем колхозном форуме расценка самая низкая, они ведь ещё успевают на более дорогих поработать))) Ну а с другой стороны может инвалиды, пенсионеры и вообще малообеспеченные подрабатывают.... Тогда, да. Не жалко. Пусть ругают. Даже как-то стыдно стало за критику. Бишоп, извини меня. И ты, отцифрованный извини. P.S. надо бы им как-то более комфортные условия создать чтоли....
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
каждый пост против ватников примерно 2-10 центов стоит А за ватников сколько?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Практически цена та-же, но предложений меньше. Сложно найти работодателя...но они точно есть))) Раньше их было одинаково... сейчас намного меньше. Ватники работают за идею! Деньги не берут! РУССКИЙ МИРРУССКИЙ МИРРУССКИЙ МИР!
|
|
|
|
|
|
|
|