Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 04:52:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европа  (Прочитано 141290 раз)
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 02 Ноябрь 2015, 16:59:36 »

Смотрю на фото и чем так отличается польский нацист от нациста немецкого никак не пойму
ну и какой ты после этого фольскдойч...  вульгарус самозванус
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 20:54:22 от george_gl » Записан
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 02 Ноябрь 2015, 21:29:24 »

Нужно создать в современной Европе партию нацистов гомосексуалистов! В наше время она точно будет в тренде. Во-первых члены партии - одобренные Евросоюзом трубочисты. А во-вторых, борются с одобренным Евросоюзом наплывом мигрантов! Смеющийся
Этими действиями они выполняют одобренную ( негласно) Евросоюзом политику создания напряженности в Европе!

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 02 Ноябрь 2015, 21:36:39 »

ннда оригинально  Смеющийся
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #723 : 02 Ноябрь 2015, 21:50:00 »

Нужно создать в современной Европе партию нацистов гомосексуалистов!
Вижу, что Вас аж будоражит от слов "нацисты-гомосексуалисты"... Уважаемый, у Вас - латентность...
Не надо переживать, не надо на себя накладывать руки - так бывает... Чайковский, Гоголь, Дягилев, Эйзенштейн - все стали известными людьми... Смеющийся
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 02 Ноябрь 2015, 22:18:41 »

Вижу, что Вас аж будоражит от слов "нацисты-гомосексуалисты"... Уважаемый, у Вас - латентность...
Не надо переживать, не надо на себя накладывать руки - так бывает... Чайковский, Гоголь, Дягилев, Эйзенштейн - все стали известными людьми...
На ваше утверждениеу меня есть контраргумент!

У цябе штаны малыя!
И спадница вузкая!
Памиж Польщай и Рассеяй - быдла беларускае!
Миж Литвой и Украинай - быдла беларусскае!

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #725 : 02 Ноябрь 2015, 22:25:28 »

е люблю я хачей, не люблю я москвичей, гомиков, евреев
Скажи мне кого ты любишь и я скажу кто ты Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #726 : 02 Ноябрь 2015, 22:37:11 »

Так ведь это Ваша подпись... В детстве "обидел" белорус-трудовик, а родители решили замять?

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 02 Ноябрь 2015, 22:44:44 »

Скажи мне кого ты любишь и я скажу кто ты
Не люблю я хачей, не люблю я москвичей, гомиков, евреев и читать! Смеющийся
Так ведь это Ваша подпись... В детстве "обидел" белорус-трудовик, а родители решили замять?
Белорусы говноисторик в молодости обидел. Неокрепший ум студента не вынес фразы: " Грэки плыли у Трою на параходах!" ад прафессара гисторыи и кандыдата гистарычных навук! Я рашыу разабрацца, почему беларусы ленивые и тупые. Я близок к своей цели, благодаря Гродненскому Форуму! Админы, спасибо вам! Смеющийся

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #728 : 02 Ноябрь 2015, 22:52:23 »

Я рашыу разабрацца, почему беларусы ленивые и тупые. Я близок к своей цели, благодаря Гродненскому Форуму! Админы, спасибо вам!
Разберешься тогда благодари Крутой Близок, это тебе кажется. В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #729 : 02 Ноябрь 2015, 23:11:46 »

Белорусы говноисторик в молодости обидел. Неокрепший ум студента не вынес фразы: " Грэки плыли у Трою на параходах!" ад прафессара гисторыи и кандыдата гистарычных навук!
Ужас какой! Вас морально изнасиловали... А преподаватель точно не был гомосексуалистом? За "зачет" ничего не предлагал сделать?
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 03 Ноябрь 2015, 08:49:32 »

Ужас какой! Вас морально изнасиловали... А преподаватель точно не был гомосексуалистом? За "зачет" ничего не предлагал сделать?
Скорее удивили... А препод был натурал... Пазьняк фамилия... Некоторые студентки сдавали через постель, но про парней я про такое не слышал... Советская школа, не то что современная европа  Смеющийся

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 03 Ноябрь 2015, 20:54:44 »

А препод был натурал... Пазьняк фамилия...
Простите, а в каком ВУЗе он Вам преподавал? В Хогвартсе?
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 03 Ноябрь 2015, 23:07:58 »

А че стразу вуз? Пту-37!

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 04 Ноябрь 2015, 12:17:51 »

Нефтяной капкан: как Норвегия пострадала от сырьевой зависимости
а что ждет европейскую бензоколонку? В замешательстве
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 04 Ноябрь 2015, 12:52:37 »

а что ждет европейскую бензоколонку?
Прозябание на задворках Беларуси. А Беларусь даст кредит.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 14:56:47 от vetka 6 » Записан
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 04 Ноябрь 2015, 15:12:03 »

После пожара в ночном клубе, где погибли 32 человека, Правительство Румынии подало в отставку.

Слабаки эти европейцы.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 05 Ноябрь 2015, 08:42:24 »

не, на всех не хватит. Россия первая в очереди!
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 10 Ноябрь 2015, 08:33:39 »

Парламент Каталонии одобрил резолюцию об отделении от Испании
Большинство депутатов каталонского парламента одобрили проект резолюции, в которой говорится, что «Каталония начинает процесс создания независимого государства в форме республики». Резолюция предполагает начать процесс выхода региона из состава испанского королевства. Ее поддержали 72 депутата коалиции Junts pel Si (Вместе за «да») и партии «Кандидатура народного единства», которые имеют большинство в парламенте.
Голосование проходило отдельно по каждому пункту резолюции.
В общей сложности было десять голосований — девять по самой резолюции и одно голосование по приложению к ней. Не обошлось без накладок. Так, депутат от коалиции Junts pel Si Херма Бел (Germà Bel) не смогла с первого раза проголосовать по первому пункту резолюции из-за технической проблемы.
По окончанию голосования 11 депутатов от правящей Народной партии развернули каталонский и испанский флаги, демонстрируя, таким образом свое несогласие с принятой резолюцией. В ответ на их действия 11 депутатов от коалиции подняли плакат в поддержку создания независимого государства.
Центральное правительство не намерено мириться с сепаратизмом
Премьер-министр королевства Мариано Рахой намерен обжаловать резолюцию в Конституционном суде.
«Я прекрасно понимаю, что многие испанцы сыты по горло этими продолжающимися попытками делегитимизировать наши институты», — заявил премьер, пообещав, что резолюция «останется без последствий».
Как стало известно изданию, Совет министров соберется в среду на чрезвычайное заседание, где буде рассмотрена жалоба, которая в последующем будет направлена в Конституционный суд.
Председатель испанского правительства Мариано Рахой обсудил сложившуюся ситуацию с лидером Испанской социалистической партии Педро Санчесом (Pedro Sánchez). Была достигнута договоренность вновь встретиться в ближайшие дни. Кроме того, центральное правительство планирует регулярно проводить консультации со всеми политическими партиями страны по вопросу реализации так называемой дорожной карты выхода региона из состава Испании.
Парламент Каталонии в течение месяца разработает механизм по выходу из королевства
Согласно принятой резолюции, парламент Каталонии должен в течение 30 дней
подготовить необходимые документы для начала конституционного процесса по выходу из королевства, а также разработать отдельную систему социального и финансового обеспечения.
Резолюция состоит из девяти пунктов. Первый пункт документа констатирует наличие «демократического мандата», который был получен от народа в ходе проведение референдума о независимости, когда 80% проголосовавших высказались за независимость региона.
Самым спорным пунктом резолюции является тот, где указано, что ни один из институтов испанского государства, в том числе и Конституционный суд, не может отменить решение демократично избранного парламента Каталонии.
В тексте говорится, что Конституционный суд себя дискредитировал, отменив проведение референдума о независимости и заменив его на «опрос о политическом будущем Каталонии», не имеющий юридической силы.
Кроме того, резолюция призывает новое каталонское правительство строго выполнять решения парламента и защищать основные права каталонцев, которые могут быть ущемлены решениями центральных государственных органов.
В документе также содержится призыв к центральным властям Испании начать переговоры на основе демократических принципов по созданию независимого каталонского государства в форме республики. Парламент Каталонии обратился к Евросоюзу и международной общественности с просьбой поддержать их законные требования.
В приложении к резолюции содержится поправка, внесенная коалицией Junts pel Si (Вместе за «да») и партии «Кандидатура народного единства», в которой оговариваются основные права Каталонии в энергетической сфере, вопросах жилья, здравоохранения, образования, гражданских прав и свобод, местного самоуправления.
http://www.lavanguardia.com/politica/20151109/54438731929/parlament-aprueba-mocion-inicio-ruptura-espana.html

Всё в прошлом.
Swede
Гость
« Ответ #738 : 10 Ноябрь 2015, 09:38:13 »

и газоколонку... ну как что... процветание и много заказов из стран ЕС её ждет. Так как продавщица из России выёживается ну так её пошлют и пойдут к норвежской. Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #739 : 12 Ноябрь 2015, 09:45:12 »

Германия. Митинг против беженцев, немцы против митинга

Кстати там немец за "полукадром" тот что на велике 2:54... чо он сказал? Смеющийся Спалился Шарик... как обычно... Смеющийся

Смешной он парень. Как дитенок который только что научился говорить и врать одновременно. Причем это легко видно. Следовательно както даже обижаться за такое вранье не получается. Смеющийся
Bishop
Гость
« Ответ #740 : 12 Ноябрь 2015, 10:55:15 »

Спалился Шарик... как обычно

шариков вообще отдельный случай.. это квинтэссенция всего самого страшного, примитивного и ничтожного что происходит сейчас на просторах рос. и ват-пропа.. некоторые с ухмылкой и удовлетворением наблюдают за всем этим "шабашем", мол так и надо безмозглым ватникам и совкам, пусть деградируют и дальше перевариваясь в этом соку безнадежной интелектуальной пустоты и адского вранья, но вот есть проблемка и вопрос.. когда процент орков перевалит за критическую черту нонкомформизма? когда начнется реактивация страшных времен, когда снова проснется вулкан мордора и откроются врата? звоночек уже был, первая часть даунов без доли сомнения начала убивать просто потому, что где-то услышала слово "бандеровец"... когда продолжение? Не дай Бог, конечно.

Достаточно просто взглянуть на тех, кто сегодня постит кургинянов, дугиных, стариковых, холмогоровых и прочую соловьевщину, чтобы узнать в этих людях всех тех, кто в свое время, под этими же лозунгами, снимал с людей кожу и выкалывал глаза.  лично у меня нет сомнений, сабачки, сыны и никорды, это потенциальные швондеры, им только и подавай черные плащи да красные банты.. печаль, но сегодня мы наблюдаем именно поползновения "русского мира" в сторону собственной блевотины, т.е. того, что досталось после тех страшных времен "красных терроров" и "гулагов". Они думают, что кремль затеял эту травлю для того, чтобы отомстить загнивающему западу и противопоставить свои "чистые ценности" тем мерзостям которые творит запад. Они искренне верят в идеалы русского человека, которые так рьяно оглошают с трибун зажравшиеся мужички в пиджаках от "кавалли" и которые уже который год вывозят из кровные в экономики того самого "загнивающего".. Но как оно уже бывало, может резко настать тот день, когда дадут винтовку в руки и скажут, что пора и повоевать за идеалы, а начать надо с соседа и его семьи.. и начнет история как всегда повторятся, а выводов так никто и не сделает.. Им чужда выдуманная и мифическая "голубая европа", зато так близка кровавая матушка террора и унижения, как же им не терпится туда вернуться, да поскорее..
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 12 Ноябрь 2015, 11:46:56 »

Спалился Шарик... как обычно

шариков вообще отдельный случай.. это квинтэссенция всего самого страшного, примитивного и ничтожного что происходит сейчас на просторах рос. и ват-пропа.. некоторые с ухмылкой и удовлетворением наблюдают за всем этим "шабашем", мол так и надо безмозглым ватникам и совкам, пусть деградируют и дальше перевариваясь в этом соку безнадежной интелектуальной пустоты и адского вранья, но вот есть проблемка и вопрос.. когда процент орков перевалит за критическую черту нонкомформизма? когда начнется реактивация страшных времен, когда снова проснется вулкан мордора и откроются врата? звоночек уже был, первая часть даунов без доли сомнения начала убивать просто потому, что где-то услышала слово "бандеровец"... когда продолжение? Не дай Бог, конечно.

Достаточно просто взглянуть на тех, кто сегодня постит кургинянов, дугиных, стариковых, холмогоровых и прочую соловьевщину, чтобы узнать в этих людях всех тех, кто в свое время, под этими же лозунгами, снимал с людей кожу и выкалывал глаза.  лично у меня нет сомнений, сабачки, сыны и никорды, это потенциальные швондеры, им только и подавай черные плащи да красные банты.. печаль, но сегодня мы наблюдаем именно поползновения "русского мира" в сторону собственной блевотины, т.е. того, что досталось после тех страшных времен "красных терроров" и "гулагов". Они думают, что кремль затеял эту травлю для того, чтобы отомстить загнивающему западу и противопоставить свои "чистые ценности" тем мерзостям которые творит запад. Они искренне верят в идеалы русского человека, которые так рьяно оглошают с трибун зажравшиеся мужички в пиджаках от "кавалли" и которые уже который год вывозят из кровные в экономики того самого "загнивающего".. Но как оно уже бывало, может резко настать тот день, когда дадут винтовку в руки и скажут, что пора и повоевать за идеалы, а начать надо с соседа и его семьи.. и начнет история как всегда повторятся, а выводов так никто и не сделает.. Им чужда выдуманная и мифическая "голубая европа", зато так близка кровавая матушка террора и унижения, как же им не терпится туда вернуться, да поскорее..

польскін агітпроп на маршы!
 пiлсуцкі у магіле варочаяцца ад гонару за гєткея заяукі ад падпанышау, вешчаюшчых з бжэгув вicлы. значыць  скора будуць мачыць габрэяу, абзываючы ix жыда-камухаме, а потым пойдуць аслабаняць крэсы, цєєуропу ужо лічаць калонеяй. цо то бєндзет Непонимающий
 канешня ж пры гэтым, робячы ляску, а патаму шта - Паляцэ, вольнэя й неподлеглэя!

пс  новы мiністш оброны юш зафаршмачыуся адрыцанем халакауста

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 12 Ноябрь 2015, 15:36:47 »

Всё в прошлом.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 12 Ноябрь 2015, 18:41:58 »

зачем вы так буквами душите местный бомонд?
"очань многава чытать, са школы стока не чытал"? Смеющийся
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 12 Ноябрь 2015, 19:19:43 »

"очань многава чытать, са школы стока не чытал"?
Вы не совсем поняли смысл обсуждаемого бестселлера, хотя по-видимому и прочитали. Возможно даже всплакнули. Дело в том, что применение таких эпитетов и словосочетаний как "примитивного и ничтожного",  "безмозглым ватникам и совкам", "безнадежной интелектуальной пустоты", "часть даунов без доли сомнения", (ну и так далее, не буду перечислять все литературные находки и всю глубину мысли автора панегерика) несет в себе абсолютно противоположный смысл применительно к слову "Я", те, к себе любимому (поправляет прческу перед зеркалом). То есть Я, не примитивный и ничтожный, а искусный, совершенный, развитой, культурный, интеллигентный, цивилизованный. То есть, у Меня не интеллектуальная пустота, а неординарное мышление, мысль, познание осознания, понимание, дух. Улавливаете? Что ж Вы так с творчеством-то! Человек же писал, старался, намекал и никто не заметил такого уровня мыслей.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 12 Ноябрь 2015, 19:29:31 »

............"примитивного и ничтожного",  "безмозглым ватникам и совкам", "безнадежной интелектуальной пустоты", "часть даунов без доли сомнения", (ну и так далее..........
Это стандартные фразы. За них платят кое какие деньги. Не много, но платят, а если ты будешь их вписывать во все свои сообщения, то соответственно каждое из сообщений вырастает в цена на 2-10 центов баксов. Ничего нового. и не стоит на это обращать внимание.

То есть, если я ему дам доллар, он свои убеждения поменяет? Интересно, на что он способен за два доллара?
Искренне жаль отцифрованного. На мизере сидит. Может тоже доллар дать....
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 12 Ноябрь 2015, 19:34:31 »

Вы не совсем поняли смысл обсуждаемого бестселлера, хотя по-видимому и прочитали. Возможно даже всплакнули. Дело в том, что применение таких эпитетов и словосочетаний как "примитивного и ничтожного",  "безмозглым ватникам и совкам", "безнадежной интелектуальной пустоты", "часть даунов без доли сомнения", (ну и так далее, не буду перечислять все литературные находки и всю глубину мысли автора панегерика) несет в себе абсолютно противоположный смысл применительно к слову "Я", те, к себе любимому (поправляет прческу перед зеркалом). То есть Я, не примитивный и ничтожный, а искусный, совершенный, развитой, культурный, интеллигентный, цивилизованный.
Вы, сегодня, галантны, как белый рояль... Улыбка
Пенсию получили?
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 12 Ноябрь 2015, 19:41:28 »

Не ну ...два маловато...каждый пост против ватников примерно 2-10 центов стоит, ну и их типо Лжеца набивают здесь в сутки примерно с пару десятков...так что предложи баксов так...ну...двадцать  да, и совсем забыл, на нашем колхозном форуме расценка самая низкая, они ведь ещё успевают на более дорогих поработать)))
Ну а с другой стороны может инвалиды, пенсионеры и вообще малообеспеченные подрабатывают.... Тогда, да. Не жалко. Пусть ругают.  Даже как-то стыдно стало за критику. Бишоп, извини меня. И ты, отцифрованный извини.
P.S. надо бы им как-то более комфортные условия создать чтоли....
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 12 Ноябрь 2015, 19:43:24 »

каждый пост против ватников примерно 2-10 центов стоит
А за ватников сколько?
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 12 Ноябрь 2015, 20:03:28 »

Практически цена та-же, но предложений меньше. Сложно найти работодателя...но они точно есть))) Раньше их было одинаково... сейчас намного меньше.
Ватники работают за идею! Деньги не берут! РУССКИЙ МИРРУССКИЙ МИРРУССКИЙ МИР!

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт