Кейстут
|
Помните как в ГОСДЕПЕ определили наличие русских в ополчении Донецка?
Вот и теперь все кто на корточках - русский .... даже не смешно.
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Nikord
|
Помните как в ГОСДЕПЕ определили наличие русских в ополчении Донецка?
Вот и теперь все кто на корточках - русский .... даже не смешно.
Плять! Че-то я этого не видел! Кейстут, а ведь здесь есть люди, которые ей поверили!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Кейстут
|
Ну насчёт не видел-н е в е р ю ..... Моё любимое:
Ну как...КАК она и ей подобные могут занимать высочайшие должности....позор Наше руководство,столь сильно критикуемое "прогрессивной" частью нашего общества, такого не допускают...образование не позволяет-вот вам пример для чего нужно изучать географию в школе,и химию,и физику...а не растить псак в школах.
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Nikord
|
Да я бы помнил бы этот перл! Вот за сказку шестого флота я и влюбился в Псаки! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
VVanNoa
|
Вот за сказку шестого флота я и влюбился в Псаки! А можно какие либо доказательства, где она про этот самый флот говорит?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
AC-Q
|
Вот за сказку шестого флота я и влюбился в Псаки! А можно какие либо доказательства, где она про этот самый флот говорит? А можно какие либо доказательства что лавров кашлял на арабов?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А можно какие либо доказательства что лавров кашлял на арабов? Я где то упомянул лаврова его кашель и арабов? У вас все в порядке?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Ляхтарат
|
26 февраля 2016 в 16:18 Власти Германии "потеряли" 130 тысяч мигрантов внутри страны. Кроме того, глава Федеральной миграционной службы Германии Франк-Юрген Вайзе заявил накануне, что в стране находится около 400 тысяч человек, личности которых неизвестны властям. Читать полностью: http://news.Тут/world/486456.html
І гэтыя каўбаснікі яшчэ крыўляюцца і ня хочуць даваць хахлам безвіз!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
Правильная дискуссия на правильных СМИ!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
єурабамжє лідары у ландоні 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну вот! Есть же адекватные политики Евросоюза!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
єурабамжє лідары у ландоні  ))) Заметьте, полячки на первых строчках опять в компании со своими братьями по жаброце румынами... Сармат з цыганам братанки навек!  ))) ...ня хочуць даваць хахлам безвіз! Просто хохлов боятся больше мигрантов из Азии и это, на мой взгляд, в принципе верно, кто знает ситуацию с украинским криминалом в Чехии со мной согласится. Меня больше удивляет и возмущает лицемерием, то как в посольствах ЕС у законопослушнейших беларусов катают пальцы и требуют справки о зарплате, параллельно запуская в ЕС (без всяких виз и даже паспортоного контроля) миллионы неграмотных дикарей. Ну как...КАК она и ей подобные могут занимать высочайшие должности....позор Американец знает только те страны с которыми воюет © Понимаете Кейстут, ну вот, а зачем американцу, даже высокопоставленному, знать названия, географическое расположение всех мелких, ничего не решающих в этом мире стран? Для этого у них есть узкие специалисты. Империя может себе позволить роскошь невежества.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
а зачем американцу, даже высокопоставленному, знать названия, географическое расположение всех мелких, ничего не решающих в этом мире стран? Ну да. Он же начальник, он руководит, а частностями занимаются пусть те, кто по праву рождения и капиталу не может стать "эффективным менеджером" 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Valera
|
В Европе беженцев пытаются приучать к культуре.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В Европе беженцев пытаются приучать к культуре.
А чаму па-ўкраінску ў гэтай паперцы не напісалі? Бязвіз ужо блізка!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Кейстут
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Позор президенту Европарламента!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
!
|
|
|
|
Кейстут
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Серия терактов в Брюсселе: в аэропорту и метро прогремели взрывыПо данным СМИ, 11 человек погибли, около 20 ранены. В аэропорту обрушилась часть потолка, на фасаде здания терминала выбиты стекла, сообщает телеканал RTBF. РИА Новости http://ria.ru/world/20160322/1394449726.html#ixzz43cSjnm4y
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает "российский след" в терактах в международном аэропорту Брюсселя (Бельгия) и в брюссельском метро. "Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России",- сказал Грицак во вторник в ходе лекции в Национальном университете "Киево-Могиля́нская академия". Он добавил: "Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю допущение (о взрывах как элементе гибридной войны - ред.)". Или они стебутся или "кашель Лаврова".
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Или они стебутся или "кашель Лаврова". Вы знаете, те же вопросы возникали и раньше, по поводу ростовской трагедии Taras Chornovil 19 марта в 2:16 · Співчуття співчуттю не рівня. Злорадство з приводу загибелі цивільних людей - страшний гріх і блюзнірство, але не треба зайвий раз наголошувати на словах про вісім загиблих українців у Ростові. На відміну від рейсу, який розбився над Синаєм і присутність у якому українських громадян ще можна було логічно пояснювати, тут абсолютно чітка ситуація. Загиблі українські громадяни - це жителі окупованих територій, які не лише зберегли свої статки під час дикого свавілля останніх двох років, але й почували себе там дуже комфортно. Очевидно й примножили свої багатство добре відомим способом. Подвійні почуття виникають, особливо, коли згадують про загиблу дитину, але не можу позбутися відчуття, що серед загиблих "українців" цілком імовірно міг бути й хтось із тих, хто супроводжував установку "Бук" до місця, де було збито інший Боїнг... Яке це непросте питання - де проходить межа гуманності та співчуття й логічної оцінки... І де та грань, яка відділяє невинних жертв від "небойових втрат" ворога... Я не хочу бути цинічним і бездушним. Просто ці питання дійсно виникли й для мене і я на них відповіді не маю... 669 отметок «Нравится»7 комментариев177 перепостов Думаю, что все таки "кашель Лаврова"
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Источник в спецслужбах России: Теракты в Бельгии готовили братья из Беларусиhttp://nn.by/?c=ar&i=167165&lang=ru
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2016, 15:07:45 от AnVas »
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Viktoruss
|
Это про этот кашель у Лаврова все время вспоминают? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Викторус, разбанивай себя, а то так и помрешь неосведомленным! 
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Никорд, как думаешь, что происходит в Европе и кто виноват в терактах? Вопрос к тебе как к самому активному. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Неужели Путин!?  Лучше чем он никто не расскажет:
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Никорд, как думаешь, что происходит в Европе и кто виноват в терактах? Вопрос к тебе как к самому активному. Белорусский след? Комитет государственной безопасности (КГБ) Белоруссии располагает информацией о вероятных организаторах сегодняшних терактов в Брюсселе. Об этом заявил пресс-секретарь КГБ Дмитрий Побяржин. Ранее источник в спецслужбах сообщил телеканалу LifeNews, что вероятными организаторами теракта являются боевики группировки ДАИШ («Исламского государства», ИГИЛ, ИГ, запрещена в РФ) — братья Иван и Алексей Довбаши, граждане Белоруссии. В конце февраля 2016 года они выехали из Белоруссии на территорию Бельгии в сопровождении Марата Юнусова, уроженца Дагестана, получившего белорусское гражданство. 27-летний Алексей Довбаш первым принял ислам и начал общаться с радикалами. Под влиянием старшего брата к экстремистам примкнул и 23-летний Иван. Затем братья отправились в лагерь террористов в Сирии, где прошли боевую подготовку, после чего выехали в ЕС. https://eadaily.com/ru/news/2016/03/22/kgb-belorussii-zayavilo-chto-znaet-veroyatnyh-organizatorov-teraktov-v-bryussele
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Viktoruss
|
Никорд, как думаешь, что происходит в Европе и кто виноват в терактах? Вопрос к тебе как к самому активному. Белорусский след? Комитет государственной безопасности (КГБ) Белоруссии располагает информацией о вероятных организаторах сегодняшних терактов в Брюсселе. Об этом заявил пресс-секретарь КГБ Дмитрий Побяржин. Ранее источник в спецслужбах сообщил телеканалу LifeNews, что вероятными организаторами теракта являются боевики группировки ДАИШ («Исламского государства», ИГИЛ, ИГ, запрещена в РФ) — братья Иван и Алексей Довбаши, граждане Белоруссии. В конце февраля 2016 года они выехали из Белоруссии на территорию Бельгии в сопровождении Марата Юнусова, уроженца Дагестана, получившего белорусское гражданство. 27-летний Алексей Довбаш первым принял ислам и начал общаться с радикалами. Под влиянием старшего брата к экстремистам примкнул и 23-летний Иван. Затем братья отправились в лагерь террористов в Сирии, где прошли боевую подготовку, после чего выехали в ЕС. https://eadaily.com/ru/news/2016/03/22/kgb-belorussii-zayavilo-chto-znaet-veroyatnyh-organizatorov-teraktov-v-bryusseleПроблема многих "месных" форумчан, в том, что они черпают информацию из откровенных клоак, а потом удивляются, когда их тыкают как котят в дерьмо...: "— Эти статьи — очередная желтая пресса и бездумные попытки убогих журналистов получить очередную «звездочку» (…) Нас записали в смертники, при этом нас не искала полиция, никто даже не звонил. Не удивительно ли? — ответил Сулейман Довбаш. — Информация от спецслужб проверенная. Кроме того, для сотрудников полиции не составит труда проверить, выезжали мы в Сирию или нет. На данный момент мы обратились в спецслужбы за разъяснениями. Там нам ответили, что ничего подобного им неизвестно и против нас у них ничего нет. И главное: если мы смертники, то почему живы сейчас? Если мы террористы, то почему нас не арестовали?" Читать полностью: http://news.Тут/society/489424.html
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нынешние всплески террористических атак в ЕС являются следствием гибридной войны, начатой Российской Федерацией, убежден секретарь Совета нацбезопасности Александр Турчинов. "У кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны и терактов в Турции, Париже и Брюсселе - одни и те же режиссеры", - цитирует политика пресс-служба СНБО. "Сознательно уничтожая гражданскую инфраструктуру в сирийских городах, РФ активно стимулировала мощные миграционные потоки, в пределах которых легко маскировать фундаменталистов и террористов", - пояснил он. Что они там употребляют 
|
|
|
|
|
|
|
|