vetka 6
|
Пророчество Каддафи.
«А теперь слушайте вы, люди из НАТО!
Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Пророчество Каддафи. Света, Каддафи уже умер!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Пророчество Каддафи. Света, Каддафи уже умер! Эрудит, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Сама писала предсказания от имени того, кто давно умер или помог кто?
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Польша выразила готовность принять даже больше беженцев, чем будет предписано квотой, установленной Европейским союзом, передает немецкая радиостанция Deutsche Welle http://top.rbc.ru/politics/23/09/2015/560278bf9a79475045d1c2d3За принятие квот из восточноевропейских стран выступила Польша. Глава польского МИД Грегор Щетина утром в среду отметил, что важно «не допустить разделения Западной и Восточной Европы». В ответ в МВД Чехии обвинили Польшу в предательстве интересов восточноевропейских стран.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В Швеции переходят на 6-часовой рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Но до белорусов им еще далеко...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бацькiн сын
|
В ответ в МВД Чехии обвинили Польшу в предательстве интересов восточноевропейских стран. Когда Польшу принимали в ЕС в немецкой прессе её называли троянским ослом США в Европе  ))) в россиюшке уже рассматривают вопрос о продуктовых талонах Т.е. Россия перенимает передовой западный опыт? Так прямо и пишите. Например в нашей всеми любимой Америке продуктовые талоны ещё в 2012 получали 47 000 000 человек. В Европе тоже есть похожая практика.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
gregF
|
Т.е. Россия перенимает передовой западный опыт? т.е. ты все таки признаешь верховенство запада 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Бацькiн сын
|
т.е. Вы все таки признаёте верховенство запада  Конечно Гирш, я же сам запад и по паспорту, и по национальной принадлежности и это своё верховенство над вами я признаю, и осознаю с самого детства. Это мы немцы принесли сюда западную цивилизацию и даже религию. Мы, между прочим, дали вам Гирш язык, язык ваших предков идиш - исковерканный немецкий, который вы правда уже полностью забыли. Так что, как я могу не признавать своего над вами верховенства Гирш, это было бы по меньшей мере странно))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я же сам запад и по паспорту, и по национальной принадлежности ты уж, Васькин сын, определись кто ты там по паспорту и по национальности. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
определись кто ты там по паспорту и по национальности.  Как-то странно такое слышать от еврея ))) ты уж Уже раньше писал вам Гирш Срулевич, тыкать будете своему бой-френду 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Как-то странно такое слышать от еврея ))) отнюдь же раньше писал вам Гирш Срулевич, тыкать будете своему бой-френду сразу видно европейца. Тогда отчего в Беларуси голосуешь, а, Васькин сын?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А трибунал будет? ООН готова приравнять к военному преступлению американскую бомбардировку госпиталя в Кундузе
Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн заявил, что бомбардировка госпиталя в Кундузе не имеет оправдания. Американцы продолжали удары ещё час после того, как им сообщили о гибели мирных людей. 19 жертв, трое - дети, по данным к этой минуте.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
В виду того, что Финляндия (та самая Иматра, да еще Лапперанта) начинаются у нас, живущих в СПБ, практически на соседней улице могу со знанием дела провести дальнейшие аналогии описанному классиком. Все 150 км до пограничного КПП по нашей матушке-России - гимн бесхозяйственности (дорога и окружающий ландшафт). Проезжаешь границу и резко меяется "климат". Качество дорог у нас объясняют плохим климатом.... Нет мусора в пределах видимости. Даже в лесу нет бурелома. Фины в большинстве своем живут вне городов, они исторически по хуторам обитаются. Стоит такой хутор в лесу, на берегу озера или реки, ближайший сосед в километре. Никто не мешает жить соседям. заборов там нет априори. Но стоит появится у соседа постороннему и незнакомому, как минут через 15-20 подъедет полиция. Вызовут на всякий случай. Это там само собой разумеется. От того и заборы не строят, и воровства очень мало.
А у нас никакие заборы не спасут, и даже если соседи в 10 метрах живут.
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Все 150 км до пограничного КПП по нашей матушке-России - гимн бесхозяйственности (дорога и окружающий ландшафт). Дорогой друг. Спешу сообщить, что по состоянию на август 2015 года участок СПб - Рощино (примерно 55-60 км) лично на меня подобного впечатления отнюдь не произвёл. Даже в лесу не видел бурелома. Из минусов, пожалуй, только пробки и м#даки на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Верным путем идут шведские товарищи. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит: — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания! — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы! Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой. — Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было! Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц! Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах. — Что случилось? — спросил он у феи. — Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Так что, как я могу не признавать своего над вами верховенства Гирш, это было бы по меньшей мере странно)) Deutschland Deutschland Uber Alles  а над поляками тоже верховенство ? и этот.... будет мне рассказывать какие плохие поляки !!!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
а над поляками тоже верховенство ? Над поляками?  ))) да с первых дней существования этих самых поляков. Deutschland Deutschland Uber Alles Эта строчка из старого гимна в ФРГ строжайше запрещена... но каждый поляк знает, что это так  ))) Последние несколько лет часто слышу в беларуских медиа забавные тексты про "Беларусь страну замков" и что мол это привлечёт сюда западных туристов... вот для общего развития посмотрите на настоящие замки и "не смешите Тулу своим самоваром": В Германии насчитывается более 250 водных замков разных эпох и стилей - готических, ренессансных, барочных. Представляем двадцать самых известных и самых красивых. http://www.dw.com/ru/замки-на-воде-в-германии-фото/a-1806952520 самых красивых средневековых замков Германии http://www.dw.com/ru/средневековые-замки-германии/a-17219305
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
вот для общего развития посмотрите на настоящие замки и "не смешите Тулу своим самоваром": Ну так немцы и тут замки не уничтожали.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Над поляками? Смеющийся))) да с первых дней существования этих самых поляков чёй то мне кажется что виртуальными экивоками ты пробуешь снести реальную или мнимую обиду, гражданин гастер.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
В Берлине сегодня прошёл митинг, участники которого протестовали против создания трансатлантической зоны свободной торговли в рамках Трансатлантического соглашения о партнёрстве в области торговли и инвестиций (TTIP). Число демонстрантов достигло ста тыс. человек. (С)хана цціпу.  ці будзя, як з плошчай, выйшлі і пох? какоя-та кепскае прыччуствія ў міне, бвнор надрачваў на лупковую газу, цяпер на цціп, газы хер.
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
"Что такое TTIP и шесть причин того, что ответ должен вас напугать".
Мнение британского журналиста. Есть над чем задуматься. TTIP это последний шанс Европы. Если нет TTIP, то Россия будет уничтожать Европу. Великобритания и Западная Европа никогда не была оккупирована Россией. Они не знают, что такое ад.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Nikord
|
250 000 против договора о свободной торговлe с США и Канадой
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сталин
Гость
|
Мнение британского журналиста У этого журналиста уши из кремля торчат.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
TTIP это последний шанс Европы. Если нет TTIP, то Россия будет уничтожать Европу. Великобритания и Западная Европа никогда не была оккупирована Россией. Они не знают, что такое ад. нямчура й англікі супраць, а адсоснікі цэлым ротам за 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
бвнор надрачваў на лупковую газу, цяпер на цціп, газы хер. Аднак такі да, назіраецца устойлівая заканамернасць - усё, на што надрочвае бвнорык, заканчваецца ўрэшце херам. Гэта божы дар якісьці...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
ЕВРОСОЮЗ - МАСКИ СНЯТЫ !!! (ДУБЛЬ 1)
|
|
|
|
|
|
|
|