Nikord
|
Я сделаю вид, что соглашусь, просто интересно ваше мнение по поводу бегущих косовских албанцев из НРК?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
AC-Q
|
оказался 41-летний выходец из Ирака.
Из крававого режима не бежали массово, а вот от демократических ценностей толпами прут. Сколько там уже лет назад демократизировали ирак из-за стирального порошка, нефти валом, а бегут.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Почему "скопированная" или "украденная" БЭСМ в реальном времени в 4-5 раз ( цифры привожу по памяти) быстрее , чем американская машина расчитала траекторию стыковки Союз-Аполлон ? Почему американские ракеты летают на русских двигателях? Почему СССР "скопировав" с "Шатла" свой "Буран" вывел его на орбиту и посадил в автоматическом(!) режиме, а US после серии неудач свернули свою программу "Шатл"? А ведь оба и СССР и US какбэ скопировали свою космическую программу у конструкторов III Рейха, притом что Штатам досталось самое важное с Вернером фон Брауном в придачу, а Советам ошмётки, то что унести не успели)) Таких вопросов можно задавать до бесконечности много  )) Только мой лучший друг Лысый Сталин на них не ответит, он наслушается либеральных штампов и вместе с 99% воспитанных арабов их хором повторяет. Лысы дай пяць!  )) Швед, утверждал, что в Косово мир и процветание! Паладин и про Польшу в своё время тоже самое утверждал  Пока его (систематически!) не начнёшь в его бредни макать (с головой!) он будет свои мантры повторять нон-стоп, ничего не поделать косцельна школа доминиканьской проповеди - лечится только регулярным и длительным погружением.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сталин
Гость
|
1 Всё? Спёкся?  2 Почему "скопированная" или "украденная" Васькин сын посказывает, что скопировали: скопировали свою космическую программу у конструкторов III Рейха Таких вопросов можно задавать до бесконечности много )) Врешь, как всегда. Тут факты нужны. А научные факты это тебе не фантастика про польский национализм и байки, которые ты можешь придумывать бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Тут факты нужны. Фактов мора, это тебе даже 99% воспитанных арабов подтвердят. фантастика про польский национализм Фантастика Лысы, это "поляки бросили пить" а польский нацизм это тошнотворная реальность. Вот так-та Лысы, если понял кивни. Из крававого режима не бежали массово, а вот от демократических ценностей толпами прут Так демократические ценности это, в том числе и спортивный образ жизни, а бег с препятствиями это одна из популярных спортивных дисциплин. Так во всём мире работает: только в Польше наступила демократия тут же поляки миллионами побежали из страны, тоже самое в Грузии, как только Мишико устроил грузинам демократию - грузины мигом ломанулись штурмовать (даже беларуско-польскую)) границу и т.д. везде работает одинаково - люди начинают бежать. Поэтому,глядя на этот марафон, наш Правадыр в своё время мудро изрёк: Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтоб хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтоб накормить ребенка. Ребёнок много не съест.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Большинство доказательств, касающихся событий, произошедших 2 мая 2014 года в Одессе, уничтожены. Об этом заявил специальный докладчик ООН по вопросам внесудебных казней Кристоф Хайнс. «Доказательства были уничтожены сразу после событий, и изучить их было очень сложно. А процесс поиска преступников очень медленный», — заявил он в ходе брифинга в Украинском кризисном центре. Читать полностью: http://news.Тут/world/465163.html
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Цитата: remont от Вчера в 12:58:04 1Всё? Спёкся? По существу сказать нечего? Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Михаил Жванецкий Цитата: remont от Вчера в 12:58:04 2 Почему "скопированная" или "украденная"Васькин сын посказывает, что скопировали:
Цитата: Бацькiн сын от Вчера в 18:33:18 скопировали свою космическую программу у конструкторов III Рейха Вы в какой школе обучаетесь? Надо зайти поговорить с Вашими учителями, о том , что их ученики не могут разобраться в понятих "ракетная техника" и "компьютерная техника" . Цитата: Бацькiн сын от Вчера в 18:33:18 Таких вопросов можно задавать до бесконечности много ))Врешь, как всегда. Тут факты нужны. А научные факты это тебе не фантастика про польский национализм и байки, которые ты можешь придумывать бесконечно. Да факты Вам были приведены, аж целых два. Но Вы, к моему глубокому сожалению, так и не смогли усвоить даже такое мизерное количество. Смысл приводить больше, Ваша мозговая стековая память переполниться и наступит непоправимое  .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 07:56:31 от remont »
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
По существу сказать нечего? По существу тебе было сказано конкретно: Украсть, если не получится- купить, если не получится- дождаться окончания действия патента и скопировать устаревшее. Ты хочешь мне написать про пару сомнительных изобретений и достижений? Это даже не смешно. аж целых два Смешно, смешно. Не спорю. Михаил Жванецкий Он кстати со мной полностью согласен и ты его словами прекрасно описываешь совок.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Петя. Ты не ИТР и никогда им не был. Это устанавливается легко на слух. Займись обсуждением чего-нибудь другого. Например проблемами яйценоскости. Может за умного сойдешь.
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Цитата: remont от Сегодня в 08:37:38 По существу сказать нечего?По существу тебе было сказано конкретно:
Цитата: Сталин от 17 Сентябрь 2015, 14:24:01 Украсть, если не получится- купить, если не получится- дождаться окончания действия патента и скопировать устаревшее. Программа зациклилась-пора пробежаться по операторам и поискать ошибку  Ты хочешь мне написать про пару сомнительных изобретений и достижений? Это даже не смешно.
Цитата: remont от Сегодня в 08:37:38 аж целых дваСмешно, смешно. Не спорю. Да ладно. Сомнительные достижения Это вот это http://www.gazeta.ru/science/news/2015/09/17/n_7605191.shtmlСмотрите, только нигде не ляпните в приличном обществе, что Алферову присудили Нобелевскую премия за сомнительные достижения-засмеют  Цитата: remont от Сегодня в 08:37:38 Михаил ЖванецкийОн кстати со мной полностью согласен и ты его словами прекрасно описываешь совок. Вы с ним были знакомы? Я то думаю, с кого он писал свой персонаж в выше приведенной интермедии 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зимин, а почему бегут не в процветающую рассеюшку, а в загнивающую гейропу?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Зимин, а почему бегут не в процветающую рассеюшку, а в загнивающую гейропу? Может их ещё в Беларусь пустить? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
а почему бегут не в процветающую рассеюшку, а в загнивающую гейропу? Ты лучше нам скажи Кактус, почему в твою нищебродную Польшу, не то что Вы картонные ехать не хотите, но даже мигрантов - арабов с неграми не загнать?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Зимин, а почему бегут не в процветающую рассеюшку, а в загнивающую гейропу? і ў тыгрыса гэйропы не бегут  тылгополскен!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
george_gl
|
Цитата: Бацькiн сын от Вчера в 11:38:31 Цитата: kaktus от Вчера в 11:47:03 а почему бегут не в процветающую рассеюшку, а в загнивающую гейропу?
Ты лучше нам скажи Кактус, почему в твою нищебродную Польшу, не то что Вы картонные ехать не хотите, но даже мигрантов - арабов с неграми не загнать? Смеющийся)))) что в РБ мигранты тысячами из Африки рвутся ? Добавлено: Сегодня в 11:11:11 Цитата: Бацькiн сын от 18 Сентябрь 2015, 18:33:18 Почему американские ракеты летают на русских двигателях? Почему СССР "скопировав" с "Шатла" свой "Буран" вывел его на орбиту и посадил в автоматическом(!) режиме, а US после серии неудач свернули свою программу "Шатл"? А ведь оба и СССР и US какбэ скопировали свою космическую программу у конструкторов III Рейха, притом что Штатам досталось самое важное с Вернером фон Брауном в придачу, а Советам ошмётки, то что унести не успели)) Таких вопросов можно задавать до бесконечности много Смеющийся))
Только мой лучший друг Лысый Сталин на них не ответит, он наслушается либеральных штампов и вместе с 99% воспитанных арабов их хором повторяет. Лысы дай пяць! Смеющийся)) 1 это только на российских двигателях американцы летают или используют один тип благодаря дешевизне ? 2 кстати советские, российские двигатели достигли мощности амеровского из программы Апполон ? 3 ну и шо что Буран приземлился автоматическом режиме ? Да технически это достижение, но для Бурана пишут что не было задач в космосе. партия приказала сделать раз у амеров есть. 4 !US после серии неудач свернули свою программу "Шатл" "да, но сколько пусков было и сколько грузов они вывели на орбиту ? 5 подробнее про ошмётки не напишете ?
Только вот ответит ли на мои вопросы наш агитпроповец ?
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Программа зациклилась-пора пробежаться по операторам и поискать ошибку Феерический ватафей! Я тебе ещё раз говорю- один отдел в КБ не знал что делает второй отдел в КБ. И если наблюдавший за деятельностью КБ представитель спецслужб, имеющий развитую мышечную массу не понимает зачем открытие- то это открытие будет лежать в столе вечно! Алферову Удалось изобрести в своем отделе- то это будет засекречено и получит от Нобеля не раньше чем через 40 лет. Более того- соседний отдел, занимающийся практической реализацией оптволоконной связи, внедряющий практически новые средства хранения информации ( к примеру сд или двд) НИКОГДА не узнает о Алферове. Вата сколько раз мне тебе об этом написать, или твоя развитая мышечная масса не понимает как вообще в принципе происходят изобретения и внедрения в массовую промышленность? Если не понимаешь- просто смирись с простым (для твоего понимания) выводом: Украсть, если не получится- купить, если не получится- дождаться окончания действия патента и скопировать устаревшее. Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 13:15:35
Вы с ним были знакомы? А я и с Ньтоном согласен.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
1 У кого украли, купили, скопировали ( нужное подчеркнуть) гибридную микросхему ? 2 Почему "скопированная" или "украденная" БЭСМ в реальном времени в 4-5 раз ( цифры привожу по памяти) быстрее , чем американская машина расчитала траекторию стыковки Союз-Аполлон ? 1Факт СССР первый. хуже другое на западе все инновации быстрее и шире внедрялись 2 тут разрыв гораздо больший https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%AD%D0%A1%D0%9C-6 Как человек в студенчестве писавший программы не могу сказать в чём дело; алгоритм, язык, количество данных... слишком большая разница.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Янович, вы как специалист по митингам, сделайте ваше заключение!
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 07:47:43 Наверное все агенты Путина, учитывая его службу в дрездене!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Наверное все агенты Путина, учитывая его службу в дрездене!? Да наверное. Пусть пакую чемыыыоданы раз они так хотят Путлера.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Наверное все агенты Путина, учитывая его службу в дрездене!? Да наверное. Пусть пакую чемыыыоданы раз они так хотят Путлера. их место займут арабы!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зимин, а почему бегут не в процветающую рассеюшку, а в загнивающую гейропу?
Там холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Наверное все агенты Путина, учитывая его службу в дрездене!? Да наверное. Пусть пакую чемыыыоданы раз они так хотят Путлера. Не узнаю демократа-шведа! Он теперь указывает 20.000 жителей дрездена, что им делать! Не боитесь 20 тыщ посланий!
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
1Факт СССР первый. Таких фактов можно привести достаточно много. хуже другое на западе все инновации быстрее и шире внедрялись В этом вопросе с Вами полностью согласен. Я уже писал, что в СССР, так же как сейчас в Белоруси в науке, как впрочем и в медицине, нет менеджеров, которые продвигали в производство разработки. В свое время проходила информация о том, что японец ,внедряя у себя в стране советы, которыми делились читатели, из журнала "Наука и жизнь", стал миллионером ( информацию пишу по памяти, может ошибаюсь в национальности и названии журнала, но факт такой был) Я писал выше, что цифры привожу по памяти. Старость  Как человек в студенчестве писавший программы не могу сказать в чём дело; алгоритм, язык, количество данных... слишком большая разница. Вы подходите к данной проблеме с точки зрения программиста, а надо с точки зрения системотехника. В данной машине была использована архитектура достаточно революционная для того времени, новая элементная база, ну и конечно ПО. Позвольте мне ответить на вопросы, которые Вы задавали Бацькiну сыну это только на российских двигателях американцы летают или используют один тип благодаря дешевизне ? Используют не только российские. Но РД 180 используют не благодаря дешивизне, был тендер и Россия выйграла его так, как смогла предложить наиболее энергоэфективный двигатель. Кстати, американцы имеют лицензию на его производство , но до сих пор не смогли освоить РД 180 в производстве. Производство РД 180 , на мой взгляд, это показатель того, какой уникальный продукт можно сделать , когда разработки российских ученых соединяются с американским менеджментом. Производство данного двигателя идет под контролем американцев в плане соблюдения технологических процессов, и , если я не ошибаюсь, не было ни одного неудачного запуска из-за РД 180. 2 кстати советские, российские двигатели достигли мощности амеровского из программы Апполон ? Да. Догнали и даже перегнали. РД 170 Кстати по поводу мощности двигателя F1 в свое время были определенные сомнения. В процессе стыковки союз-апполон, американцы неожиданно включили двигатели. Это могло создать аварийную ситуацию, так стыковочный модуль Союза , при завленной массе апполона, не выдержал бы. Но модуль выдержал. Поэтому, при разборе данной ситуации, было высказано мнение, что масса Апполона меньше заявленной американцами, а следовательно и мощность F1 завышена. Эксплуатировали двигатель 6 лет, что для ракетных двигателй мизерный срок, поэтому и встает вопрос: почему такой мощный двигатель, так быстро сняли с эксплуатации? 3 ну и шо что Буран приземлился автоматическом режиме ? Да технически это достижение, но для Бурана пишут что не было задач в космосе. партия приказала сделать раз у амеров есть. Так и есть. Было принято волевое решение "партии и правительства" о разработке Бурана , так как "у американцев есть, должен быть у нас", несмотря на возражения ракетчиков. Пробные полету подтвердили их правоту. Неэффективно. Но разработка была оригинальная и на Буране отработали новые материалы теплозащиты. 4 !US после серии неудач свернули свою программу "Шатл" "да, но сколько пусков было и сколько грузов они вывели на орбиту ? И что от этих пусков? Это все равно, что авторучку из Минска в Гродно на самолете перевозить. Россияне это поняли сразу и свернули программу. Американцы, по непонятной причине, продолжали запуски, но пришли к тем же выводам и так же свернули программу. 5 подробнее про ошмётки не напишете ? По этому вопросу я, к сожалению, Вам ничего не смогу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Наверное все агенты Путина, учитывая его службу в дрездене!? Да наверное. Пусть пакую чемыыыоданы раз они так хотят Путлера. Не узнаю демократа-шведа! Он теперь указывает 20.000 жителей дрездена, что им делать! Не боитесь 20 тыщ посланий! Я предлагаю людям которые хотят путлера не мучатся и ехать к нему. Вы видите в этом что-то не демократическое? Насчет 20000 жителей Дрездена вам ваша белочка рассказала или рэнтиви? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
полскін стронк!
...Мы примем столько беженцев, сколько сможем. Ни одним больше, ни одним меньше. Мы не собираемся становиться «козлами отпущения» Европы и не позволим, чтобы нашими интересами пренебрегали... © і апяць стронк, патаму шта не казлэ! Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Польша выразила готовность принять даже больше беженцев, чем будет предписано квотой, установленной Европейским союзом, передает немецкая радиостанция Deutsche Welle. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну еще бы. Росс пропа ни за что не скажет, собою зомбированному, быдлу о том что раньше они звиздели и что на самом деле звиздец обычной нищете ибо грядет еще пущая нищета. Они будут писать что Латвии плохо и она проситься чтобы отменить санкции против раши.  Меня радует что россияне в России такие слабые что в страхе даже не способны признать окружающей реальности. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну еще бы. Росс пропа ни за что не скажет, собою зомбированному, быдлу о том что раньше они звиздели и что на самом деле звиздец обычной нищете ибо грядет еще пущая нищета. в россиюшке уже рассматривают вопрос о продуктовых талонах 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|