|
Бывший
|
В Швеции переходят на 6-часовой рабочий день
Верным путем идут шведские товарищи. 
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
48dan
|
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит: — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания! — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы! Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой. — Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было! Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц! Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах. — Что случилось? — спросил он у феи. — Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Так что, как я могу не признавать своего над вами верховенства Гирш, это было бы по меньшей мере странно)) Deutschland Deutschland Uber Alles  а над поляками тоже верховенство ? и этот.... будет мне рассказывать какие плохие поляки !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
а над поляками тоже верховенство ? Над поляками?  ))) да с первых дней существования этих самых поляков. Deutschland Deutschland Uber Alles Эта строчка из старого гимна в ФРГ строжайше запрещена... но каждый поляк знает, что это так  ))) Последние несколько лет часто слышу в беларуских медиа забавные тексты про "Беларусь страну замков" и что мол это привлечёт сюда западных туристов... вот для общего развития посмотрите на настоящие замки и "не смешите Тулу своим самоваром": В Германии насчитывается более 250 водных замков разных эпох и стилей - готических, ренессансных, барочных. Представляем двадцать самых известных и самых красивых. 20 самых красивых средневековых замков Германии
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
вот для общего развития посмотрите на настоящие замки и "не смешите Тулу своим самоваром": Ну так немцы и тут замки не уничтожали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Над поляками? Смеющийся))) да с первых дней существования этих самых поляков чёй то мне кажется что виртуальными экивоками ты пробуешь снести реальную или мнимую обиду, гражданин гастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
В Берлине сегодня прошёл митинг, участники которого протестовали против создания трансатлантической зоны свободной торговли в рамках Трансатлантического соглашения о партнёрстве в области торговли и инвестиций (TTIP). Число демонстрантов достигло ста тыс. человек. (С)хана цціпу.  ці будзя, як з плошчай, выйшлі і пох? какоя-та кепскае прыччуствія ў міне, бвнор надрачваў на лупковую газу, цяпер на цціп, газы хер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
"Что такое TTIP и шесть причин того, что ответ должен вас напугать".
Мнение британского журналиста. Есть над чем задуматься. TTIP это последний шанс Европы. Если нет TTIP, то Россия будет уничтожать Европу. Великобритания и Западная Европа никогда не была оккупирована Россией. Они не знают, что такое ад.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Nikord
|
250 000 против договора о свободной торговлe с США и Канадой
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Мнение британского журналиста У этого журналиста уши из кремля торчат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
TTIP это последний шанс Европы. Если нет TTIP, то Россия будет уничтожать Европу. Великобритания и Западная Европа никогда не была оккупирована Россией. Они не знают, что такое ад. нямчура й англікі супраць, а адсоснікі цэлым ротам за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
бвнор надрачваў на лупковую газу, цяпер на цціп, газы хер. Аднак такі да, назіраецца устойлівая заканамернасць - усё, на што надрочвае бвнорык, заканчваецца ўрэшце херам. Гэта божы дар якісьці...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Nikord
|
ЕВРОСОЮЗ - МАСКИ СНЯТЫ !!! (ДУБЛЬ 1)
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
VVanNoa
|
ЕВРОСОЮЗ - МАСКИ СНЯТЫ !!! (ДУБЛЬ 1) Мне понравилось, где дубль 2 посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Nikord
|
ЕВРОСОЮЗ - МАСКИ СНЯТЫ !!! (ДУБЛЬ 1) Мне понравилось, где дубль 2 посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ЕВРОСОЮЗ - МАСКИ СНЯТЫ !!! (ДУБЛЬ 1) Мне понравилось, где дубль 2 посмотреть можно? Лоран Луи (фр. Laurent Louis; род. 29 февраля 1980, Нивель) — бельгийский депутат, политик, общественный деятель. Выступает за прямую демократию. За свои скандальные высказывания неоднократно обвинялся в ксенофобии и антисемитизме. В январе 2014 года во время дискуссии в парламенте объявил Холокост детищем сионизма. Але, докторишка, ты хоть изучай, кого цитируешь  Добавлено: 13 Октябрь 2015, 16:14:53
ЕВРОСОЮЗ - МАСКИ СНЯТЫ !!! (ДУБЛЬ 1)
Его зовут Олег Ногинский. Родился в 1973 году в Запорожье. До 2009 года занимался бизнесом. С 2009 основное количество времени уделяет оказанию содействия украинским предприятиям в работе на рынках Таможенного союза и проведении информационных мероприятий о Таможенном союзе на Украине. Сфера интересов: реинтеграция на постсоветском пространстве как единственный путь развития, объединение братских славянских народов.Ну то понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну то понятно Смеющийся О, еще один шведской болезнью заражен....ребята, чем больше человек на необитаемом острове, тем больше идиотов вас будет окружать! Кактус, что ногинский или лоран сказали не так? или как всегда: пукнул и в кусты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А ты послушай, подумай. Потом глюкозаминчику бахни и еще раз подумай. Может дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Потом глюкозаминчику бахни Гидрохлорида или сульфата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тебе, как поставщику, виднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
тебе, как поставщику, виднее
опять мимо, я не поставщик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
250.000 Teilnehmer bei Demonstration gegen TTIP in BerlinDeutsche Welle: Масштабная манифестация против заключения договора о трансатлантическом торгово-инвестиционном партнерстве TTIP (Transatlantic Trade and Investment Partnership) собрала в Берлине 250 000 человекПо мнению манифестантов, договор по TTIP может привести к ослаблению механизмов защиты трудящихся и окружающей среды, а также к усилению влияния транснациональных корпораций. «Мы в прошлом уже слышали обещания о создании новых рабочих мест, процветании и экономическом росте. Все это является ложью, и мы должны предотвратить заключение этого соглашения...», — сказала одна из участниц акции протеста Лерри Браун.  Если Америке удасться продавить ЕU на принятие TTIP, то всё что было завоёвано европейскими наёмными работниками и профсоюзами в жестокой борьбе после WWII исчезнет за несколько лет, европейский рабочий будет окончательно доведён по условиям труда и найма до уровня польского бесправного батрака. СССР и Восточного блока уже нет и капиталистам некого боятся, прощай социально ориентированная Европа  )))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ты хоть изучай, кого цитируешь Лоран Луи гаворыць тое, што думае сёння большасць еўрапейцаў, таму ён і дэпутат! Депутат Бельгийского парламента Луи Лоран в своем выступлении сказал, что страны «Евро» помогают незаконно свергать правительства под давлением США, устраивают военные перевороты в исламском мире для ограбления этих стран под видом борьбы с исламским терроризмом. Потом обустраивают там военные базы в целях обеспечения безопасности для разграбления ресурсов мировыми корпорациями. Поэтому он предлагает выход Бельгии из Евросоюза и НАТО.Дарэчы: Сегодня, 18:40 Вид палаточного лагеря нелегалов во Франции шокировал мир (фото)
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
броня крепка, и танки наши быстры! еще один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
люд польскін стран яшчє тыя хахлафобы з крвi й косткі, калі не на зарплаці й бяз метадычак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
броня крепка, и танки наши быстры!
а спорим что российские танки дальше Варшавы не доедут ?  будет продано или спизджено всё что не приварено к корпусу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а спорим что российские танки дальше Варшавы не доедут ? Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|