|
Александр Зимин
|
Зимин, а почему бегут не в процветающую рассеюшку, а в загнивающую гейропу? Может их ещё в Беларусь пустить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
а почему бегут не в процветающую рассеюшку, а в загнивающую гейропу? Ты лучше нам скажи Кактус, почему в твою нищебродную Польшу, не то что Вы картонные ехать не хотите, но даже мигрантов - арабов с неграми не загнать?  ))))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Сабачка
|
Зимин, а почему бегут не в процветающую рассеюшку, а в загнивающую гейропу? і ў тыгрыса гэйропы не бегут  тылгополскен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
george_gl
|
Цитата: Бацькiн сын от Вчера в 11:38:31 Цитата: kaktus от Вчера в 11:47:03 а почему бегут не в процветающую рассеюшку, а в загнивающую гейропу?
Ты лучше нам скажи Кактус, почему в твою нищебродную Польшу, не то что Вы картонные ехать не хотите, но даже мигрантов - арабов с неграми не загнать? Смеющийся)))) что в РБ мигранты тысячами из Африки рвутся ? Добавлено: Сегодня в 11:11:11 Цитата: Бацькiн сын от 18 Сентябрь 2015, 18:33:18 Почему американские ракеты летают на русских двигателях? Почему СССР "скопировав" с "Шатла" свой "Буран" вывел его на орбиту и посадил в автоматическом(!) режиме, а US после серии неудач свернули свою программу "Шатл"? А ведь оба и СССР и US какбэ скопировали свою космическую программу у конструкторов III Рейха, притом что Штатам досталось самое важное с Вернером фон Брауном в придачу, а Советам ошмётки, то что унести не успели)) Таких вопросов можно задавать до бесконечности много Смеющийся))
Только мой лучший друг Лысый Сталин на них не ответит, он наслушается либеральных штампов и вместе с 99% воспитанных арабов их хором повторяет. Лысы дай пяць! Смеющийся)) 1 это только на российских двигателях американцы летают или используют один тип благодаря дешевизне ? 2 кстати советские, российские двигатели достигли мощности амеровского из программы Апполон ? 3 ну и шо что Буран приземлился автоматическом режиме ? Да технически это достижение, но для Бурана пишут что не было задач в космосе. партия приказала сделать раз у амеров есть. 4 !US после серии неудач свернули свою программу "Шатл" "да, но сколько пусков было и сколько грузов они вывели на орбиту ? 5 подробнее про ошмётки не напишете ?
Только вот ответит ли на мои вопросы наш агитпроповец ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Программа зациклилась-пора пробежаться по операторам и поискать ошибку Феерический ватафей! Я тебе ещё раз говорю- один отдел в КБ не знал что делает второй отдел в КБ. И если наблюдавший за деятельностью КБ представитель спецслужб, имеющий развитую мышечную массу не понимает зачем открытие- то это открытие будет лежать в столе вечно! Алферову Удалось изобрести в своем отделе- то это будет засекречено и получит от Нобеля не раньше чем через 40 лет. Более того- соседний отдел, занимающийся практической реализацией оптволоконной связи, внедряющий практически новые средства хранения информации ( к примеру сд или двд) НИКОГДА не узнает о Алферове. Вата сколько раз мне тебе об этом написать, или твоя развитая мышечная масса не понимает как вообще в принципе происходят изобретения и внедрения в массовую промышленность? Если не понимаешь- просто смирись с простым (для твоего понимания) выводом: Украсть, если не получится- купить, если не получится- дождаться окончания действия патента и скопировать устаревшее. Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 13:15:35
Вы с ним были знакомы? А я и с Ньтоном согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
1 У кого украли, купили, скопировали ( нужное подчеркнуть) гибридную микросхему ? 2 Почему "скопированная" или "украденная" БЭСМ в реальном времени в 4-5 раз ( цифры привожу по памяти) быстрее , чем американская машина расчитала траекторию стыковки Союз-Аполлон ? 1Факт СССР первый. хуже другое на западе все инновации быстрее и шире внедрялись 2 тут разрыв гораздо больший Как человек в студенчестве писавший программы не могу сказать в чём дело; алгоритм, язык, количество данных... слишком большая разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Янович, вы как специалист по митингам, сделайте ваше заключение!
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 07:47:43 Наверное все агенты Путина, учитывая его службу в дрездене!?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Наверное все агенты Путина, учитывая его службу в дрездене!? Да наверное. Пусть пакую чемыыыоданы раз они так хотят Путлера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Наверное все агенты Путина, учитывая его службу в дрездене!? Да наверное. Пусть пакую чемыыыоданы раз они так хотят Путлера. их место займут арабы!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AC-Q
|
Зимин, а почему бегут не в процветающую рассеюшку, а в загнивающую гейропу?
Там холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Наверное все агенты Путина, учитывая его службу в дрездене!? Да наверное. Пусть пакую чемыыыоданы раз они так хотят Путлера. Не узнаю демократа-шведа! Он теперь указывает 20.000 жителей дрездена, что им делать! Не боитесь 20 тыщ посланий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
1Факт СССР первый. Таких фактов можно привести достаточно много. хуже другое на западе все инновации быстрее и шире внедрялись В этом вопросе с Вами полностью согласен. Я уже писал, что в СССР, так же как сейчас в Белоруси в науке, как впрочем и в медицине, нет менеджеров, которые продвигали в производство разработки. В свое время проходила информация о том, что японец ,внедряя у себя в стране советы, которыми делились читатели, из журнала "Наука и жизнь", стал миллионером ( информацию пишу по памяти, может ошибаюсь в национальности и названии журнала, но факт такой был) Я писал выше, что цифры привожу по памяти. Старость  Как человек в студенчестве писавший программы не могу сказать в чём дело; алгоритм, язык, количество данных... слишком большая разница. Вы подходите к данной проблеме с точки зрения программиста, а надо с точки зрения системотехника. В данной машине была использована архитектура достаточно революционная для того времени, новая элементная база, ну и конечно ПО. Позвольте мне ответить на вопросы, которые Вы задавали Бацькiну сыну это только на российских двигателях американцы летают или используют один тип благодаря дешевизне ? Используют не только российские. Но РД 180 используют не благодаря дешивизне, был тендер и Россия выйграла его так, как смогла предложить наиболее энергоэфективный двигатель. Кстати, американцы имеют лицензию на его производство , но до сих пор не смогли освоить РД 180 в производстве. Производство РД 180 , на мой взгляд, это показатель того, какой уникальный продукт можно сделать , когда разработки российских ученых соединяются с американским менеджментом. Производство данного двигателя идет под контролем американцев в плане соблюдения технологических процессов, и , если я не ошибаюсь, не было ни одного неудачного запуска из-за РД 180. 2 кстати советские, российские двигатели достигли мощности амеровского из программы Апполон ? Да. Догнали и даже перегнали. РД 170 Кстати по поводу мощности двигателя F1 в свое время были определенные сомнения. В процессе стыковки союз-апполон, американцы неожиданно включили двигатели. Это могло создать аварийную ситуацию, так стыковочный модуль Союза , при завленной массе апполона, не выдержал бы. Но модуль выдержал. Поэтому, при разборе данной ситуации, было высказано мнение, что масса Апполона меньше заявленной американцами, а следовательно и мощность F1 завышена. Эксплуатировали двигатель 6 лет, что для ракетных двигателй мизерный срок, поэтому и встает вопрос: почему такой мощный двигатель, так быстро сняли с эксплуатации? 3 ну и шо что Буран приземлился автоматическом режиме ? Да технически это достижение, но для Бурана пишут что не было задач в космосе. партия приказала сделать раз у амеров есть. Так и есть. Было принято волевое решение "партии и правительства" о разработке Бурана , так как "у американцев есть, должен быть у нас", несмотря на возражения ракетчиков. Пробные полету подтвердили их правоту. Неэффективно. Но разработка была оригинальная и на Буране отработали новые материалы теплозащиты. 4 !US после серии неудач свернули свою программу "Шатл" "да, но сколько пусков было и сколько грузов они вывели на орбиту ? И что от этих пусков? Это все равно, что авторучку из Минска в Гродно на самолете перевозить. Россияне это поняли сразу и свернули программу. Американцы, по непонятной причине, продолжали запуски, но пришли к тем же выводам и так же свернули программу. 5 подробнее про ошмётки не напишете ? По этому вопросу я, к сожалению, Вам ничего не смогу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Наверное все агенты Путина, учитывая его службу в дрездене!? Да наверное. Пусть пакую чемыыыоданы раз они так хотят Путлера. Не узнаю демократа-шведа! Он теперь указывает 20.000 жителей дрездена, что им делать! Не боитесь 20 тыщ посланий! Я предлагаю людям которые хотят путлера не мучатся и ехать к нему. Вы видите в этом что-то не демократическое? Насчет 20000 жителей Дрездена вам ваша белочка рассказала или рэнтиви? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
полскін стронк!
...Мы примем столько беженцев, сколько сможем. Ни одним больше, ни одним меньше. Мы не собираемся становиться «козлами отпущения» Европы и не позволим, чтобы нашими интересами пренебрегали... © і апяць стронк, патаму шта не казлэ! Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Польша выразила готовность принять даже больше беженцев, чем будет предписано квотой, установленной Европейским союзом, передает немецкая радиостанция Deutsche Welle. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну еще бы. Росс пропа ни за что не скажет, собою зомбированному, быдлу о том что раньше они звиздели и что на самом деле звиздец обычной нищете ибо грядет еще пущая нищета. Они будут писать что Латвии плохо и она проситься чтобы отменить санкции против раши.  Меня радует что россияне в России такие слабые что в страхе даже не способны признать окружающей реальности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Пророчество Каддафи.
«А теперь слушайте вы, люди из НАТО!
Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Пророчество Каддафи. Света, Каддафи уже умер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Пророчество Каддафи. Света, Каддафи уже умер! Эрудит, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Сама писала предсказания от имени того, кто давно умер или помог кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Польша выразила готовность принять даже больше беженцев, чем будет предписано квотой, установленной Европейским союзом, передает немецкая радиостанция Deutsche Welle За принятие квот из восточноевропейских стран выступила Польша. Глава польского МИД Грегор Щетина утром в среду отметил, что важно «не допустить разделения Западной и Восточной Европы». В ответ в МВД Чехии обвинили Польшу в предательстве интересов восточноевропейских стран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В Швеции переходят на 6-часовой рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В Швеции переходят на 6-часовой рабочий день
Но до белорусов им еще далеко...
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В ответ в МВД Чехии обвинили Польшу в предательстве интересов восточноевропейских стран. Когда Польшу принимали в ЕС в немецкой прессе её называли троянским ослом США в Европе  ))) в россиюшке уже рассматривают вопрос о продуктовых талонах Т.е. Россия перенимает передовой западный опыт? Так прямо и пишите. Например в нашей всеми любимой Америке продуктовые талоны ещё в 2012 получали 47 000 000 человек. В Европе тоже есть похожая практика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
т.е. Вы все таки признаёте верховенство запада  Конечно Гирш, я же сам запад и по паспорту, и по национальной принадлежности и это своё верховенство над вами я признаю, и осознаю с самого детства. Это мы немцы принесли сюда западную цивилизацию и даже религию. Мы, между прочим, дали вам Гирш язык, язык ваших предков идиш - исковерканный немецкий, который вы правда уже полностью забыли. Так что, как я могу не признавать своего над вами верховенства Гирш, это было бы по меньшей мере странно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
определись кто ты там по паспорту и по национальности.  Как-то странно такое слышать от еврея ))) ты уж Уже раньше писал вам Гирш Срулевич, тыкать будете своему бой-френду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А трибунал будет? ООН готова приравнять к военному преступлению американскую бомбардировку госпиталя в Кундузе
Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн заявил, что бомбардировка госпиталя в Кундузе не имеет оправдания. Американцы продолжали удары ещё час после того, как им сообщили о гибели мирных людей. 19 жертв, трое - дети, по данным к этой минуте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В виду того, что Финляндия (та самая Иматра, да еще Лапперанта) начинаются у нас, живущих в СПБ, практически на соседней улице могу со знанием дела провести дальнейшие аналогии описанному классиком. Все 150 км до пограничного КПП по нашей матушке-России - гимн бесхозяйственности (дорога и окружающий ландшафт). Проезжаешь границу и резко меяется "климат". Качество дорог у нас объясняют плохим климатом.... Нет мусора в пределах видимости. Даже в лесу нет бурелома. Фины в большинстве своем живут вне городов, они исторически по хуторам обитаются. Стоит такой хутор в лесу, на берегу озера или реки, ближайший сосед в километре. Никто не мешает жить соседям. заборов там нет априори. Но стоит появится у соседа постороннему и незнакомому, как минут через 15-20 подъедет полиция. Вызовут на всякий случай. Это там само собой разумеется. От того и заборы не строят, и воровства очень мало.
А у нас никакие заборы не спасут, и даже если соседи в 10 метрах живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Все 150 км до пограничного КПП по нашей матушке-России - гимн бесхозяйственности (дорога и окружающий ландшафт). Дорогой друг. Спешу сообщить, что по состоянию на август 2015 года участок СПб - Рощино (примерно 55-60 км) лично на меня подобного впечатления отнюдь не произвёл. Даже в лесу не видел бурелома. Из минусов, пожалуй, только пробки и м#даки на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|