Космодромыч
|
Вполне нормальная вещь в нормальных странах. у одного процента жителей?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Жалко Романчук не умеет хорошо говорить по телику, но эконимст он отличный. может он настолько хорошо говорит, что тебе кажется что он отличный экономист?  можно узнать ученую степень по экономике критика? 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
госссспади какой цирк сейчас по ртр-беларусь..
Добавлено: 11 Декабрь 2010, 21:25:00 вступление в евросоюз - это не значит, что будут европейские зарплаты. И тут же ролик про литовского неудачника, неделю небритого. И жуткие стенания по поводу развала ссср, даже кравчук по телефону балакал
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Кстати в некоторых странах (вроде Штатов) НЕсанкционированные митинги очень жестоко разгоняют В США никому в голову это не придет делать в день голосования. А какие там теледебаты? Люди смотрят на претендентов, воочию сравнивают их друг с другом и отдают голоса за того, кто действительно выигрывает в их глазах. А наши СМИ лицемерно упрекают кандидатов, что где мол они были до выборов, чем занимались, почему раньше не проявили себя? Ну разве это не извращение понятий и социальных норм? О чем можно говорить: http://pomah.ucoz.ru/news/poslevkusie_posle_teledebatov/2010-12-06-60 ?! Просматривая теледебаты вчера я натолкнулся на выступление Виталия Рымашевского, брата во Христе, выдвинутого кандидатом в президенты от блока христианских демократов. Был настолько разочарован, несколько расстроился, по-сути, из-за того, что увидел, что нет на данный момент никого, кому можно было бы доверить власть. Ведь власть, как и пост президента - всенародно избираема, но она дается Господом достойнейшему. Это не бирюльки, в какие мы игрались в детстве... Очень жаль, что Господь не доверит эту власть моему брату. Хотелось бы вернуть время вспять, ведь оно разделилось на до теледебатов и после них. Своего разумения кандидатам тоже не дать, ведь они себя считали за "тумбочками" чуть ли не богами, неся на всю страну такую околесицу, что не приведи Господь сделать то, о чем они говорили...
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Кандидаты про себя
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Бред, бред и еще раз бред. Это Лукашенко прятался за тумбочкой, а не кандитаты. И согласно статье Лукашенко - Богоизбранный?!! Воистину нет пределам человеческой тупости, глупости и слепоте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Написано кровью от вскрытых вен! Шиза!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
qwerty-vit
|
Написано кровью от вскрытых вен! Шиза! Вот всегда так, то буква не та, то цвет …  Были ведь люди как люди (с)
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Нихто, забавная у тебя логика. Человек в этой стране должен идти в профессию не по призванию, а туда, где платят хорошо. Неплохо... Т.е. не надо учителей, не надо врачей, не надо сантехников - все идем прошивать микроконтроллеры! А кто тебе электричество будет подавать для твоего ноута, откуда в кране вода возмется, а в магазине молоко? Уж не программисты ли с высокой оплатой все это делают? Или ты делишь народ на рабов и элиту? Рабы должны бесплатно вкалывать, чтобы элита прошивала контроллеры? А учителя это тоже рабы? Почему них зарплата 500 тыр? Плохо работают? Что им нужно делать, чтобы зарабатывать хорошо в СВОЕЙ профессии, куда они пошли по призванию, а не за котлету?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Куда мы идем? Уже свядомыя начали издеваться над белорусской литературой...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Нихто, забавная у тебя логика. Человек в этой стране должен идти в профессию не по призванию, а туда, где платят хорошо. Неплохо... Т.е. не надо учителей, не надо врачей, не надо сантехников - все идем прошивать микроконтроллеры! А кто тебе электричество будет подавать для твоего ноута, откуда в кране вода возмется, а в магазине молоко? Уж не программисты ли с высокой оплатой все это делают? Или ты делишь народ на рабов и элиту? Рабы должны бесплатно вкалывать, чтобы элита прошивала контроллеры? А учителя это тоже рабы? Почему них зарплата 500 тыр? Плохо работают? Что им нужно делать, чтобы зарабатывать хорошо в СВОЕЙ профессии, куда они пошли по призванию, а не за котлету? От каждого по способностям, каждому по потребностям? Да, крепко засели идеи дедушки Маркса в некоторых галавах...
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Пожалуйста, помогите поднять рейтинг видеоролика на ютубе, оставьте свой комментарий: Буду всем очень признательна.  Всё ещё надеемся быть услышанными. 
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Добро пожаловать в капитализм! Учителя заслуживают такую зарплату? Чем более ценную работу ты выполняешь - тем больше зарабатываешь. Врачи нам тоже не нужны, судя по зарплате они отбросы общества... Нам нужны микроконтроллеры. этому не учат ни в одном белорусском ВУзе А ты не задумывался ПОЧЕМУ?? Добавлено: 14 Декабрь 2010, 17:19:36
А кто напишет прошивку для пульта электростанции? Тоже любой желающий? Стоит только возникнуть необходимость составить схему из новейших (качество-КПД-цена) деталей и написать прошивку чтоб оживить устройство Да, любой ЖЕЛАЮЩИЙ, если бы у нас была современная система образования и студентов учили бы не на транзисторах МП схемы паять, а на современной элементной базе. Зайди в любой университет и посмотри КАКОЕ там оборудование. В этом тоже учителя виноваты?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Думаешь в соседних странах лучше? да что вы все с соседними странами сравниваете. вы бы еще с племенами Мумба-Юмба сравнивали! изучи НАСТОЯЩУЮ историю Беларуси (которая как ни странно начинается не с ВОВ) и посмотри кем мы были и кем стали... мне ПОХ что творится в России, Украине и иже с ними. АБСОЛЮТНО пох. мне важно что творится у нас и я вижу КАК могут жить на Западе. а на заежженой кобыле не уедешь далеко ©, как бы мы не пыжились, современной страны с совковой системой не получится! почему-то Польша в начале 90-х была если даже не в худшем положении, чем мы (мы даже загоняли туда ТЕЛЕВИЗОРЫ  , деревянные совковые ТЕЛЕВИЗОРЫ!!!!), только теперь Польша - современная европейская страна (не поляки к нам за шмотками и техникой ездят, а наоборот), а мы типичный совок... А что можешь предложить ты? Уравнять доходы? БРЕД. У нас нет системы "по способностям", о которой говоришь ты! И не думай, что водитель троллейбуса офигенно простая работа... Усерешься ты там работать! И ты так и не ответил на вопрос: Учителя заслуживают такую зарплату?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
А ну то есть лучше пусть все занимаются непотребной херней, на зато при деле! Я тебе идею могу подкинуть - нужно перейти ПОЛНОСТЬЮ на ручной труд, народу хватает. Зачем трактора и самосвалы, когда есть рабы? Пусть занимаются бессмысленным в современном мире трудом, но зато есть чем заняться... Во время кризиса в цивилизованной Европе людей увольняли миллионами, "польский сантехник", готовый работать за копейки, напугал всю Европу... Ну и как они решили вопрос? Все по-прежнему так плохо? А как быть Америке? Там технологии чуть ли не каждый день меняются и осовремениваются! Серпами зерно жать? Добавлено: 14 Декабрь 2010, 18:13:19
Нужно закупить новейшее оборудование для заводов Нет, нужно работать на совке с КПД 3% и радоваться что люди при деле! У тебя средневековое дремучее мышление...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 19:39:57 от P-N-P »
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Люди проголосуют именно за такое совковое "социальное государство" я не сомневаюсь в этом... правильно, что в кавычки взял!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А что делать остальным, кому не осталось места? А остальные вам конкуренцию будут составлять, что для таких упырей как вы смерти подобно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Думаешь в соседних странах лучше? Польша. ЗП медсестры - 3407 злотых, Врача 1кат - 6621, 2 кат - 7211, Ординатор - 9642. В Рб Врач БСМП, педиатр, работающий на вызовах с доп часами 700тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Резюме кандидатов: Для трудоустройства у кандидатов в президенты слабоватые резюме возьми того же Санникова. общественные деятели не получают денег? или он ОБЯЗАН работать дипломатом до скончания веков? что ему нравится, тем он и занимается. а что доходы на жене - не мудрено. не от хорошей жизни это. в случае полного провала его и под суд могут (как Козулина). нах ему рисковать еще и имуществом? или он нарушил этим закон? какие претензии? я поражаюсь как ты, ниХто читаешь такие статьи... и вроде ж не глупый...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Одним словом - ответить нечем? 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Берите пример с Терещенко опу лизать власти как ты и Терещенко мы не собираемся.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
_Mixalych_
|
Берите пример с Терещенко опу лизать власти как ты и Терещенко мы не собираемся. Прям КЛИЧ НАРОДНЫЙ... 
|
|
|
|
|
|
|
veloman
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
... Берите пример с Терещенко - в Беларуси оказывается можно прекрасно жить, ВООБЩЕ нигде не работая и ни копейки не зарабатывая... ВСЕ, кто здесь жаловался на низкие зарплаты - сходите на встречу с Терещенко и спросите у него об этом ноу-хау. И тогда вам ваших 700 тыс будет даже слишком много! В декларации о доходах кандидаты указывали доходы за один 2009 год, тогда как в предыдущие годы они вполне могли заработать себе на жизнь на пару лет вперед.
|
|
|
|
МТС 8-029-774-13-08 Андрей.
|
|
|
Petja
|
Прям КЛИЧ НАРОДНЫЙ... да не. Ответ на народный клич: Берите пример
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
gregF
|
Мне вот интересно, кто кукловоды у этих якобы независимых якобы Политиков... Кому мы будем лизать интимные места после ихнего Прихода к власти? Ведь чудес не бывает - кто девушку кормит, тот девушку и танцует... вам предоставляем особую честь - проделать все это АГЛ-у
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
niXto ты что тут клоуном устроился? сложно удержаться 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну, если не учитывать что половина кандидатов уже лет 5...10 - безработные Зато как Самизнаетекто работает! Экс-глава администрации президента, а в последующем и вице-премьер Леонид Синицын как-то назвал Александра Лукашенко самым богатым человеком СНГ. На что журналисты отреагировали вопросом: “А как же Роман Абрамович, Борис Березовский, Рэм Вяхирев, другие?” — “Все, кого вы перечислили, — владельцы серьезных капиталов, их богатство не в наличных деньгах, а в деле, они сильно рискуют. У Лукашенко же другая ситуация. Он продал оружия на астрономические суммы. Здесь счет идет на миллиарды долларов.
|
|
|
|
|
|
|
veloman
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ведь чудес не бывает - кто девушку кормит, тот девушку и танцует... А вы прикинте, на сколько наших независимых политиков "кормят", если они не могут купить эфирное время БТ, миллионы или может миллиарды у.е.? И что на такую прикормку можно натанцевать? Самизнаетекто ещё в 1998 году сказал "Пусть ищут мои счета - и все что найдут могут забрать себе"Так что или не ищут (никому не надо), или слишком хорошо спрятано даже для американцев и россиян, или их нет... В Швейцаских банках ещё никто и никогда не выдавал владельцев тамошних счетов.
|
|
|
|
МТС 8-029-774-13-08 Андрей.
|
|
|
Petja
|
Так это Лукашенко виноват, что в наших партиях одни маргиналы? сам Лукашенко это и есть маргинал. Кто за него то? Никто! Пару лизожопов за деньги, да система страха.
|
|
|
|
|
|
|
|