Petja
|
Лукашенко- отдельный разговоръ, а вотъ какой-то никому неизвестный фрикъ на БТ- совершенно другое дело. Это для необразованных людей одни равнее других. Не надо из форума делать свою сельскую дискотеку. Потому как все кандидаты равны. Убери своё отмороженное лицо с аватара. Ибо тут смеяться и хвастаться нечем. Это про таких как ты Президент говорил отморозки? Не отвечай, судя по фотке да. Добавлено: 06 Декабрь 2010, 10:58:13
Никогда восточные славяне не будутъ жить хорошо. Имхо. вот такие мысли и вбиваются нам. Раньше это вдалбливалось полякам и чехам. Перестань комплексовать, и всё будет ок. Белорусы будут жить с достойными законами и правилами игры. Если ты считаешь что мы говно, и не сможем жить с нормальными правилами- не удевительно почему ты так восхваляешь властьимущего. Добавлено: 06 Декабрь 2010, 10:59:24
И главное что никакой кандидат из телевизора в этом не виноват. Ой, вот только не надо тут гундосить. Виноватых искать будешь в другом месте. Нам в нашей стране надо искать что сделать, чтоб правила игры были честными.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
qwerty-vit
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 11:56:08 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
Petja
|
Самое прикольное, что брутальному отморозку ( судя исключительно по фотке, которой он кичится) это по барабану. Ему главное что кто-то осмелился в манере АГЛ тыкать. 
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Paladin
|
P.S. Вам нравится, как вы живёте? В сравнении с Европой. А жить должны не хуже! Никогда восточные славяне не будутъ жить хорошо. Имхо. Восточные может быть и никогда... а вот белорусы могли бы... хорошая работоспособность, мотивация, организованность... запад еще помнит "панов" поэтому зажиточный сосед вызывает уважение а не желание его раскулачить... + есть свои экономически политически территориальные ресурсы... было бы желание и дана свобода это все использовать...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
По вашему все остальные "тупые"? Да. Хуже всего, когда сам человек считает себя рабом. А если плюс ко всему тупым рабом, то это клиника.
|
|
|
|
|
|
|
Orest7231
Молодой Гродненец
|
Теледебаты очень ярко показали убогость белорусского телевидения, отсутствие профессионалов на тв. Ведущие дебатов смотрелись как лохи, которым просто было нечего ответить на реплики дебатов, задавали лишь глупые вопросы, тупо втихаря ухмылялись и неуверенно пытались "перевести стрелки", что заглушалось кандидатами, которые реально смотрелись как "декабристы". Хотя тот же Прокопов вчера на БТ уверенным голосом нарисовал АГЛ рейтинг 72% и снова унизил других кандидатов. Одно дело читать по бумажке заранее приготовленный сценарий, другое дело - политические дискуссии в прямом эфире. Дебаты показали, что на БТ видимо давно уже нет профессиональных ведущих.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Дебаты показали, что на БТ видимо давно уже нет профессиональных ведущих. Профессинолизм требует свободы, а этого батька позволить не может. Хуже всего, когда сам человек считает себя рабом. Да, как человек может выбраться из клетки, если он не осознает что в ней находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Я здесь по Хартии 97 читаю очень интересную и волнительную информацию о митинге на Привокзальной Пл. в Минске. Ребята это правда ? Лед тронулся ? При таком повороте дел (если общество преобразилось и не остановится) Лука может даже и сбежать...Да и пусть себе бегить. Фемида найдёт своего "героя". Не знаю как у вас,а вот у меня здесь, в Америке , почему-то поджилки трясутся...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А шо БэТэ няхто не смотриць?
|
|
|
|
|
|
|
|
fufik
|
Лука может даже и сбежать...  так а от кого ему сбегать? от пригоршни ребят собравшихся между вокзалом и остановкой http://чарт.org/ru/news/2010/12/6/34412/ Добавлено: 06 Декабрь 2010, 23:47:02
общество преобразилось и не остановится не набирайте сильно в голову.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я здесь по Хартии 97 читаю очень интересную и волнительную информацию о митинге на Привокзальной Пл. в Минске. Ребята это правда ? В период до 2001 всё было куда волнительней без "интернетов", даже с постоянными "посадками" и угрозами расправы оппозиция регулярно собирала в Минске по десять тысяч своих сторонников на каждую серьёзную акцию. Сейчас "диванные настроения" сильны, как никогда.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
брУтальныЙ
|
Самое прикольное, что брутальному отморозку ( судя исключительно по фотке, которой он кичится) это по барабану. Ему главное что кто-то осмелился в манере АГЛ тыкать.  Вообще-то на фотке moby... АГЛ я, кстати, тоже не хвалю за манеру разговаривать. А вотъ некоторымъ участникамъ форума не мешало бы почитать книжку "Правила хорошего тона для чайниковъ". А если по теме, то во всемъ виноваты люди. Начиная съ руководства страны и заканчивая самыми завалящими директорами, мэрами и главврачами. Ведь если разобраться, то многие законы вполне логичны.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kaktus
|
Ведь если разобраться, то многие законы вполне логичны. Для тех, кто в танке. Наша страна живет по указам.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
...многие законы вполне логичны. и более того, вполне демократичны, но, прежде всего, они же и нарушаются: ...Начиная съ руководства страны и заканчивая самыми завалящими директорами, мэрами и главврачами.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ведь если разобраться, то многие законы вполне логичны. а никто их отменять не собирается. Нам надо нелогичные убирать. Если новая власть начнёт всё разрушать до основания, то уберём мы и её. Нам надо продолжатель. Но ни как не разрушитель.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ведь если разобраться, то многие законы вполне логичны. Для тех, кто в танке. Наша страна живет по указам. Ага. По указамъ и декретамъ. Ну а что поделать.... ...многие законы вполне логичны. и более того, вполне демократичны, но, прежде всего, они же и нарушаются: ...Начиная съ руководства страны и заканчивая самыми завалящими директорами, мэрами и главврачами. Вотъ!!! Подпишусь подъ каждымъ словомъ!!! Если народъ привыкъ жить по-скотски, то какая разница, кто у руля?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
а никто их отменять не собирается. Нам надо нелогичные убирать. Если новая власть начнёт всё разрушать до основания, то уберём мы и её. Нам надо продолжатель. Но ни как не разрушитель. Надо в первую очередь усилить судебную власть, чтобы любой сельский судья мог завести дело на любого министра. После защищать журналистов и ОО, т.к. они кучу грязи раскопают...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Вотъ!!! Подпишусь подъ каждымъ словомъ!!! сам с собо согласился. Вот что называется сам себе хороший друг.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 18:37:08 от Petja »
|
|
|
|
|
enn
|
брУтальныЙ Онъ мерзавецъ аморальный.
Прыбяры ты наканец свае дэбільныя карцінкі. Ты засмечваеш трафік.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ты засмечваеш трафік.
Переведи, плизъ. Добавлено: 07 Декабрь 2010, 18:20:09
angler Я согласился съ мыслью г-на anglerа.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Требование кандидатов о дополнительном времени на ТВ ЦИК рассмотрит 9 или 10 декабря ЦИК что специально нарывается? "Бойся гнева терпеливого человека" Народная пословица.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Халера з ім з тэлевізарам, штосьці Саннікаў не захацеў на кампутары дэбаціць.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
AC-Q
|
Задолбали они со своим шабашом, уже блевать хочется от политпромывания  .
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
политпромывания . А мне весела !!!Попробуйте звук выключить 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Задолбали они со своим шабашом, уже блевать хочется от политпромывания это называется насилие над личностью. Нас каждый день, если мы включаем ТВ ператрахивают. Это практически единственная причина, по которой стоит ехать 19. Чисто для себе сказать: Я не быдло! И никому более.
|
|
|
|
|
|
|
|