maggotka
|
ого..попробовать что ли.. асколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Дорогой сцука...от 89 до 200 тыщ., в зависимости от производителя. Покупала за 89...утешала себя только тем что пропиваем и прожираем больше .Есть смысл конечно тратиться если только страшно хочется похудеть...а сила-воля на это куда то свалила!  Несомненно конечно нужно и фитнес или другие физ.нагрузки для траты энергии и запасов на бедрах. но пока рот не зашьешь нифига не будет...измотаешься и нервы на пределе что гоняешь гоняешь себя на шейпингах и тренажерках, а кило, хрен...не уходят. Вот медпрепараты и выручают ...чтоб не жрать.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Любые медицинские препараты принимать надо правильно и конечно с консультацией лечащего врача. Передозировки опасны и при приеме витаминов. Данная ссылка некорректна, тем более с характеристиками сравнений с наркотическими препаратами. Сибутрамин не наркотик. Продается только в аптеках и без рецепта.
Ладно, если непонятно - попробую объяснить свою позицию. Когда-то, не так уж и давно, и эфедринсодержащие препараты продавались без рецептов. Сейчас в список запрещенных к продаже без рецепта входят не только наркотические, но и психотропные, сильнодействующие средства. Я думаю, перемещение Сибутрамина в эту группу - дело времени. В настоящей же ситуации Вы советуете препарат, который должен назначать и контролировать его применение (см. Особые указания...) врач и желающие, как видим, уже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Никаких советов и нет. Хотя имею требуемое образование. Это возможность поделиться разными возможностями на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
В России данный препарат запрещен к ввозу в китайско -"тибетских" пищевых добавках из-за доз которые во много раз превышают допустимые к применению минздравом. В аптеках же продается как и у нас.Только по рецепту.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
В России данный препарат запрещен к ввозу в китайско -"тибетских" пищевых добавках из-за доз которые во много раз превышают допустимые к применению минздравом. В аптеках же продается как и у нас.Только по рецепту.
Вот Вы и ответили сами. Если Вы врач, то должны четко помнить заповедь - не вреди, и не важно, рекламируете ли Вы что-то, советуете (если даже и есть у Вас на то правовая основа - с пациентом Вы не общались) или просто выдаете справку. Форум читают многие... 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Не цепляйтесь коллега ! Всё крайне ненавязчиво высказано. Я читала многие ваши посты. Не будьте так категоричны ! НАРКОТИКИ, ПСИХОТРОПНЫЕ ПРЕПАРАТЫ и т.д. здесь не рекламируются и пропагандируются. Невинная тема про женские слабости... ...кто то клизмы предлагает ,кто то еще какую чушь...и народные методы...типа к бабкам шептухам...и что? все незамедлительно следуют советам? Ну а критиковать тут друг друга во всякой врачебной некомпетентности и о врачебных ошибках...неблагодарное дело ... Или если оччень хочется опустить коллег...ну тогда в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
... Я читала многие ваши посты. Не будьте так категоричны...
А вот это -  . И все же - если в будущем Вы лишний раз задумаетесь над выкладываемой Вами информацией, то, пусть возможно, но кого-то это и спасет? P.S. А есть ли на форуме наркологи? Хотелось бы узнать мнение действительно специалиста. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 17:21:00 от angler »
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Дааа....аватара ваша говорит обо всём.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Дааа....аватара ваша говорит обо всём.
А вот это уже в личку, please! 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
каждые 5 минут заглядываю в холодильник в надежде, что там появилось что-то новое  сим-сялябим! еда явись Клетке! Клетка, глянь, могет я чё тебе наколдовала в холодильнике?  клетка,я тебе наколодовала в хлебнице печенье..посомтри мот есть
Спасибо, девочки, наелась!  В следующий раз заходите на чай.
|
|
|
|
|
|
|
|