maggotka
|
я похудела на 2 кг чтоли или на 3 за пару дней..так клево когда мало кушашеь...вот щас беру с собой кифир на учебу и до завтра уже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
не трави ты себя! ато потом в 2 раза большэ жор наступит. вот впереди новы год и это ппц....
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
maggotka, чё-то уж слишком мало, так можно и коней двинуть. Лучше порцию урезать постепенно, а то один день поголодаешь, второй - нажресся. Организму вредны такие перепады.
А мёд - это тема и полезно и вкусно, только калорийно
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
FIAL04KA™
|
плюс на фоне недоедания может депрессуха развиться 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мой вес набирается. Ещё и работа сидячая.  Жора особого нету, но после перекусов на работе так вкусно дома поужинать нормально... невозможно удержаться 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ах, НАТЕ, сила есть, воля есть, а силы воли нетути...  вечером жрать нельзяяяя.... мне недавно рассказали как Сайков от ожирения кодирует. жрала 10 минут. рассказать?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Olii
|
ДА!! расскажите про сайкова!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ДА!! расскажите про сайкова!!
короч, вчера коллега рассказала. я че-та даже не помню с какого передрыгу заговорили про этого чувака. короч, рассказываю от первого лица (тока фантазировать особо впечатлительным моим "друзьям" не стоит. я Сайкова тока по телеку созерцаю.): Сайков дядька такой страшный, особенно его борода (что в ней страшного, спрашивается?  чиста окладистая барадища!  ), что-то шепчет над тобой, глазищами ворочает, руками водит над головой, а потом как заоорет тебе в лицо: НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!! млин, чуть заикой не стала!  у меня, млин, воображение богатое, я как себе эту картину представила, так чуть рюмка из рук не выпала!  короч, к сайкову можете не ходить, я так сама могу любую и любого закодировать. ага. практически бесплатно!  2 Юноша: а я читала, что перед едой лучше выпивать стакан ледяной воды. ставишь стаканчик в морозильник и ждешь до момента покрытия верхнего слоя легкой ледяной корочкой, и в путь. че-та там в желудке происходит, может от холода он съеживается? и жрать не хоцца. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а я всякими свежими овощами запасаюсь и точу их... благо люблю. а вот сладости различные не жалую. Бог миловал, - не моя это еда. даж не возникает мысли что-нить сладенькое схавать. помню, другая моя коллежанка все время плакалась: вот не съем че-нить сладенького, так больная хожу... не понимала я ее никогда. это наверное жуть... вот я так не могу дня без куска мяса. зря прожит. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
2 Юнона: а я читала, что перед едой лучше выпивать стакан ледяной воды. ставишь стаканчик в морозильник и ждешь до момента покрытия верхнего слоя легкой ледяной корочкой, и в путь. че-та там в желудке происходит, может от холода он съеживается? и жрать не хоцца.  Кто его знает, может и это помогает, но опасное это дело - пить ледяную воду, так можно и ангину схлопотать...хотя тогда точно есть не захочется  а я всякими свежими овощами запасаюсь и точу их... благо люблю. а вот сладости различные не жалую. ... вот я так не могу дня без куска мяса. зря прожит.  Эх...счастливая  ...хотя я в жизни не видела, чтобы кошки конфеты ели или тортиком перекусывали 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
была пацталом от "НЕ ЖРАТЬ"  вот блин у меня терь привычка..позавтракать..в течении дня тока кефира немного..а вечером стаканчик морожка..надо мороженое искоренять и все бут тип топ
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ленка, можешь в неограниченном кол-ве есть йогурты. тока, как по мне, душу пивам не абманешь, так и йогуртами особо не нажрешься. зато на очёк ходить бушь регулярно, жаль, что без удовольствия, т.к. часто, заманает посещать. зато все лишнее там останется. 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ленка, можешь в неограниченном кол-ве есть йогурты. тока, как по мне, душу пивам не абманешь, так и йогуртами особо не нажрешься. зато на очёк ходить бушь регулярно, жаль, что без удовольствия, т.к. часто, заманает посещать. зато все лишнее там останется.  а что на счет жирности ведь есть и 1,5% а есть 5% 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ленка, можешь в неограниченном кол-ве есть йогурты. тока, как по мне, душу пивам не абманешь, так и йогуртами особо не нажрешься. зато на очёк ходить бушь регулярно, жаль, что без удовольствия, т.к. часто, заманает посещать. зато все лишнее там останется.  а что на счет жирности ведь есть и 1,5% а есть 5%  если жрать одни тока ёогурты, то 5 % жирности - это тьфу. а если тока по 1,5%, то скоро коньки можно снять, если не откинуть.  Магготко, помни: НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!  (с) доктор Сайкофф. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
магготка это ты худеешь падурэли,дзеуки! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вот да капусту наяриваю ща сижу..квашеную..ква-ква-ква
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Магготко не худеет, Смартон, она с жором борецца, чтобы в будусчем не замарачивацца на диетах. так скать, предприимчива
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Магготка, а в чем в принципе проблема? Желудок не болит? не толстеешь? Ну так трескай в свое удоволиствие!  Про меня один знакомый с команды как-то сказал, что меня проще напоить чем накормить. Я ем много. Мой МЧ говорит, что я ем ужасно много  . Он выше меня на 15 см и весит больше на 30 кг, но я все равно ем больше. Ем все. Много. Часто. На ночь. Вес колеблется+- 2 кг. И не дурю себе голову! Начну толстеть или почувствую проблемы с желудком- буду себя ограничивать. А пока поеду за тортиком, у меня традиция- 2 раза в неделю езжу за тортиками/пирожинками в АЛМИ, и буду радоваться жизни! Удачи! И... приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
повезло же тебе лилит..у тебя отличный обмен веществ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
повезло же тебе лилит..у тебя отличный обмен веществ!!!!
Я видела твои фотки, у тебя походу тоже неплохой 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
У меня, по ходу, пожизненный аццкий жор...  Я всё время ем... По чуть-чуть, но часто. Как говорится, каждые 5 минут заглядываю в холодильник в надежде, что там появилось что-то новое 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
каждые 5 минут заглядываю в холодильник в надежде, что там появилось что-то новое  сим-сялябим! еда явись Клетке! Клетка, глянь, могет я чё тебе наколдовала в холодильнике? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
клетка,я тебе наколодовала в хлебнице печенье..посомтри мот есть
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
поделитесь плиз как этот аццкий жор активировать..... аппетита нет вааще (всю сознательную жизнь)
Если ты до сих пор жив, значит не всё так страшно и жить тебе это, в принципе, не мешает  Али ты мышцы задумал нарастить? Тогда это в ветку про спортивное питание - там ребята расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
когда человек много ест и не толстеет - это не хороший обмен веществ это очень часто избыточная функция щитовидной железы другие приметы этого: большие (иногда даже на выкате) глаза шелковистая гладкая кожа, отсутствие преждевременных морщин и увеличенная торчащая щитовидка короче эта болезнь - очень нравится нам, женщинам, ибо не надо заморачиваться диетами, кремами от старения кожи плюс большие глаза - это обычно нравится мужчинам минусов этой болезни я особо не знаю, но болезнь сама по себе минус, конечно наверное, еще повышенная нервозность и возбудимость
а что касается проблемы maggotkи и аццкого жора хочется вес узнать а то непонятно, что и посоветовать такие скачки аппетита могут быть связаны с больным желудком, проблемами нервно-психологического характера и той же щитовидкой
to koshka: ледяная вода перед едой очень вредно для желудка пища неправильно в этом случае переваривается теплая температура - вот это желудку полезнее всего теплая, а не холодная или горячая еда
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
есть классный препарат, Сибутрамин называется! Особенно для тех кто похудеть хочет. а рот зашить сложно ...!  Отшибает аппетит напрочь и еще жиры сжигает за счёт повышения теплообменных функций организма. Принимаю, похудела. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а мне крута... у меня мама ничего не готовит, а самой тупо впадлу... поэтому ем на завтрак и ужин мюсли, иногда йогурты, почти каждый день ем фрукты, в основном цитрусовые и хурму... и в универе еще в течение дня пью бешенное количество кофе... и как-то мне и жрать особо не хочется, и худею (не смотря на то, что ужинаю где-то часов в 9 вечера), и вещества полезные получаю...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
angler
|
есть классный препарат, Сибутрамин называется! Особенно для тех кто похудеть хочет.
Особые указания по применению Сибутрамина: Применение возможно только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на понижение массы тела, малоэффективны. Лечение должно осуществляться под контролем врача, имеющего опыт коррекции ожирения в рамках комплексной терапии (диета, изменение привычек питания и образа жизни, повышение физической активности)... И еще смотри здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Любые медицинские препараты принимать надо правильно и конечно с консультацией лечащего врача. Передозировки опасны и при приеме витаминов. Данная ссылка некорректна, тем более с характеристиками сравнений с наркотическими препаратами. Сибутрамин не наркотик. Продается только в аптеках и без рецепта. Принимаю два месяца, чувствую себя отлично! Жор как рукой сняло...Похудела! 
|
|
|
|
|
|
|
|