maggotka
|
 |
« : 05 Ноябрь 2008, 01:09:50 » |
|
на меня он напал и не отпускает...я всегда хочу есть..и пока я не начала пухнуть надо от него избавицца..прочитала всякое г....ще в нэте..нажимать на какие то точки,вдыхать воздух свежий,жрать ложками сухое молоко...ерунда какая то....вобще кто нибудь снижает аппетит и как???
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 11:18:57 от BigViT »
|
|
|
|
|
Hive
|
для начала сделай тест 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Ahule
|
для начала завязывай с марихуаной! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А бывает так, что первые месяцы эти делишки могут идти, а пузик - расти  А если серьёзно - выпивай перед едой стакан теплой (не горячей, а имено - теплой) воды. Помогает -100%
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для начала сделай тест  не знаю ни одной девушки, у которой в первые месяцы беременности был большой аппетит, зато знаю по себе, что перед месячными и во время них есть как раз очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
для начала сделай тест  не знаю ни одной девушки, у которой в первые месяцы беременности был большой аппетит, зато знаю по себе, что перед месячными и во время них есть как раз очень хочется а я знаю. по себе. Месяца два первых постоянно что-то жевала. На работе все посмеивались 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да это не только перед ними и во время них...это уже в течении месяца наверно..нуили недель 3х хз  юнона спасибо за совет!!!А почему именно теплой  а стакан холодной воды?? Во-первых, стакан воды заполнит Ваш желудок и не даст возможности переесть, а во-вторых, теплая вода - достаточно противная вещь и аппетит как-то сам собой становится не таким зверским 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Если хочется кушать, а по времени вроде еще не должно, нужно скушать пару кусочков сыра и подождать минут 10. Сыр как-то блокирует аппетит, читала в каком-то журнале.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
maggotka
|
пробовала пить теплую воду...феееееееееееее..сыр попробую....ремзик пачку молока мне !!!я вот до учебы поела 2 банана..и вот пришла сейчас,поела творог с укропом,петрушкой.все..хватит...лягу только в 12..так что переработает мой желудок пишчу....я то могу держаться,но как долго  ??еще спасайте советами!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
клизму еще можно. по 3-5 в день
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да я думаю от клизмы, от волнения еще больший жор проберет.  А ведь бывают в аптеках сборы трав, которые аппетит снижают, позвоните поинтересуйтесь.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
HATE
|
И мну таблеток от обжорства 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
попробуйте побольше спать. а сухое молоко я бы не ела - разнесет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пробовала пить теплую воду...феееееееееееее..
Ну так в этом-то и эффект! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
И мну таблеток от обжорства  АДНАЗНАЧНА ТОЖЭ  асобна сгущёнго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
тема не о чем. хочешь есть?- ешь нехочешь есть?- не ешь хочешь есть, но не хочешь есть?- не ешь
мот курить бросила? запоров нет?
да ваще пох.
девушке мало внимания
ЗЫ. дайте мне таблеток от жадности, да побольше побольше©Кирпичи
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
тема не о чем. хочешь есть?- ешь нехочешь есть?- не ешь хочешь есть, но не хочешь есть?- не ешь
мот курить бросила? запоров нет?
да ваще пох.
девушке мало внимания
ЗЫ. дайте мне таблеток от жадности, да побольше побольше©Кирпичи
циферки,если вас что то не устраивает,то нех писать свое недовольство..не понимаете тему,не засоряйте так вот..жить без родителей-проще худеть...мама постоянно что то готовит вкусное и приносит всякие печенья,зефиры...и тд итп..как от такого отказаться??я не умею....А живя раздельно,покупаешь себе фрукты,соки,иногда балуешь себя чем то...но не в такой степени как делают это родители 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня началась такая же беда недавно, я на мюсли подсела и полезно и питательно ну и вкусно соответственно, уже много сортов перепробовала может это на зиму тип, чтоб теплее было организм просит, хотя я сама кго хочешь согрею 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
низнаю как вы,а я например ложку мёда перед едой пробывал,впринципе противно,но после неё виг чего вообще нормально поешь,а потом осознал что ничего плохого в этом нет
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мед полезен!!!я его ем на ночь..а днем кушать не пробовала..мед кстати спасает от судорог!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Говорят, что психолог помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
это называется яма желудка, когда в течении дня панимногу закидываеш как в пропасть всё чё в холодильниге есть... короч ппц, тут не психолога надо а психотерапевтического гастроэнтеролага.. а с другой стороны уж лучшэ пышные формы чем набор костей и большой головой на тоненькой шее...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
уже мало ем..вчера съела 2 яйца вареных,1 творожок и сырок плавленый за весь день и все..сегодня кусочек сыра..пока что..и много много воды
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
maggotka, а твой вес теперь стабильный или растет? если стабильный, то при нормальном обмене веществ твой хороший аппетит не помеха! 
|
|
|
|
|
|
|
|