fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А я вот тоже стеснительный  Пока не выпью...  Где-ж мои 20-ть  Все проходило и без алкоголя... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Алкоголь не всем помогает. Так можно и неадекватным стать
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
и стать можно очень не стеснительным 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и стать можно очень не стеснительным  Только на момент опьянения 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только на момент опьянения Грустный тогда надо постоянно находиться в состоянии лёгкой алкогольной бодрости 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
старый престарый
|
А я вот тоже стеснительный Пока не выпью... жесть  зато када выпьешь 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Только на момент опьянения Грустный тогда надо постоянно находиться в состоянии лёгкой алкогольной бодрости  вытрезвитель не резиновый 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тогда надо постоянно находиться в состоянии лёгкой алкогольной бодрости За пять лет такой бодрости будет алкоголизм 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
тогда надо постоянно находиться в состоянии лёгкой алкогольной бодрости За пять лет такой бодрости будет алкоголизм  бодрости поменьше, крепости побольше 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Алкоголь не решит проблему.  Но может помочь 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Что-то лукавите вы со своей стеснительностью Иль чего то недоговариваете. Ах да, стеснительность. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я вот тоже стеснительный Пока не выпью... жесть  зато када выпьешь  пиздарулю 
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
я тож так
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жесть зато када выпьешь Иногда нужно раскрепощаться
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и выйти из рамок приличия Главное когда-нибудь в них вернуться  А то печенка нахрен сядет... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А то печенка нахрен сядет... Если иногда, не сядет точно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А то печенка нахрен сядет... Если иногда, не сядет точно если иногда, то сядет медленно и постепенно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
давайте про них тут поговорим  , про тех кто робок и стеснителен  как им тяжело бывает порой  Бываетъ. Очень тяжело. Встанешь утромъ, а тутъ пиписька эрегированная... И такъ стыдно из-подъ одеяла вылазить!..... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Бываетъ. Очень тяжело. Встанешь утромъ, а тутъ пиписька эрегированная... И такъ стыдно из-подъ одеяла вылазить!..... Белье нижнее надо поплотнее одевать, чтобы не порвалось  и стыдно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Белье нижнее надо поплотнее одевать, чтобы не порвалось Смеющийся и стыдно не будет Показывает язык утренни торчок неизбежен 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
утренни торчок неизбежен Ну этого тогда не надо стесняться, это же вполне естественно у всех..........ну кроме....... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну моя малая при виде утреннего торчка умилённо улыбаеццо, а мелкий говорит - "Папочка какой у тебя большой писюн" Будет плохо, если уже не будет чему улыбаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
жизнь потеряет смысл....  пришьют другой  21 век на дворе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Резиновый такой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Резиновый такой
 любой длинны и цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|