Solution
|
Резиновый такой
 любой длинны и цвета  вы ещё про вкус забыли 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Я смотрю тут собрались самые стеснительные , зажатые и робкие люди нашего города.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 10:21:00 от ksa-85 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В нете стеснительность резко пропадает, а вот на самом деле.............будет слабо подобное сказать вживую.
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
на пошлые темы в небольшой компании говорить я не стесняюся стесняюся вести монолог, когда на меня все смотрят
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
стесняюся вести монолог, когда на меня все смотрят у меня такая же ситуация, не люблю быть в центре внимания, лучше где-то в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
Ариша
самая страшная боль не зубная-душевная
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я вообще стесняюсь говорить об этом Но попытаться всегда можно, хотябы чуть-чуть начать, а дальше разговор завяжется обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не стОит стесняться говорить о естесственном 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
надо всем стеснительным собраться и стесняться вместе 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
надо всем стеснительным собраться и стесняться вместе  Хорошая идея, клин клином вышибают
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
надо всем стеснительным собраться и стесняться вместе  Хорошая идея, клин клином вышибают и этим тоже можно будет заняться
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Долой стеснительность и зажатость, пора разжимать все, что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ариша
самая страшная боль не зубная-душевная
Новенький
|
ага, клуб или кафе(лучше) стесняшек создать, где все сидят красные (от стеснения) и стесняются и стесняются.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хорошая идея, клин клином вышибают главное, чтоб клин был готов
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
стоял и не упал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Долой стеснительность и зажатость, пора разжимать все, что есть Ну ,к примеру ,можно заняться разжиманием пробок на напитках ,потом плавно перейти к разжиманию коленок стеснительных дам...  Фу какой я хам ...!!!  опять спошлил  опять спошлил...  и не упал Падать ни в коем случае нелья - это-ж РЕПУТАЦИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я смотрю тут собрались самые стеснительные , зажатые и робкие люди нашего города.
И чем дальше в лес, тем больше стеснения  неа..здесь начали давать советы как от этого недуга избавится!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А давайте сообразим сходку самых стеснительных? Я (как САМЫЙ стеснительный) - могу быть организатором 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну снять можно домик с банькой вскладчину 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
ну снять можно домик с банькой вскладчину  э не, я сразу на первой сходке раздеться в баньке не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все бывает впервые.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
падать то нельзя, но как оно получится кто его знает А вот это частенько зависит не только от объекта ВАШЕГО желания ,но и от ВАШЕГО желания запустить объект в эксплуатацию... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но и от ВАШЕГО желания запустить объект в эксплуатацию... и чтоб силы тяги хватило и топлива 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
и чтобы год выпуска не старше 1980г. или в идеальном соСТОЯНИИ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уууу.вот оно что..
|
|
|
|

|
|
|
|