mersedes007
Гость
|
 |
« : 17 Ноябрь 2010, 14:56:51 » |
|
давайте про них тут поговорим  , про тех кто робок и стеснителен  как им тяжело бывает порой 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Робкие и стеснительные девушки, я помогу вам раскрепоститься, мой номер в подписи! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Робкие и стеснительные девушки, я помогу вам раскрепоститься, мой номер в подписи! Веселый Смеющийся А приход жены закрепостит назад 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
я очень стеснительная, в жизни очень-ма это мешает, хочется-хочется что-то сделать-сказать-натворить, а у тут, блин, просыпается она, стеснительность.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я очень стеснительная, в жизни очень-ма это мешает, хочется-хочется что-то сделать-сказать-натворить, а у тут, блин, просыпается она, стеснительность.
попробуй горячительные напитки 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Это только в компании можно, да и действуют они на меня неправильно - засыпаю. Больше всего стесняюсь многочисленной публики.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это только в компании можно, да и действуют они на меня неправильно - засыпаю. Больше всего стесняюсь многочисленной публики. Я тоже не люблю выступать в больших компаниях, да и вообще в компаниях. Больше нравится разговаривать с одним человеком, чем с несколькими дюдьми. Но это дело вкуса каждого. Но не каждый может в силу своего характера.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я очень стеснительный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
mersedes007
Гость
|
я тож самое  ...В детстве говорили еще, что мне потом будет очень тяжело в обществе..это так и есть...публик не люблю, также когда много людей...первый очень редко заговорю(незнаю как и счего начать  )....характер такой...но зато у меня есть одна слабость---я очень добрый  ... нелюблю конфликты и тд...
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Я тоже не люблю выступать в больших компаниях, да и вообще в компаниях. Больше нравится разговаривать с одним человеком, чем с несколькими дюдьми. В детстве говорили еще, что мне потом будет очень тяжело в обществе..это так и есть...публик не люблю, также когда много людей...первый очень редко заговорю(незнаю как и счего начать )....характер такой...но зато у меня есть одна слабость---я очень добрый ... Ну прям про меня написали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
да,отличается,мы все индивидуальны 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В детстве говорили еще, что мне потом будет очень тяжело в обществе..это так и есть... ну конечно, если ты на форуме спрашиваешь где папочку купить, то это явно нелегко нелюблю конфликты и тд... их наверное никто не любит, ага Робкие и стеснительные девушки, я помогу вам раскрепоститься, мой номер в подписи! раскрепости жену и покажи ей форум
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
раскрепости жену и покажи ей форум Тогда закрепоститься Андрей 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я очень стеснительный дану нафиг! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Выливаю воск от стеснительности. Возможен выезд к клиенту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
стеснительность-50 на 50 и хорошо и плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Я тоже не люблю выступать в больших компаниях, да и вообще в компаниях. Больше нравится разговаривать с одним человеком, чем с несколькими дюдьми. В детстве говорили еще, что мне потом будет очень тяжело в обществе..это так и есть...публик не люблю, также когда много людей...первый очень редко заговорю(незнаю как и счего начать )....характер такой...но зато у меня есть одна слабость---я очень добрый ... Ну прям про меня написали  И про меня  . Но я не добрый - скорее жестокий и равнодушный. А с зажатостью/стеснительностью борюсь. Иногда получается, чаще нет. В компаниях больше 3 человек в основном отмалчиваюсь. Раньше было очень тяжело. Но теперь уже нет - появился замечательный человек - жена. Семья стала главным приоритетом, а остальное, такое как стеснительность, зажатость, одиночество, просто не важно.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Семья стала главным приоритетом, а остальное, такое как стеснительность, зажатость, одиночество, просто не важно. Абсолютно согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тема: стеснительные, зажатые и робкие люди нашего города на самом деле я считаю, что человек должен быть прямым, открытым, честным. Я всегда стараюсь говорить как есть, если того не требует тонкая, почти "политическая" ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А с девушками вовсе не клеится разговор. Раньше думал, что стесняюсь, но теперь понял, что к этому прибавляется..... не знаю о чем можно поговорить с девушкой. Вот беда. ээээээ мил ты мой человек......  ну это твоя самохарактеристика совершенно не вяжеццо с твоей внешностью  Паш, ну ты по-активнее что-ле давай, а? Ну вот понравилась девушка, к примеру, а ты подойди да спроси: "Девушка, извините, но вот хочу поинтересоваццо - а Вам давно говорили, что Вы очень красивая?  " Девчонки любят "ушами", как известно.... Нормальный старт знакомства и беседы, который при грамотном подходе приводит к тому, что встаёшь утром чуть раньше её и готовишь ей кофе  И что самое главное - если тебе пару раз и откажут, т.е. сразу дадут понять, что не выйдет ничего - всё это фигня. В среднем, при пряом вот таком напоре отказывают 2/3.  Мля, ну ведь 1/3 СОГЛАШАЮЦЦО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Но что-то не решаюсь я. Не знаю  Выпить надо. Смелее буду тогда. Но это неестественно будет. Да, я тоже раньше считал, что для общения/знакомста с девушкой лучше слегка бахнуть слегонца, и всё пойдёт путём... Сам это применял... Да, это действует, не спорю. Но вот сейчас, однако, чтоб завязать беседу/знакомство, мне и выпивка та необязательна, хоть и пью я доволи много Думаешь, мы все сразу такие вот открытые? Да х. там!  Сам раньше себя таким помню - думал "а вдруг я ей не понравлюсь, а вдруг посмеётся, а вдруг не даст....  ". Так а что - я что-ли червонец, чтоб всем нравиться? Ну одной не нравлюсь - "Ну проеб@ла ты малая своё счастье"  - пойду к другой  Свою "половинку" искать - 1000% не найдёшь - оно спецом не находиццо  А если так просто - подходи и общайся, тем более хлопец ты видный, крепкий  Я вон, 60 кг веса, 15 раз подтянусь/10 отожмусь, как-то нахожу при надобности милый женский очаг 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Это только в компании можно, да и действуют они на меня неправильно - засыпаю. Больше всего стесняюсь многочисленной публики.
я тоже раньше таким был, но... просто обязан был работать с людьми и всё как то само сабой прошло если стеснительный, то выход тоько один - общаться с людьми
|
|
|
|
|
|
|
|