|
zakrepa
|
что за дурацкое хи-хи
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а кому-то лень поднять эту жопу) и быть по активнее с ней)хи-хи) Съ жёппой надо акккуратно обращаться... Знаешь, сколько гомосековъ вокругъ?...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
может, идиотские?) а не дурацкие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Съ жёппой надо акккуратно обращаться... Знаешь, сколько гомосековъ вокругъ?... аккуратнее надо обращаться с чувствами и душой, а не с жопой) душа более чувствительна, нежели жопа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
у олигофренов иной мир, нежели у здорового человека) во многом лучше, чем реальный мир)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Лалала, прода вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
потеряла столько дорогих ей людей.... и сама при этом осознает что они плясали под ее дудку
время покажет насколько они ей дОроги) да и нужна ли этим людям барышня, которая хочет всех подмять под себя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
у олигофренов иной мир, нежели у здорового человека) во многом лучше, чем реальный мир)
Да. Намъ жить проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
бля и вот же добрый и хороший она человечик....... ну дура мать ее пиндеть просто....... интерес когда она сомной заговорит..... и из за чего на коня то села ... оперу открыть не смогла.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто же этот пузырёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хорошо жить без мозга- ни о чем не думаешь, никаких печалей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
мот пустой пузырек от чего либо... ну естсвенно шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ДА это такъ!!!  Здравствуйте, я лейтенантъ Коломбо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вроде пока все норм идет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ДА это такъ!!!  Здравствуйте, я лейтенантъ Коломбо!  оч приятно, мисс Марпл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
бля и вот же добрый и хороший она человечик....... хм) добрый человечек - это тот, который пытается "дудеть на дудке" и управлять людьми? мот пустой пузырек от чего либо... пустота)  у многих в душе она) ведь так?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
хорошо жить без мозга- ни о чем не думаешь, никаких печалей у тех , кого нет мозга, есть инстинкты) и доминирует один) инстинкт размножения) не продолжения рода) а только лишь размножения) тупо секас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
у тех , кого нет мозга, есть инстинкты)и доминирует один)инстинкт размножения)не продолжения рода) а только лишь размножения)тупо секас) А какъ же пожрать и поспать? Я безъ этого не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
хи-хи) у людей два доминирующих инстинкта) два) инстинкт продолжения рода) инстинкт самосохранения) и первый - главный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
хахаха шутки в сторону форумчане я очочочочоч сильно кричу о помощи... можете представить се это так .. что на берегу немана пылат огонь словами SOS срочно нужна винда и дрова к ноуту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Винда есть! Дрова можно слить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
а какой ноут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....бля.... ненормальный...просто ненормальный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|